中国料理 山海香味/熱海パールスターホテル

中華料理

異国情緒漂う空間で、高級食材を使った広東料理を堪能

火と油で熱せられた鍋の中で踊る、魚介、肉、野菜。名店で腕を磨いてきた料理長の確かな技が、中華料理の醍醐味を伝えてくれます。高級食材を使った広東料理を中心に、バラエティにとんだメニューの数々を心ゆくまでご堪能ください。

中国料理 山海香味/熱海パールスターホテル
チュウゴクリョウリ サンカイコウミ アタミパールスターホテル
熱海パールスターホテル内レストランはこちら

中華/中国料理

0557-48-6555

静岡県熱海市東海岸町6番45号 熱海パールスターホテル1F
熱海パールスターホテルの宿泊予約はこちら

• JR線 熱海駅

11:30~14:30(LO) 17:30~20:00(LO)

■休業日のお知らせ この度中国料理「山海香味」は下記日程にて臨時休業を設けさせていただきます。 【4月】1日(月)2日(火)8日(月)9日(火)15日(月)16日(火)22日(月)23日(火)30日(火) 【5月】6日(月)7日(火)14日(火)20日(月)21日(火)22日(水)27日(月)28日(火)29日(水) 今後も変わらぬご愛顧をお願い申しあげます。0557-83-5489(10:00~18:00)

・料金     30分=500円/5,000円以上のご利用で3時間FREE ・駐車時間  特に規定なし ・駐車スペース 車長 5 m 車幅 2.4 m 車高 2.3 m ・駐車場台数  180 台 屋内&屋外 ・バレーサービス なし

96席(個室2室/半個室2室)

熱海駅 徒歩10分

11:30~14:30(LO)

17:30~20:00(LO)

YR YR さん
2024/03/24
ホテルマンらしい
 すばらしい サービスで気持ちよく お食事できました
コースに 麺も あるとうれしいです
花椒の効いた麻婆豆腐ご飯がとても美味しかったです

この度は熱海パールスターホテルの中国料理「山海香味」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。メニューにつきましてもアドバイスをいただきありがとうございます。シェフとも共有させていただき、今後の改善に努めてまいります。ぜひまた熱海へお越しの際はご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
2024/03/19
雰囲気、接客、お料理と楽しい時間を過ごすことが出来ました。
また、機会があれば是非伺いたいです。

この度は数あるホテルのレストランの中から、熱海パールスターホテルの山海香味へご来店くださいまして、誠にありがとうございました。大切なお食事の時間を楽しくお過ごしいただけて何よりでございます。ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ち申しあげております。どうぞよろしくお願いいたします。
2024/03/02
熱海は賑わいを取り戻しオシャレになりつつあります。
熱海パールスターホテルの1階、貫一お宮之像の前と最高のロケーション。
日差しが差し込み暖かいのが嬉しい既設です。
季節の前菜盛り合わせは、自家製焼豚が美味しい。蒸点心は、フカヒレ・カニ・エヒ焼売て、エビ焼売が大変美味しい。春巻、干し貝柱と卵白入りふかひれスープも美味しくいただきました。
四川風麻婆豆腐あんかけ御飯は、正に四川風で辛味、痺れはかなり抑えてあり食べやすい。私には少し物足りないが、万人受けする味付けに好感、デザートとコーヒーは特に優れているという事はないが普通に美味しい。
ボリュームもありコスパの良い優れたレストランと思う。
ホテルのビールは美味しいとよく思う。
レストランもホテルの1階で、ビールが非常に美味しい。グラスと温度管理、注ぎ方が優秀。
紹興酒も大変美味しい。カラメルフリー紹興酒はお勧めです

この度は数あるレストランの中から熱海パールスターホテルの中国料理「山海香味」をお選びいただきましてありがとうございました。
また、貴重なお時間を使ってコメントをいただきましてありがとうございます。
お料理、雰囲気、またお飲み物もお気に召していただけて嬉しく存じます。スタッフ一同大変励みとなります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。どうぞよろしくお願いもうしあげます。
2024/02/25
お味、サービス、雰囲気どれも素晴らしかったです!次回は花火の日に泊まりで伺いたいです、ありがとうございました。

この度は熱海パールスターホテルの中国料理「山海香味」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お気に召していただきましてありがとうございました。ご満足いただけ何よりでございました。これからもお客様にご満足いただけるように心を尽くしてまいります。ぜひ花火の日もご利用くださいませ。スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申しあげております。
【ランチ】ふかひれ姿煮付き 孔雀コース
2024/02/25
かなり美味しいと思います。(マンゴープリンだけ残念でした。)さすがは中華系のホテルの中華料理、よくこのお値段でここまでできるものだと感動しました。ただ、丁寧に一品一品を作ってくれているのか、お料理が出てくるまでの時間が長すぎ。食べている隣で、食事の終わったテーブルを除菌スプレーをプシュプシュ散布して除菌するのもどうかなと。。。
それらを差し引いても、ホテルの方も感じの良い方ばかりで、静かにお料理を楽しめます、次回、熱海にお伺いした時には是非またお邪魔したいと思います。

この度は数あるレストランの中から熱海パールスターホテルの中国料理「山海香味」をお選びいただき、誠にありがとうございます。また早速レビューをご投稿いただきましてありがとうございました。いただきました貴重なご意見はホテル内で共有させていただき、今後の改善に生かしてまいります。ぜひまた熱海へお越しの際はご利用いただけましたら嬉しく存じます。どうぞ今後ともよろしくお願い申しあげます。
【ランチ】ふかひれ姿煮付き 孔雀コース
2024/02/19
熱海の街中グルメも楽しいですが、家族で落ち着いた雰囲気でゆっくりお食事できました。
お味も接客も非常によく、また伺いたいです。

この度は数ある熱海グルメの中から、熱海パールスターホテルの中国料理「山海香味」をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ランチコースとサービスにもご満足いただけ、何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
2023/09/22
何よりお味が満足度大で、プラス雰囲気とサーブでしょうか。香港レベルとゆうか広東のいい感じでは?

この度は数あるホテル、レストランの中から熱海パールスターホテルの山海香味をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。静岡県という恵まれた素材が手に入る場所にて、中国の本格的なお料理をご提供させていただいております。ぜひまたお時間がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
2023/09/12
8月,9月とランチコースを注文しました。
海鮮あんかけ焼きそばも、カニが一つ入っていて、美味しかったです。
デザートに、フルーツと小豆ゼリーが付いているのは嬉しいです。

この度は数あるホテルの中から、熱海パールスターホテルの山海香味をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、高い評価をいただきまして心から感謝を申しあげます。これからも美味しいお料理、居心地の良い雰囲気を大事にお客様へご提供してまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申しあげております。
【ランチ】珊瑚コース
2023/09/04
熱海で美味しくてしゃれたお店はなかなか無かったですが、今回一休でとっても素敵なお店に出会えました。こんな美味しい飲茶が熱海で…と驚き感動でした。お料理のタイミングやサービスもちょうど良くて、席間隔もゆったり、天井も高くて、遠くの高級リゾートに来たような雰囲気でした。全体的に薄味で品の良い洗練されたお味で、デザートも三点盛りで豪華です。お店は入り口入って左手、アクセサリー屋さんの前を通って行きます。ちょっとわかりづらかった。
中国資本のホテルと聞いてたのでどうかなと思いましたが、店員さんは皆日本人で安心しました。

この度は数ある飲食店の中から熱海パールスターホテルの中国料理「山海香味」をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また大変高い評価をいただけましたことに、重ねて御礼を申しあげます。今後も美味しいお料理、丁寧な接客、サービスを心掛け、お客様がお寛ぎいただけるよう努力を重ねてまいります。また機会がございましたらぜひ熱海へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
2023/08/19
楽しみにうかがいました、期待以上に居心地よく、美味しくいただけて主人の誕生日を気持ちよく過ごすことが出来ました、ありがとうございました、また伺いたいです。

この度はご主人様の大切な記念日に中国料理「山海香味」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また高い評価をいただきまして重ねて御礼申しあげます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもご満足いただけますようまた機会がございましたらご利用くださいませ。心よりお待ち申しあげております。
【ディナー】真珠コース
2023/06/27
点心のコースでしたが、おいしく頂きました。
飲み物付きのコースがあればと思いました。

この度は数あるレストランの中から、熱海パールスターホテルの山海香味をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また早速、口コミを投稿いただきありがとうございます。いただきましたご意見はホテル内にフィードバックし改善に努めてまいります。ぜひまた機会がございましたらご利用いただけますよう、スタッフ一同ご来店を心よりお待ち申し上げております。
2023/05/02
娘の誕生日で伺いました。娘は2回目でしたが、前回と内容が少し違ったのでそれも良かったそうです。
【お宮の松】を見ながらの座席で、中華ですがお箸で食べられたのでとても良かったです。お料理も全て美味しく頂きました。
接客も丁寧でとても気持ちが良かったです。
しかもデザートの時にサービスで【誕生日メッセージプレート】を用意して頂き、お心遣いにとても感謝しております。娘も喜んでいて素敵な誕生日となりました。ありがとうございました。
また是非利用したいと思います。

また貴重なお時間を使ってコメントをいただきましてありがとうございます。
母娘さまでの素敵なお誕生日お祝いになったことを私共も嬉しく存じます。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
2023/04/29
接客、料理共に満足できました。また、行きたいとおもいます。

この度は数あるレストランの中から、熱海パールスターホテルの中国料理「山海香味」をお選びいただきまして誠にありがとうございました。接客、お料理共にご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
今後も丁寧なサービスと美味しいお料理を提供できるようスタッフ一同尽くしてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
【ランチ】珊瑚コース