• ティー 4,950円〜

ザ・バージェイダブリューハート/オリエンタルホテル

バー

最上階ならではのロケーションが楽しめる空間

明治初期、未開の地であった旧居留地を発展させるきっかけとなった都市計画発案者、J.W. ハートの名を冠したバー。神戸の夜景を眺め別世界で過ごすような魅力的なひと時を満喫いただける最上階でスタンディングバー、スカイバー、ラウンジバー、様々に表情を変える空間で特別なひと時を過ごしてはいかがですか。

ザ・バージェイダブリューハート/オリエンタルホテル
ザ バージェイダブリューハート オリエンタルホテル
ORIENTAL HOTEL内レストランはこちら

その他/バー、イタリア料理、ラウンジ

050-5463-5736

078-326-1577

兵庫県神戸市中央区京町25番地 ORIENTAL HOTEL17F
ORIENTAL HOTELの宿泊予約はこちら

• 各線 三宮駅
  • 各線 元町駅

CAFE 10:30~17:30 BAR FOOD 17:30~23:00(21:30) DRINK 17:30~23:00(22:30)

• チャージ料金 BARタイム:ラウンジスペースのみお一人様1,000円

カフェタイムに関しては、未就学児からご入店可。 しかしながら、17:30以降のバータイムは、未成年の方のご入店をお断りさせて頂いております。

ご飲食代金1万円以上ご利用のお客様は深夜0:00まで無料でご利用頂けます。

分煙
シガーもご用意しております。 喫煙スペースをご用意しております。

男性のタンクトップのみのご着用や、ビーチサンダルはご遠慮頂いております。

三宮駅 南西へ徒歩約10分

CAFE
    10:30~17:30

BAR
    FOOD 17:30~23:00(21:30)
    DRINK 17:30~23:00(22:30)

2023/05/05
山側の景色が見える席で、天気も良く楽しい時間を過ごせました。
雰囲気もスタッフのサービスも素晴らしかったです。

先日はオリエンタルホテル レストランをご利用くださり、誠にありがとうございました。空間なども含め、心地よくお過ごし頂けたとのご投稿を頂戴したことは幸甚に存じます。季節ごとに使用するフルーツは異なりますので、是非次のシーズンのアフタヌーンティーもお愉しみいただけますと幸いでございます。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
【The Bar J.W.Hart】 STRAWBERRY AFTERNOON TEA
2023/05/05
接客はどなたも満遍なく良かったです。景色も雰囲気も最高、落ち着いてゆっくりと楽しむことができました。

先日はオリエンタルホテル レストランをご利用くださり、誠にありがとうございました。お店からの景色や雰囲気等、お愉しみいただけたとのご投稿に、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、季節が変わり、間も無く初夏のフルーツを使用したアフタヌーンティーに変わりますので、是非当店にお越しいただけますと幸いでございます。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
2023/04/24
デザートは普段いただく機会がないものが多く、大変楽しめました。最初にいただいた紅茶が薄かったのが残念です。1人で利用しましたので、周りの方の会話のボリュームが気になりました。

先日はオリエンタルホテル カフェをご利用くださり、誠にありがとうございました。
お食事をお愉しみいただけたとのご投稿に、大変嬉しく存じます。しかしながら、お席、お飲み物に関しては配慮が足らず申し訳ございませんでした。お飲み物、お食事またご滞在時間も含めご満足いただけるよう、貴重なご意見として参考とさせていただきます。
ご多用のところ口コミ投稿いただきありがとうございました。
2023/04/13
一つ一つの品がとてもおいしく、見た目も華やかで楽しめました!!
「ドリンク3種類楽しめる」の表記がややわかりにくく、伺ってみると3杯までとのこと。
お料理もドリンクも美味しくて満足です!

先日はオリエンタルホテル レストランをご利用くださり、誠にありがとうございました。お食事とドリンク、お愉しみいただけたとのご投稿に、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご多用の中口コミ投稿いただいただけでなく、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。より多くのお客様にお楽しみいただけるよう参考とさせていただきたく存じます。
singatu さん
2023/04/12
娘と神戸散策後、伺いました。雨の日でしたが、雨も似合う雰囲気が素敵でした。
メニューも豊富で、選ばせていただけるケーキのメニューバックにびっくりしました。素敵な瞬間をありがとうございます。今度は、お友達と伺いたいと思います。

先日はお足元の悪いなか、オリエンタルホテル レストランに足を運んでくださり誠にありがとうございました。また、空間なども含め、心地よくお過ごし頂けたとのご投稿を頂戴したことは幸甚に存じます。アフタヌーンティーの内容は季節ごとに変わりますので、また春から初夏に変わる季節に、是非当店にお越しいただけますと幸いで御座います。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
bwgoma さん
2023/03/24
ストロベリーアフタヌーンティーで利用しました。
前菜盛り合わせもスイーツも、一品一品工夫を凝らしたもので、想像を超えた味で感動しました。
お茶も美味しかったです。
接客も丁寧で笑顔で応対してくださり、とてもリラックスできました。
また違うメニューを楽しみに行きたいと思います。

お食事などお愉しみいただけたとのご投稿に、大変嬉しく思います。
また、メインダイニングなどは違った雰囲気をお愉しみいただけるかと思いますので、機会がございましたらご利用いただけますと幸いに存じます。
またのご来店こころよりお待ち申し上げております。
wiiin さん
2023/03/19
数回こちらでアフタヌーンティーを利用させて頂いております。
色んなアフタヌーンティーに行きましたが総合的にはこちらが一番です。
ホテルの落ち着いた雰囲気、おしゃれで品がある内装、食事の美味しさやパフォーマンス、コストすべてが最高です。
強いて言うなら店員さんの対応にバラつきがあるのは以前から利用してて気になるところです。
素敵な対応してくださる方も入れば、何も言わずに急に食器を下げる方からマチマチなのが気になります。

先日はオリエンタルホテル レストランをご利用くださり、誠にありがとうございます。
お食事やお店の雰囲気など、お愉しみいただけたとのお言葉に、大変嬉しく思います。
しかしながら、スタッフの対応に関して一部、残念なお気持ちにさせてしまいましたことは大変遺憾に存じます。いつお越しいただいても、どのスタッフが接客しても、気持ち良くお過ごしいただけることが本来のおもてなしかと私どもも重々承知しているつもりではございましたが、まだまだ改善の余地があると猛省する所存です。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。スタッフ一同真摯に受け止め改善に務めます。