• ディナー 15,400円

天蕎 かたへい

天ぷら

(1件) 規定評価数に達していません

熊本の食材を江戸前スタイルの天ぷらで堪能

熊本市中心部の、天ぷら専門店「天蕎かたへい」です。熊本の食材を江戸前スタイルの天ぷらでお楽しみください。締めには蕎麦もどうぞ。

完全予約制の天婦羅と蕎麦の名店へ ホテル日航裏のビル3階。店主の高嶋が東京の人形町で天婦羅の修行をして、もともと同じ場所にあった蕎麦の名店「堅平更科」から、おまかせ天婦羅メインでシメで蕎麦を出す店「天蕎かたへい」へと生まれ変わりました。

• ディナー

【おまかせコース】

• ※表示されている料金は最新の状況と異なる場合があります。予約情報入力画面にて合計金額をご確認ください。

天蕎 かたへい
テンソ カタヘイ

和食/天ぷら、懐石・会席料理、和食その他

096-288-2648

熊本県熊本市中央区上通町5-41 熊八長屋 3F

• 熊本市電線 水道町駅

夜 18:00~ 18:30~ 19:00~ その日最初にご予約を入れられた方に お選びいただけます。ご予約が早ければお時間が選べますので ご予定がお決まりになりましたらお早めにお電話をお願いします。

定休日:日曜・祝日(年末年始・夏期不定休あり)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 100%

前日までの完全予約制とさせていただいております。 ご予約は18時、18時半、19時からでその日最初にご予約を入れられた方に お選びいただけます。ご予約が早ければお時間が選べますので ご予定がお決まりになりましたらお早めにお電話をお願いします。 その後にご予約をいただくお客様には初めにご予約いただいた方に 時間を合わせていただいて一斉スタートになります。 お揃いになられてからお料理が始まりますのでお時間に遅れられますと 他のお客様のご迷惑になりますので時間厳守でお願いいたします。

10歳以上のお子様からのご利用をお願いしております。 (大人と同じコースをお召し上がりになられる方からご利用可能です)

水道町駅 169m

夜 18:00~
    18:30~
    19:00~

その日最初にご予約を入れられた方に
    お選びいただけます。ご予約が早ければお時間が選べますので

2022/12/21
予約完了で店にいったら予約入ってないし
ネット予約より電話で予約してくれと言われ
最悪
怒りオサマラズ