燻製キッチン/センタラグランドホテル大阪33階

イノベーティブ

五感で味わうイノベーティブフレンチ

センタラグランドホテル大阪の最上階に位置する燻製キッチンでは、和の素材をフレンチの調理法で巧みにアレンジし、燻製の技法を加えてさらに豊かな香りと味を引き出した、イノベーティブなお料理の数々をご提供しています。深い青を基調とした落ち着きある店内で、パノラマに広がる大阪市街の夜景とともに特別なひとときをお過ごしください。

燻製キッチン/センタラグランドホテル大阪33階
センタラグランドホテル大阪内レストランはこちら

洋食/フランス料理、洋食その他

06-6616-9945

• 南海本線 南海なんば駅
  • 御堂筋線 なんば駅

• サービス料金 13% 2024年1月1日から15%

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50%

12歳以下のお子様のご入店をお断りいたします。 その他割引等との併用不可となります。 あらかじめご了承ください。

12歳以下のお子様のご入店をお断りいたします。 お子様用メニューのご用意はございません。予めご了承ください。

タイムズパークス サウス スクエア(立体) 6000円以上のご利用 2時間無料/12,000円以上のご利用で4時間無料 お会計の際に駐車券をご提示ください。

スマートカジュアル

南海なんば駅 徒歩4分

2023/12/27
季節を先取りする食材と、燻製の香りがマッチしていた。景色も良く、スタッフも笑顔で接してくださり、また行きたいなと思った。

夜明けの青猫様
当レストランの料理、サービスにご満足いただけましたようで大変幸甚に存じます。
また行きたいと思えるようなレストラン作りに精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
【KISETSU ~季~ 】冬+選べる1ドリンク+窓側確約
2023/12/25
全ての料理はとても美味しかったし、量もちょうど良いです。接客も丁寧でとても良いです。夜景の景色も最高。

Pegasus285様
レストランマネージャー
【Xmas2023】Noel KUNSEI ~燻製~
2023/12/24
クリスマスに利用しました。
予約時間より来店が遅れてしまいました。
その旨、連絡も適切に入れさせていただきましたが、催促の電話がしつこく、担当者の対応も非常に悪かったです。
料理、雰囲気ともに良かったですが、若いスタッフが多く接客レベルはあまり良くありません。
一流ホテルと思わなければ良いと思いますが、高級ホテルのため、それにふさわしい接客を期待していたのでガッカリしました。

rits1623様
ございます。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、当方の接遇の拙さから、大変に不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
お電話での対応でも、お客様が感じ取られたことがすべてであり、申し開きの言葉もございません。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、お客様のご案内からお食事の提供、お代わりのご案内まで、全ての過程を一から見直して改善に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、再度ご来店頂ける機会を頂戴できましたならば、必ずやご期待に添える対応にて挽回をさせて頂きたく存じます。
お客様の貴重なお時間を頂戴し、このようなご意見をいただけました事に心より感謝申し上げます。
時節柄ご自愛頂きますようお祈り申し上げております。
レストランマネージャー
【Xmas2023】Noel KISETSU ~季~+グラスシャンパン付き
2023/12/16
特別感、高級感のある燻製料理を堪能できました。
味にメリハリがあって、最後まで飽きずに美味しく頂きました。
お値段は、自分には高かったのですが、めったにできない贅沢をしようと、こちらのお店に行って良かったです。

ぴーちゃんすき様
この度はセンタラグランドホテル大阪「燻製キッチン」へお越しいただき誠にありがとうございました。併せまして、お帰りいただいてからもご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当レストランの雰囲気やお料理にご満足いただけましたようで大変幸甚に存じます。今後もチーム一丸となり精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
【KISETSU ~季~ 】冬
2023/12/16
燻製のコース料理は、初めてだったのでとても楽しみに伺いました。
お料理の盛り付けと器が素敵で、まずは見た目で楽しませてもらえました。
スモークの香りにお味も期待以上でした。お肉やお魚はもちろんすべて美味しかったのですが、今回特に印象に残ったのは百合根のブレゼとスモークしたカルダモンアイスです。
また違う食材のコースも頂きに伺いたいです。

まろん+様
先日は、センタラグランドホテル大阪「燻製キッチン」をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご利用に関しましてご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
百合根のブレゼやデザートのアイスが特にまろん+様の印象に残ったとのお言葉を頂き、大変光栄です。
今後も幾度お越しいただきましても飽きることなくお愉しみいただけますよう精進してまいりますので、末永くお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
【KUNSEI ~燻製~ 】冬+選べる1ドリンク+窓側確約
2023/12/02
娘のお誕生日に家族で利用しました。
落ち着いた内装の店内の雰囲気も景色も素晴らしかったですが、
何よりもお料理が美味しかったです。
一皿毎に驚きがあり楽しいお料理でシェフの実力を感じました。
また、ソムリエを始めスタッフの方のサーブも温かみのある素晴らしい接客で
食事の後伺ったバーも含めとても満足できました。
また是非伺いたいと思います。

narashimin様
先日はセンタラグランドホテル大阪「燻製キッチン」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
記念日という特別なお祝いに私どもレストランをお選びいただき大変光栄です。
また、お料理、ワイン、サービスにもご満足いただけましたようで大変嬉しく拝読しました。
頂戴しましたコメントは早速チームにも共有いたします。これからもお客様のご期待に添えますよう精進してまいりますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
【KISETSU ~季~ 】冬
2023/11/04
料理のでてくる演出もお味もとても良かったです。
実はキノコ類があまり得意ではなかったのですが、キノコスープも、舞茸のガレットも大変美味しく、キノコ好きになりそうでした。
また、アルコールがダメと申告したら、急遽メニューにないデザートを作って下さり、そのどれも美味しかったです。
家族や友人にお勧めしたいレストランです。

marimero様
【KISETSU ~季~ 】秋
2023/10/25
記念日にお邪魔しました。
香りを通じて食材の味を深めるシェフのこだわりを感じ、抜群に美味しかったです。
また、ソムリエの方がいらっしゃったのですが人間ドックを控えて飲めない相方にも程よい距離感で親切に接してくださいました。また近々伺おうと思います。

haku2010様
過日はセンタラグランドホテル大阪「燻製キッチン」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
記念日という特別なお祝いに私どもレストランをお選びいただき、また、お料理、サービスにもご満足いただけましたようで大変嬉しく拝読しました。
レストランマネージャー
【KISETSU ~季~ 】秋+窓際確約+選べる1ドリンク(平日)
2023/10/16
夜景も良いけど、お店の雰囲気がとても良い。そして食事が美味しい。ジビエがあんなに美味しいのは初めての経験。また行きたいお店です。

ヤバーニ様
【KISETSU ~季~ 】秋+窓際確約+選べる1ドリンク
2023/10/15
燻製料理は珍しいので、是非行ってみたいと思いお伺いしました。
雰囲気はとてもよく、窓側席からの眺めもとても良かったです。
燻製料理なので仕方ないのかもしれませんが、料理を待つ時間が長かったです。料理は美味しかったですが、中には普通に食べたいと思うものもありました。
コーナーの窓際席を希望していましたが、空いていないということで、普通の窓際席になり、それは問題無かったのですが、コーナーの窓際席が空いた時に、他の客を、いい席が空いたからと移動を促して移動したのを見て、がっかりしました。

whitelight様
頂戴しましたお料理とサービスに関するご意見は、料飲部内にて共有し、今後も、より一層お客様にお喜びいただけるお料理とサービスをご提供できますよう、努めてまいります。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【KISETSU ~季~ 】+夜景確約
2023/09/29
お料理、夜景、サービス、どれも素晴らしかったです!
お料理全て美味しかったのですが、鹿ロースのグリルは格別でした。
燻製バターはぜひ商品化して頂きたいです。
あと、ディナーだけでなく、ランチもお願いしたいと思います。
浅野ヘッドシェフ、最高です!
是非また伺いたいレストランになりました。

まろんさん12 様
過日は燻製キッチンをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて、お褒めのお言葉をお聞かせいただきましことにも重ねて御礼申し上げます。
お食事にもサービスにもご満足いただけましたようで、浅野を含め我々スタッフも嬉しい限りでございます。
幾度お越しいただきましてもご期待に添えますよう精進してまいりますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
2023/09/19
娘の誕生日に家族五名で初めて利用しました。窓際の席で夕方到着した頃から日が沈むまでの景色を堪能できました。お料理は燻製に特化して見た目香り味とフルに楽しませていただきました。器も燻製ならではの個性的なものであったり、グラスも有名なものを使用されて形が可愛かったです。お料理の食材や調理法など珍しいものなどスタッフの方に尋ねても丁寧に詳しく教えていただけ、より食事を美味しくいただくことができました。素敵なお店でした。

珈琲娘 様
お誕生日という特別なお祝いに私どもレストランをお選びいただき、ご満足いただけましたようで大変嬉しく拝読しました。
頂戴しましたコメントは早速チームにも共有いたし、これからもお客様のご期待に添えますよう精進してまいりますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
【KUNSEI ~燻製~ 】秋+夜景確約
2023/07/14
燻製の技法を生かしたイノベーティブフレンチですが、気を衒いすぎないお料理でとても美味しかったです。
特に子羊の火入れが完璧で、今まで食べた子羊の中で一番美味しかったです。
あまり畏まり過ぎない雰囲気で、綺麗な夜景を眺めながらリラックスしてお料理とワインを楽しめました。
スタッフの方々にも大変親切にして頂き、感謝申し上げます。

solotraveler様
先日は燻製キッチンへご来店いただき、誠にありがとうございました。
併せまして、当日のご感想をお寄せいただきましことにも重ねて御礼申し上げます。
高い評価やお褒めのお言葉をご投稿していただけ嬉しい限りでございます。
レストランマネージャー
【KISETSU ~季~ 】+グラスシャンパーニュ1杯( 開業記念スペシャルプラン)
@ynn さん
2023/07/05
とっても美味しくいただきました。
お味が期待以上でしたので大満足です。
燻製のバターが飲みたくなるほど美味しくて印象的でした!

お食事にご満足いただけたとの口コミ、誠にありがとうございます。
@yun様にとって美味しいお料理を提供できたことをとても嬉しく思います。
燻製のバターが@yun様の印象に残り、飲みたくなるほどの美味しさだったとのお言葉、大変光栄です。
今後も、お客様に期待以上のお味をお届けできるよう、一層努めてまいります。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。