• ディナー 9,800円

Kumazawa

イノベーティブ・フュージョン

「イタリアン・イノベーティブ・フュージョン」を存分に

藤沢駅より徒歩5分ほどの場所に店を構える「Kumazawa」。 オーナーシェフの熊澤氏は、一流ホテルのシェフから名店の立ち上げ、スーパーバイザーなどの経験を経て 満を持して新店をオープン致しました。 「イタリアン・イノベーティブ・フュージョン」をコンセプトとして、全国各地から厳選した食材を 丁寧かつ型に捉われない発想で仕上げます。 大切な日のご利用はもちろんのこと、「Kumazawa」の【一皿】を目的に、ご来店頂けますと幸いです。 みなさまのご来店を心よりお待ちしております。

• ディナー

【完全おまかせコース】Kumazawaシェフによるスペシャルディナー

• ※表示されている料金は最新の状況と異なる場合があります。予約情報入力画面にて合計金額をご確認ください。

Kumazawa
クマザワ

0466-52-5044

神奈川県藤沢市鵠沼石上1-7-1 ケインズタワー 3F

• JR線 藤沢駅

【ランチ】 11:30~※金曜・土曜のみ営業 【ディナー】18:00~(LAST)  ※完全予約制

月曜日(不定休あり)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 100% ・2日前00:00〜 50%

ご予約時間は18:00~ 一斉スタートになります。 2月よりスタートの金・土曜限定ランチにつきましては、 11:30コースStartのみとなります。

店舗にお問い合わせ下さい。

近隣の駐車場をご利用ください。

藤沢駅 南口より徒歩5分

【ランチ】 11:30~※金曜・土曜のみ営業
    【ディナー】18:00~(LAST)
     ※完全予約制

初めての訪問でしたが友人達からの評判通り、素晴らしいお料理でした。
シェフのお話も楽しく、スタッフさんの配慮も丁寧で素晴らしかったです。
又、行ってみたいお店です。
皆様も是非行ってみてください。
2023/07/28
5以外につける数字が見当たらないお店
料理人としての姿勢
食への想い
だす料理全てに、イマココを感じました。
素敵な時間をありがとうございました。
また必ずお邪魔します!
2023/07/15
一品一品シェフのこだわりが詰まっていて、見た目素晴らしく味も最高に美味しかったです。
カウンターだったので色々とお話も聞けてとても楽しい時間を過ごすことができました。
是非また伺いたいです。
2023/03/31
ビルの3階ですが、お店の入り口から雰囲気があります。
店内はオープンキッチンのカウンターがメイン、後ろにテーブルが2つ。
コースの料理は、アイディアが詰まっていてそれに伴う美味しさ、そして美しさ、
何種類ものソースを使ったメインの魚は一口ごとにため息が出てしまった。
料理のストーリーも聞かせてくれるので、一層美味しさとありがたさを感じる。
話してるうちに分かったことですが、この近くにあるセラフィーノの元々のシェフがこのクマザワさん。
昔、ママ友ランチや保護者会の打ち上げなどで結構利用しました。
去年くらい久々に行って、印象が違ったのは若い人の手に渡ったからだと分かった。
毎月行っても、同じ料理は出ないと隣の常連のかたの話。
毎月通えるくらいに私もなりたいですが、ここは季節ごとに色々楽しませてくれると思うので
一度きりじゃなく、通いたいと思えました。
2023/03/18
連れが急遽行かれなくなりキャンセルをしようかと思っていたのですが、やっと予約が取れて待ち望んでた日だったので一人で行きました。
急な人数変更でお店にご迷惑をお掛けしてしまったのに、あたたかく迎え入れて頂き、シェフさんはお料理を作る合間でカウンター越しに色々と話しかけてくれたり、、
気遣いや優しさがとても嬉しく有難かったです。
そしてお料理が本当に美味しかったです。特にドレッシングやソースの美味しさに感動しました。他では絶対に食べられない味です。
おすすめコースの内容は常に何かしらの変化があるそうなので、また次回行かれる日がとても楽しみです。
2023/03/13
料理、ホスピタリティ、雰囲気、
トータルで見てこの辺りで一番クオリティの高い店だと思いました。
これから作る料理の材料を説明しながら見せてくれたり
それを、実際に料理をする様子も見れて、
驚きもあり、話も面白いし、女性のスタッフの気遣いも良かった。
何より本当に美味しかったので、また行くと思います。