鮨 贈

寿司

岩屋で超人気店「鮨 希凛」経営 丹野昌也によるプロデュース

希凛は予約が取れないとお思いのお客様。是非、希凛プロデュースの当店においで下さい。限られた11席だけのオーシャンビューで近隣の新鮮な魚介類を中心に、希凛と同じクオリティのにぎり鮨を提供します。

鮨 贈
スシ ゾウ

和食/鮨

0799-73-6595

兵庫県淡路市夢舞台2-28 アクアイグニス淡路島

ランチ  11:30~15:00(2部制) ディナー 17:30~21:00(2部制)

水曜日

ご予約のお時間15分を過ぎてご連絡が取れない場合はやむを得ずキャンセル扱いとさせていただく場合がございますので遅れる場合は必ずご連絡ください。 前日のご予約は直接店舗までお電話ください。 当日のご予約は15:30までお電話で承っております。

お子様のご利用は中学生以上とさせて頂いております。 小学生以下のご利用をご希望の場合は店舗までお問い合わせください。 また、お子様料理のご用意はございません。

• ランチの人気No.1プランは? (2024/05/30 時点)

駅 大阪方面から 神戸淡路鳴門自動車道「明石海峡大橋」を渡り、観覧車のある淡路ICを降り、国道28号を南に5分

ランチ  11:30~15:00(2部制)
      ディナー 17:30~21:00(2部制)

2024/04/22
    この内容で6600円は最高すぎます!
    希凛さんも大好きやけど、贈さんも大好きです!

この度はアクアイグニス淡路島 鮨贈にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ランチコースにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    季節によってお食事の内容も景色も変化いたしますので、ぜひまたのお越しをお待ち致しております。
    2024/01/28
    オーシャンフロントの絶景を眺めながら、目の前で大将が握ってくれるお鮨をいただく‥
    こだわりのネタ、口の中でほろりとほどけるシャリ、お醤油をつけずとも完成された一品は、どれも感動ものでした
    大将のお人柄も良く、楽しくおしゃべりしながら、兵庫の美味しいお酒もすすみました
    お友達も良い誕生日が過ごせたととても喜んでいました
    三宮からバスで40分、バス停から徒歩5分ほど
    アクアイグニスで日帰り温泉と絶景プールを楽しんだ後(手ぶらで楽しめます)、こちらで絶景を眺めながら美味しいお鮨をいただき、お土産に美味しいパンを買ってバスで帰る‥最高の日帰りコースを見つけてしまいました
    また是非伺います

この度はアクアイグニス淡路島 鮨贈にご来店いただきありがとうございました。
    楽しいお誕生日の1日のお手伝いができたようで嬉しい限りです。
    鮨を始め日本酒、当店からの景色に大将の人柄まで沢山お褒めいただき、ありがとうございます。
    またアクアイグニス淡路島の日帰りコースの楽しみ方も完璧に紹介していただき、スタッフ一同嬉しく思っています。
    季節によってお食事の内容も景色も変化いたします。
    ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。
    2024/01/16
    祖母と初めて、カウンターのお寿司屋さんに行きました。このお値段でこのクオリティのものを提供していただけるなんて、びっくりしました。
    また行きたいです!

この度はご家族とのお食事の場に、アクアイグニス淡路島 鮨贈をご利用いただき誠にありがとうございました。
    価格・クオリティ共にご満足いただき嬉しい限りです。
    今後ご来店時にも今回同様に、またそれ以上にご満足いただけるよう努力してまいりますので、ぜひ暖かく気候も良くなった頃に、ご祖母様とご一緒にご来店ください。
    スタッフ一同お待ちいたしております。

萠葱 さん
    2023/10/24
    お寿司 焼物 蒸し物 どれも美味しかったです
    オーシャンビューで素敵なお店でした
    店長さんが気軽にお話をしてくださって この後スイーツのお店に行きたいと話すとおすすめのお店も教えてくださいました
    楽しい素敵なlunchになりました
    日本茶の飲み比べも楽しかったです
    ぜひまた伺いたいと思います

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    当店で楽しいお食事の時間を過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、お酒を召し上がれない方にも「特別なもの」をとご用意いたしましたお茶の飲み比べも楽しんでいただき喜ばしい限りです。
    季節によって景色もお食事も変化いたします。
    またのお越しをお待ちいたしております。

2023/10/21
    素晴らしいロケーションでした。
    店主の方もとても気さくな感じでよかったです。
    ただ、残念なことにその日はスタッフの人数が少ないということで対応が大変そうでした。
    お茶は催促しないといけなくてお料理も少し水っぽくお寿司はシャリの温度はよかったんですが固すぎて口の中でポロポロしネタとの相性悪し。
    増さんはお寿司専門ですし期待度が高かったため少し厳しい評価となりました。

また、大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    ご来店当日はスタッフが少なく、ご期待に添えないサービスとなり心よりお詫び申し上げます。
    この度のご指摘を真摯に受け止め、お客様に満足していただける料理・サービスの提供に努めて参りますので、今後の鮨贈の成長と共に、見守っていただけると幸いです。
    是非またのご来店お待ちいたしております。

2023/09/18
    夫婦で利用しました。
    お料理はもちろんすごく美味しくて、
    うなぎの白焼は感動。雰囲気も最高でした。
    たまにはいいもの食べたいよねーという感じでお邪魔しましたが、大満足でした。
    また夜も行ってみたいなと思いました。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    ご来店いただいた日はお天気も良く、青い空と海を眺めながらのお食事でしたが、次回はぜひ夜のゆったりとした時間を味わっていただければと思います。
    どうぞまたお越しくださいませ。

2023/09/17
    ロケーション最高,味最高、器も素敵でした
    またぜひ行きたいです

ロケーション・味・器、たくさんお褒めいただき嬉しく思います。
    目の前の空と海・お料理も季節ごとに変化しますので、どうぞまたお越しくださいませ。お待ちいたしております。
    2023/09/02
    美味しいお寿司を堪能できました。
    大満足でした。
    オーナーも話しやすく、素敵な方でした。
    次は、昼にオーシャンビューも楽しみに
    来店しようと思います。

当店のお食事・大将共にお褒めいただき嬉しく思います。
    次回は、また夜とは違った昼間の明るい海を眺めながら、楽しいお食事の時間を楽しんでいただけたらと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

2023/07/16
    海がきれいで、お寿司も夢のようにおいしく、最高でした。お店の方もやさしく丁寧。
    駐車場からお店もすぐでお年寄りにもやさしいのが、ありがたかったです。

当店のお寿司・サービス共にお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    ゆっくりとお食事や景色を楽しんでいただけたのなら幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

2023/07/06
    美味しかったです。
    澄んだ晴れた日に、是非また行きたいです。

この度はクアイグニス淡路島 鮨贈にご来店いただきありがとうございました。
    ご来店いただいた日は少し霞かかった景色でしたので、次回は是非とも空が高く晴れ渡った季節にお越しくださいませ。
    お待ちいたしております。
    dakiume さん
    2023/03/17
    主人の勤労感謝で家族で伺いました。サプライズプレートをご用意してくださり、とても喜んでくれました。
    夜のコース11000、少食の私は美味しく最後まで頂けるか心配でしたが、ポーションも小さめでとてもおいしかったです。下の子が赤酢のお寿司を初めて頂いて感動していました。
    良い記念になりました、ありがとうございました。

この度は大切なご家族の記念日に、アクアイグニス淡路島 鮨贈をご利用いただきありがとうございました。
    皆様が笑顔でお食事を楽しんでいただけたことを大変嬉しく思っております。
    これを励みに頑張っていきますので、今後とも宜しくお願い致します。