TANAKA YAKINIKU RESTAURANTE

焼肉

たなかさとるの考える日本一の焼肉レストラン

食事と幸せが一体となった、ただおいしい食事を提供する場ではなく、皆が心から笑い、喜び、幸せを感じられる場所。そんな田中の理想を詰め込んだ人生最高の焼肉レストラン。神戸牛、特選松阪牛、幻の純但馬超優良血統。仕入れる肉は、肉師の威信をかけた最高の和牛だけ。肉質を最大限に活かす熟練の調理、そしてこだわり抜いた空間とサービス。“おいしさ”の先にある“幸せ”が宿るレストランとして名古屋に誕生いたしました。

TANAKA YAKINIKU RESTAURANTE
タナカ ヤキニク リストランテ

アジア・エスニック/焼肉

050-5463-5367

052-526-3929

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目6-23 第3堀内ビルディング 地下1階

• 各線 名古屋駅

12:00~15:00(14:00) 17:00~23:00(22:00)

• 時間帯制限: ランチのみ可

2023/05/28
値段よりかなりお得な内容だと思います
ランチ雪
2023/05/08
クチコミを初めて書きたくなったくらい色々感動しました。まず、お店の出入り口から既に驚きがあります。非日常的な空間で終始緊張感はありますが、それも含めて新たな体験ができます。今回ランチでの訪問。雪、月、花と3種類を注文。お肉の種類がそれぞれ異なりますが、1番リーズナブルなコースでも十分にお肉が柔らかく美味しかったです。ナムルは素材の味を生かした上品な味付けでした。サラダも1皿の中で芸術的といいますか、上質な野菜はこんなに甘くて美味しいんだと感動しました。スープも上品な感じでした。お肉も柔らかく上品な感じで色々な種類が食べられ楽しかったです。最後のお食事やスイーツ、デザート、コーヒー、お茶とても満足感のあるランチでした。一休のポイントの件でお心遣いにも大変感動しました。ありがとうございました。また異なるコースも食べてみたいので機会を作りたいと思います。月などによってお肉の仕入れ以外のメニューの部分にも変化があると楽しみができるかなと思いました。
2023/05/05
お料理もサービスも、お店の雰囲気も、すべて満足度が高くまた利用したいと思いました。ただ一休のポイントやクーポンを利用したにも、かかわらず、その分が引かれておらず、全額チャージされていたことに後で気づき、その点は残念でした。
2023/04/10
休日に友人と伺いました。店内の雰囲気が、とても素敵でした。お料理も全て美味しく満足のできる時間となりました。
接客は、まだ慣れない方もいましたが一生懸命に対応して下さるので居心地はよく、また伺いたいと思いました。
ランチ雪
2023/03/19
一度行ってみたかったお店で、予約は一休から取りました。前日でも予約は取れました。
インスタに投稿したら、複数の人から感想を求められたので、注目度の高いお店なんだなぁ、と思いました!
カウンターを除き、完全個室で雰囲気凄いです。
他のお客さんの部屋が覗かない様に店員さんの配慮もあり、プライバシーが徹底されているお店です。ただ、トイレの場所がわからなくてガチで迷子になりました!
お肉も凄く美味しくて、今まで行った焼肉屋の中では1番の満足度でした、リピート確定です。
2人でお酒飲んでお肉食べて締めまで食べて1人17000円程ですが、ホスピタリティやお肉のクオリティを考えれば納得です。
店員さんの接客も素晴らしく、特に主任か店長かわかりませんが、高級店に相応しい接客に感動しました!逆に良すぎて他の店員さんとの接客に差があり過ぎる様にも感じました。
見送りまで気持ちよくしてもらって、また行きたいなと思わせてくれるお店でした。
【お席のみご予約】
2023/03/13
2ヶ月ほど前から予約をしていました。
誕生日のお祝いでプレートができるなら、
メッセージをお願いしますと。
何の連絡もなく前日のしかも21時に突然、
そういうのはやってなくて。とお電話。
なぜもっと早く予約をした時点で、
連絡をくれなかったのでしょうか?
すごく楽しみにサプライズをしていたのに。
もっと早くわかっていたら、
プレートのできるお店にかえて、
キャンセルできたのに。
前日じゃキャンセル料もかかるし、
他のお店でコース予約もできないし。
せっかくの誕生日が台無しでした。
お肉も美味しく、選んでくれたワインもとても美味しく、スタッフの方々の対応もとてもよかったのに。
ただただ、悲しかったです。
masangy さん
2023/02/20
さすがの田中グループ、お肉が美味しいです。
店名通り、焼肉屋というよりレストランテという雰囲気のお店です。
接客に少しぎこちないところ(前の皿を下げる前に新しい皿が来て置く場所が。。。など)
がありましたが、総じてとてもいいお店だと思います。
メニューをみれば済む話かもしれませんが、
コースの場合は個人毎にお品書きを一枚おいていただけると嬉しいです。
肝心のお料理ですが、ほんとお肉の質が良いです。
特にユッケ、上ヒレ、柑橘冷麺が気に入りました。
個人的な好みでいうと、最初のコンソメスープとサラダは塩味が強かったかな。
お肉が美味しいので、他の料理は薄味で十分じゃないかな、と思いました。
あと、食後にコーヒーがつけられたら嬉しいです。
帰りにユニモールのスタバでエスプレッソを頼みました。笑
ごちそうさまでした!
【月コース】
2023/02/12
結婚10周年の記念に行きました。
お店の雰囲気はとても良く、スタッフの方はどの方も気持ちの良い接客をしてくださりました!何気ない気遣いをしてくださり、スタッフ教育がちゃんとされているのを実感しました。
個室の入り口に何も書かれていないので、トイレに行った時に自分の個室がどこかがわからなくなりましたが、その都度スタッフの方が対応してくれたので特に困ることはなかったです。余計な表記をしないことで、お店の雰囲気を徹底しているのだと思います。
同じような価格のお店は他にも行っていますが、他店と比べてお料理は大満足でした。全て美味しかったです。この雰囲気と接客とお料理で、この価格はとてもコスパ良いと思います。
せっかくの記念日だったので、最初から最後まで気持ちよく過ごせて本当に良かったです。
ありがとうございました
【雪コース】