Asiatique銀座店

タイ料理

銀座人気のアジアン料理&ラム肉料理

銀座駅からアクセスが良い「アジアティーク銀座」は、タイを中心としたアジアンエスニック料理を楽しめるレストラン。本格的な料理は、各国のシェフが調理しスパイスや食材も現地から調達するなどの徹底ぶりで、中でもラム肉を使った料理が当店のおすすめです。テラス席も備えているのでいつでも気軽に足を運んでみてください。

• テラス席

東京都中央区銀座6-4-3 ジクロスギンザジェムズ 3F

• 銀座/丸ノ内/日比谷線 銀座駅
  • 日比谷/千代田線 日比谷駅
  • JR山手線 有楽町駅

11:00~23:00 (Launch 11:00~16:00) (Dinner 16:00~23:00)

1/1は定休日となります。

• カード VISA / Master / JCB / Amex

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ※ 席のみ予約 1名あたり 当日キャンセル連絡なし 1000円 当日キャンセル連絡あり 1000円

ご予約人数やお店の混雑状況によってお席のご希望に添えない場合がございます。

子供可 (乳児可、未就学児可、小学生可) ベビーカー入店可

ビル直通の西銀座駐車場をご利用ください。連携はしておりません。

70席(内:個室1室/半個室2室/銀座の夜景が一望できるテラス席10席)

• ディナーの人気No.1プランは? (2024/04/20 時点)

• ランチの人気No.1プランは? (2024/04/20 時点)

銀座駅 徒歩2分

11:00~23:00
    (Launch 11:00~16:00)
    (Dinner 16:00~23:00)

2024/04/10
デートで利用しました。
コースも充実していて、どの料理も美味しかったです。
店内はとても綺麗で清掃が行き届いておりました。
個室にご案内されたのですが、テラス席もあって次回はテラス席を利用したいなと思います。
スタッフさんも皆さん素敵なご対応でした。

席のみ予約
2024/04/10
彼女とデートで利用させていただきました。エレベーターが開いた瞬間からタイの高級リゾートホテルにトリップしたかのような雰囲気に圧倒。店員さんの丁寧な案内に促されてゴージャスな雰囲気の席に案内されました。
なお、このお店にはテラス席があり、銀座の街並が
一望できます。次回はテラスを利用してみようか。
まずは、シンハーの生ビールで乾杯し、綺麗な盛り付けのポピア・ゾットをいただきました。柔らかく食べやすい料理ですが、盛り付けが映える。
その後は、トムヤムクンスープを注文。料理がとどいいてビックリ。大きなブラックタイガーが鎮座していました(笑)。味はまさにタイの高級レストランの味でしたが、非常に食べやすい。
シェフの腕がいいのでしょうね。
そして極めつけはロブスターのグリル。
これは是非お店で味わって見ていただきたい逸品でした。ドキモを抜かれること間違いなし。
締めにいただいたパイナップルチャーハンもトロピカルな盛り付けで、お味も最高。
まだまだ、アロイな料理がありましたが、デートにとてもおすすめな素敵なお店でした。

席のみ予約
AKLin さん
2024/04/08
2人で利用しましたが、扉の閉まるクローズドな空間で、落ち着いてゆっくり話すことができました。また、接客が丁寧で感じが良く、とても満足感の高いひと時を過ごしました。

またのご利用をお待ちしております。
乾杯ドリンク&スペシャルデザート付き!厳選料理全10品アジアティーク女子会コース2時間飲み放題
2024/03/26
入り口から上品なアジアの雰囲気があり、食器や装飾も素敵で、お料理もとても美味しく量も多くて、大満足です。
弟の誕生日お祝いのデザートを用意して頂いたのですが、デザートプレートにロウソクではなく花火がついていて、粋な計らいに大はしゃぎしました。
今回は個室を用意していただいたので、落ち着いて食事ができました。
個室ではないですが窓際の席もあり、外を眺めて食事ができそうで、それも良さそうです。

またのご利用をお待ちしております。
【タイ料理ランチスペシャルセット1】選べるメイン料理&選べるタイカレー
3月の来店だったので店内のボックス席にしてもらいました。
暖かいシーズンはテラス席もあるのでそちらも人気の様です。
ワインの種類が豊富で、お願いしたらペアリングもしてくれるみたいです。
スタッフの方(店長さん)の対応が素晴らしく、また来店したいと思わせてくれる方でした。
接待からデートまで幅広く使える雰囲気のあるお店です。

またのご利用をお待ちしております。
週末のランチで利用。お店の雰囲気もお料理の味も大満足でした!また、行きたいです。

Joulu12 さん
2024/01/06
銀座の個室でのランチでこの価格、お料理もどれもおいしくいただきました。
お店の方々も皆さん丁寧に対応してくださり、楽しい時間が過ごせました。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
【タイ料理ランチセット】カオマンガイやパッタイも選べるメイン付き!
2024/01/03
最低の店
予約した席が何故か埋まっているとのことで真冬にテラス席なら座れると言われた。無理ならキャンセルと言われた。電話で伝えるために留守電を入れたと言われたが携帯に未だ連絡は来ていません。このサイトに乗せるレベルの店ではない。こんな最低な店初めてだった。

この度はご予約いただき誠にありがとうございます。
ご希望いただきましたお席が埋まってしまっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のご希望に添えるようにご予約の受付を行っておりますが、ネット予約、電話予約の両方を受け付けているため、繁忙時におきましては予約が重なってしまうことがあり、ご希望に添えない可能性がございます。ご予約をいただいたときにご連絡をさせていただいておりますが、お客様と直接お話ができぬままご来店時間となってしまったこと、大変申し訳ございません。今後このようなことが起きぬよう改善してまいります。
【タイ料理ランチセット】ガパオライスやグリーンカレーも選べるメイン付き!
2023/11/03
お昼で伺いました。店員さんからシェフまで感じが非常に良くサービスが行き渡り、中規模のサイズのお店ながら洗練された店内。料理もとっても美味しい。
次はぜひディナーに行きたいです。

2023/08/09
コースのお料理はとても量が多かったです。前菜が一番おいしかった。ロブスターとうたっていますが、身がとても少なくて値段にあわなかったです。にんにくを使った料理が多く、タイフードというより中華に近いです。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召さなかったとのこと大変申し訳ございません。
頂きましたご意見を参考に改善してまいります。
世界の美食ランキングノミネート!トムヤムクン&ロブスターグリル アンダマン海コース
JUNSAN さん
2023/08/04
・テラス席を予約して正解。まだ夜でも暑いかと思ったが風もあり問題なし、数寄屋橋交差点を望む夜景・展望は素晴らしい。
・前菜からデザートに至る料理はタイ料理にしてはお上品でインパクトが薄い。不味くは無かったが、特に美味しいものもなかった。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召さなかったとのこと大変申し訳ございません。
頂きましたご意見を参考に改善してまいります。
美食の宝庫!タイ東北地方イーサンの郷土料理を中心とした ワット・マハタートコース
2023/08/01
働いている皆さん言葉使いや笑顔がとても良かったです。気持ち良く食事できました。料理も美味しかったです。特にデザートのココナッツプリンが濃厚でとても気に入りました。ご馳走様でした。

2023/07/23
友人3人で2500円のランチコースを予約。
お料理はどれも綺麗に盛り付けてあり、おいしかったです。日本人向けに少しマイルドな味にしてあるようでした。
テラス席は開放的で、リラックスでき会話も弾みました。何より、スタッフの方がみなさん、とても感じよかったです。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
【タイ料理ランチスペシャルセット2】選べる麺料理&ミニガパオ
2023/07/04
お料理、接客、雰囲気・・・全てが期待以上でした。生春巻きの皮が、今までに食べた事がないくらいモチモチでスイートチリソースと相性バッチリでしたし、メインのグリーンカレーもとても美味しかったです。次回は夜に伺ってみたいと思います。

2023/07/02
銀座の真ん中のテラス席で爽やか風を感じながら最高のランチを頂きました。スタッフさんが
皆さん非常に親切で楽しく食事が出来ました。
料理も非常に美味しく、ビールとの相性が抜群でした。次回はディナーにお邪魔したいと思います。銀座のランチは最高のコスパです。

2023/07/01
お店の雰囲気も良く苦手なパクチーも気にならず食べる事ができました。スタッフの接客も丁寧でした。ただお皿を下げるタイミングがせわしなく落ち着きませんでした。ご馳走様でした。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまった点、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員に周知し、改善してまいります。
2023/06/08
お味も雰囲気もサービスもとても良かったです。次回はディナーで伺います。

mna06 さん
2023/05/08
当日の予約にもかかわらず、スムーズに対応いただきました。外のテラス席は気候も良い日だったせいか、眺めやサービスもよくおすすめです。ランチは、春雨サラダや生春きもつき、メインも含めボリュームもあり、コスパ良く感じました。場所も銀座東急プラザの後ろの新しいビルに入っているのでわかりやすく待ち合わせにもよいと思います。店舗数も都内にいくつかあるようですが、使い勝手がタイ料理と思いました。唯一は、最後のデザートがいずれもおいしくなく、日本人向けに改善の余地を感じました。口の中がくどく甘ったるい印象でここだけが、再度の締だけに残念に思いました。

2023/02/25
本日は妹とのランチでうかがいました。生春巻きも春雨サラダもパッタイも全て美味しかったです。雰囲気もよく、また行きたいです!