• ランチ 2,500円〜
  • ディナー 4,500円〜

店舗紹介

3,000円〜3,999円 6,000円〜7,999円

トスカーナ地方の名物料理を中心としたイタリア料理を堪能

1980年に銀座「ソニービル」に開業した正統派のトスカーナ料理を提供するリストランテ『サバティーニ・ディ・フィレンツェ 東京店』を系列に持つトラットリアです。銀座本店、赤坂店に次ぐ3号店目となる当店は、トスカーナ地方の名物料理を中心としたイタリア料理を、カジュアルな雰囲気でお楽しみいただくことをコンセプトとして展開しており、赤坂店で人気のトスカーナ名物Tボーンステーキ「ビステッカ アッラ フィオレンティーナ」や「イタリアン グルメ スライス ピッツァ」など、にぎやかなコリドー街にぴったりの楽しく新しいイタリア料理をご提案いたします。

News  イル カルディナーレ 銀座コリドー店 クッチーナ イタリアーナ/ザ ロイヤルパークキャンバス 銀座コリドーからのお知らせ

インボイス制度のお知らせ

法人団体のお客様へ 当店はインボイス制度における適格請求書発行事業者となっております また弊社発行の領収書等には適格請求書発行事業者登録番号が記載されますので安心してご利用下さいませ

続きをみる

人数
L O A D I N G ...

予約できるプランを探す

• 食事のみ
  • 30%以上OFF

店舗情報

店名

イル カルディナーレ ギンザコリドーテン クッチーナ イタリアーナ ザロイヤルパークキャンバス ギンザコリドー
ザ ロイヤルパークキャンバス 銀座コリドー内レストランはこちら

ジャンル

洋食/イタリア料理、ステーキ・グリル料理、ワインバー

予算

ランチ 3,000円〜3,999円 / ディナー 6,000円〜7,999円

予約専用

050-5463-5374

お問い合わせ

03-3573-8228
  • ※電話予約の場合は、一休ポイントは付与されません。
  • ※このレストランは一休.comギフトの利用対象外です。

住所

東京都中央区銀座6-2-11 ザ ロイヤルパークキャンバス 銀座コリドー1F
ザ ロイヤルパークキャンバス 銀座コリドーの宿泊予約はこちら

最寄り駅

• 東京メトロ線 銀座駅
  • 東京メトロ線 日比谷駅
  • JR線 新橋駅

営業時間

朝食/07:00~10:00 (9:30)、 ランチ/11:00~15:00(14:30) ディナー/17:00~23:00(コース21:30、FOOD 22:00、BEV 22:30)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

なし

お支払い

• サービス料金 なし
  • チャージ料金 なし
  • 会計方法 テーブル / レジ
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / SAISON

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100%
  • ※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

店舗注意事項

お席はランチ90分制、ディナー120分制でご案内させていただいています。

お子様

• 子供椅子: なし
  • 時間帯制限: 全時間帯可

駐車場

駐車場なし
近隣の駐車場をご利用下さい。

その他

席数

52席(半個室1室)

喫煙可否

全面禁煙

ドレスコード・服装

なし

ペットの同伴

不可

よくあるご質問

クチコミ(44件)

総合評価

• 料理・味 4.24
  • 接客・サービス 4.33
  • 雰囲気 4.40
  • コストパフォーマンス 4.36
  • 料理・味 3.5
  • 接客・サービス 3.5
2023/11/19
土曜のお昼で混雑していましたが、お料理なども待たされることなくリズム良くサーブしていただけたので、お友達との会話に集中して過ごすことができました。前菜もレベルが高く、メインのお肉、ソースも美味しかったです。最後のコーヒーもクリスマスならではのカップでお店のちょっとしたこだわりも素敵だなぁと思いました。また是非利用させていただきたいと思います。

この度はご来店いただきまして誠に有難う御座います。
週末の一時を当店で楽しくお過ごしになられたようで当店と致しましても大変に嬉しく思います。お料理やサービスの他、食器にまで好評価を頂きました事、有難う御座います。
今後ともお客様が心地よく過ごしていただける様なお店を目指して努力してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【ランチコース】イルカルディナーレ +乾杯スパークリングワイン付き
ディナー 接待
2023/11/18
知人と利用。到着遅れにも柔軟に対応していただいた。料理も美味しく、ボリュームも十分。
ワイワイガヤガヤ、美味しく食べて美味しく飲むにはベストなレストランでした。

この度はご来店頂き誠に有難う御座います。
当店に好評価を頂きまして誠に有難う御座います。
楽しい時間をお過ごしになられたようでスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも多くのお客様に楽しい一時を過ごして頂けるようなお店を目指して努力してまいりますのでまたのご利用をお待ち申し上げております。
yi0102 さん
  • 接客・サービス 4.0
  • コストパフォーマンス 4.5
2023/11/08
ありがとうございました。
また 行きたいと 思う おみせです。
プリフィックスコース+カーディナル55周年コース(ボトルワイン1本付き!)
  • 接客・サービス 4.0
2023/11/01
3回目ですが、次も来たくなるお店です。忘年会でも来ようと思います。

またリピートでのご利用も大変うれしく思います。
次回もご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
イルカルディナーレ 銀座コリドー店
reitake さん
2023/10/21
ホールの方達みんな感じ良かったです

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
従業員のサービスを気に入っていただけたようでよかったです。
その他も高評価をつけていただき大変嬉しく思います。
プリフィックスコース
Kt1216 さん
ランチ 友人・知人との会食
  • 接客・サービス 3.0
2023/10/15
ランチコース(\3800)を利用しました。店内はガラス張で明るく、隣席と適度な間隔を設けているので、とても良い雰囲気の中、楽しくお食事と会話が出来ました。(当日は女性がほとんどでした。)お料理も美味しく、コースのボリュームもランチとして充分で、メインが選べるのも良い。コストパフォーマンスにも満足です。
また利用させて頂きたいです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やお料理を気に入っていただけたようでよかったです。
サービスも他の評価と同じようにご満足いただけるよう次回からより力を入れさせていただきます。
【ランチコース】イルカルディナーレ
2023/10/15
店内はカジュアルだけどそんなに騒がしくなく、ゆっくり友達とおしゃべりできました。
お料理は、ひとつひとつの量がしっかりあり、どれも美味しかったです。
口コミがいいのも納得!
また行きたいと思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
大変高い評価をいただきとても嬉しく思います。
プリフィックスコース
2023/09/27
家族との会食で初めて利用しました。対応もよくどれも美味しく頂きました。飲み放題付きのプランでしたが、ワインもたっぷり注いでくださり、何度もお願いする手間がはぶけました。
気持ちのよい時間を過ごす事ができ、選んでよかったと思いました。
また機会があれば、利用したいと思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お食事プラン、サービスともに喜んでいただけてよかったです。
その他コースも人気ですのでご興味ございましたらぜひご利用ください。
2023/09/19
カジュアルだけど雰囲気もなかなか、コスパがいいし、お料理も美味しかった。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
高評価をつけていただき大変嬉しく思います。
ご満足いただけたようでよかったです。
marrron さん
2023/09/11
とても感じの良い接客でお料理も全てお味も素晴らしく大満足でした!当日、こちらから無理をお願いしたのですが快く対応してくださり本当に感謝です。またぜひ伺いたいと思います!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
サービス、お料理ともに高評価いただきとても嬉しく思います。
お誕生日のプレートも喜んでいただけたようでよかったです。
イルカルディナーレ銀座コリドー店
プリフィックスコース+日・月・火曜日限定特別価格!!
2023/08/25
ホテルの1Fにあるので天井が高く開放感もあり、座席の間隔もゆったりしているので、お客様が楽しく会話していても気にならず、(テーブルの高さに合わせた椅子も座り心地よかった)お店のスタッフの方も温かい雰囲気で声がけしやすく、心地良い空間と雰囲気のお店です。座席予約のみで自分たちの好きなものを注文したので価格は少し高めになったと思いますが、1品1品のクオリオティが高く、美味しく、メンバーの満足度が高く喜ばれました! 他の会合でも使いたいとか、私は友人とランチでも利用したいと思えるお店でした。ありがとうございました!また伺います!!!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お料理、サービスともに喜んでいただけてよかったです。
お店の雰囲気等も気に入っていただけてとても嬉しく思います。
席のみのご予約
miraval さん
2023/08/23
飲み放題付きのコースにしましたが、お店は大変雰囲気も良くお食事の内容が美しくボリュームもありお味も個人的に好みで、一緒に行った友人も大変満足だと言っていました。スタッフの方々の感じも良く、ぜひまた機会がありましたら伺いたいお店の一つになりました。ご馳走さまでした。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お料理、サービスともに喜んでいただけてよかったです。
「伺いたいお店の一つ」とのお言葉も大変嬉しく思います。
2023/08/22
お料理は美味しい。
接客は丁寧で良かった。
大皿ではないので取り分ける必要もなくて煩わしさもなかったです。
飲み放題は一時間半で少し短いと思いましたが最後は多めに注いでくれたので嬉しかったです。
時間過ぎても空いていたせいもあり、せかされることもなく、ゆっくりおしゃべりできました。
また行きたいです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
高評価をつけていただき大変嬉しく思います。
コースもご満足いただけたようでよかったです。
2023/08/12
お料理もワインも心温まる素敵なサービスも最高で、おかげさまで至福のひと時でした。
サバティーニ・イルカルディナーレ両店のファンで、新しくオープンされたこちらに念願の初訪問でしたが、期待以上にハードもソフトもとても素晴らしいお店です。
心から大満足しました。
またお邪魔します。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
他の姉妹店もご贔屓にしていただきありがとうございます。
「心から大満足」との嬉しいお言葉もいただき、お客様のご期待にお応えできとても嬉しく思います。
2023/08/05
サバティーニの系列店だけあって、お料理も美味しく、飲み放題のお飲み物も良かったです。
スタッフの方はグラスが空くとすぐに注文を取りに来てくださってサービスも満点でした。
店内も広くゆったりできて大変満足しております。
コストパフォーマンスが素晴らしく、すぐにリピートさせて頂きます。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
姉妹店ともども高い評価をいただきとても嬉しく思います。
サービス等気に入っていただけてよかったです。
K姉 さん
2023/08/01
初めて利用しました。クチコミが高かったのですが、納得できました。ホテル内のレストランだけあって、清潔で、広々とした空間でサービスもとても親切な対応で良かったです。アルコールも庶民に優しい価格設定で、ついつい飲んでしまいました。料理も味はもちろん、盛り付けも美しくて美味しかったです。また是非利用したいです。ごちそう様でした。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミからご興味いただきそのご期待にお応えできとても嬉しく思います。
全てに高評価もつけていただき私共の励みになります。
イルカルディナーレ銀座コリドー店
プリフィックスコース+日・月・火曜日限定特別価格!!
KC2KC2 さん
  • 料理・味 3.0
  • 接客・サービス 3.5
2023/07/27
多めの人数のビジネスランチで利用しました。席の変更にも柔軟に対応していただき、実質的なランチミーティングができました。料理をだすタイミングもよく、期待どおりの内容でした。ありがとうございます。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
サービス等お褒めいただきとても嬉しく思います。
イルカルディナーレ銀座コリドー店
【ランチコース】イルカルディナーレ +平日限定価格!!
2023/07/18
娘2人と3人で利用しました。場所は新橋、有楽町などから徒歩で行けますがすごく駅近の場所ではありません。平日はきっと賑やかで騒がしい通りだと思いますが休日は落ち着いていてかえって良かったです。店内もディナーの時間だからなのか少し暗めにしてあり雰囲気も素敵でした。お料理は温かいもの、冷たいものがきちんとされていましたし、味もボリュームも申し分ありませんでした。3人ともお酒はたくさん飲むほうなので飲み放題のコース。種類は少なめですがビールの泡の感じも、ワインのよく冷えたいい温度も満足。おかわりなどのタイミングも絶妙に聞いてくださって星5つ。よくお客様のグラスに目が行き届いているなと思いました。これだけでも十分満足ですが、欲を言えば飲み物の種類をもう少し増やしていただけたらと。ビールやワインも2種類ずつとか、銘柄や種類を書かれていたらなと。贅沢過ぎますね笑。娘は「コーラ飲みたかった。」とか言ってましたが、あなた小学生じゃないよって思いました。祝日の月曜日だったのでとてもお得に利用できました

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
大変高い評価をいただきとても嬉しく思います。
「飲み物の種類をもう少し増やしていただけたら」とご要望いただいた点も今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
aging さん
  • 料理・味 3.0
  • 雰囲気 3.0
  • 接客・サービス 3.0
  • コストパフォーマンス 2.0
2023/07/17
全体的に普通です。
なぜこんなに高評価なのかわからない。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
充分にご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。
お客様にもご満足いただけるサービスができるよう努めてまいります。
またのご来店をご検討いただけたら幸いです。
席のみのご予約
  • コストパフォーマンス 4.5
2023/07/16
家族4人で、【ランチとてもコース】イルカルディナーレ で利用しました。家族の中の一人は肉が苦手のために、係の方にその旨をお伝えしたところ、前菜とパスタは肉に代わり、海鮮などに変更していただけました。とても助かりました、ありがとうございました。
料理に関しては、とてもおいしかったのですが、私たちには全体的に少し量が多かったようで、家内と娘は前菜とパスタで結構おなかが一杯になり、メインは食べきれませんでした。
次回利用させていただく際は、あらかじめ量を少なめにお願いしようと思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お客様のご要望にお応えすることができたようでよかったです。
その他ご希望もございましたら可能な限りご対応させていただきたいと思いますので、お気軽にお申し付けください。
【ランチコース】イルカルディナーレ