Cerdi 自由が丘

イタリアン

圧倒的な印象を残す、HighValueレストラン

当店では、オーセンティックな料理は勿論、常に考え試作し、新しい創作性のある御料理もご提供しております。旬の食材・流行の食材、新鮮な精肉などを掛け合わせ皆様にいつお越し頂いても見た目から楽しんで頂けるようブランド努力を重ねております。サービスは肩肘張らずにお楽しみ頂けるよう、フランク且つ親切なサービスを心掛け、お子様連れのママ会や御家族での食事、ご友人とのパーティーやAnniversary等、幅広く安心をしてお使いいただけるサービスと空間を目指しております。

Sorry...

ご予約可能なプランが見つかりませんでした。 日付・時間または人数の変更をお試しください。
検索条件をクリア

Cerdi 自由が丘
チェルディ ジユウガオカ

東京都目黒区緑が丘2-17-12 T’S BRIGHTIA 自由が丘 1F

• 東急線 自由が丘駅

11:00~24:00 (food23:00 drink23:30)

• チャージ料金 【ディナー 17:00~】 500円/人(席のみ)
  • 会計方法 【ランチ】レジ/【ディナー】テーブル

乳児可、未就学児可、小学生可、ベビーカー入店可

カジュアル ※作業着、ジャージでのご入店はお控え頂いております。

自由が丘駅 徒歩4分

11:00~24:00
    (food23:00 drink23:30)

2023/12/30
一休から予約をし、前日に確認のメールまで届いているのに当日行ったら予約が入っていないと言われました。一休を長年使わせていただいていますがこんなことは初めてです。せっかくの同窓会が台無しでした。
【スペシャルディナーコース】2.5H飲み放題!牛ヒレ肉のグリル」など全7品
2023/12/27
初めて行きましたが、とても美味しかったです!
一緒に行った友人もとても喜んでいました。
また、ランチで伺います!
【看板メニュー付きランチコース】ドリンク2杯付!前菜盛り合わせ、メインに牛ヒレ肉のグリルを堪能全6品
2023/12/14
今日は会社の飲み会で利用させていただきました。
会社から少し移動しての利用でしたがいつもと気分を変えて自由が丘に訪問させていただきました。
お店の雰囲気もよく、料理も一品一品手が込んでいてとても美味しかったです。
飲み物もワインをすかな種類を好きな量だけ飲めるというシステムもとても良かったです。
是非また機会があればうかがいたいと思います
2023/12/02
3日前に予約確認の電話がありました。
その時、予約が重なっていて席が用意できないと言わました。
結果、席を用意してもらいましたが、この電話はマイナスポイントでした。
店は、金曜日ということもあり、大変混雑していました。
ワイン50種類飲み放題が人気の秘訣だと思いました。
色々選べてよかったです。
食事は、どの料理も大変美味しかったです。
2023/11/29
初めて伺いました。
ランチで利用しましたが、オシャレで良い感じの雰囲気のお店でした。
食器にもこだわりがあるようで素敵で、料理も美味しかったです。
席だけの予約で予約時に完全個室の選択があり、おしゃべりのうるさい私達には最高!と個室を選択しました。
サイトでは個室予約のチャージは特に記載無かったのですが、実際は1人500円のチャージがありました。
500円のチャージがあっても、時間制限もなくとても満足出来たので良かったですが、サイトに記載は必要かなと思いました。
【席のみプラン】
2023/11/19
ワインの種類も多く楽しめました。お料理も満足でした。満員のお客様でとても賑やか過ぎました。
少人数で、来店の方はきっと自分達のお話聞こえにくかったと思います。
団体のかたが多かったからだと思いますが