T

ステーキ

服部融快プロデュース、目の前で焼き上げる幻の近江牛のTボーン

構想2年、北新地にて予約半年待ちの『U.kai』を手掛ける服部融快シェフプロデュース。牧場に足繁く通い、ようやく実現させた世界初の近江牛のTボーンステーキ。禁酒法時代の隠れ家『SpeakEasy』な店内は、すべてDIYでお店を立ち上げ人気を博すDiy集団『THE HIDEAWAY』によるもの。別扉から入る、アンティークに囲まれた完全個室の『Vip Room』も御座います。

T
ティ

洋食/ステーキ・グリル料理、鉄板焼

03-6303-0849

東京都目黒区上目黒2-37-12 コンフォート中目黒 102

• 東京メトロ日比谷線 中目黒駅

【Dinner Time】     1部:18:00~ 2部:20:00~ ※3/1~1部:17:30~ 2部:20:30~

月曜

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ・2日前 30% ・3日前 30%

乳児可、未就学児可、小学生可、ベビーカー入店可 個室のみ可能となります。

16席(カウンター12席 VIP個室4席)

中目黒駅 徒歩5分

【Dinner Time】
        1部:18:00~ 2部:20:00~
    ※3/1~1部:17:30~ 2部:20:30~

2024/01/21
この度はありがとうございました。またきちんとした形でお伺いできれば幸いです。

この度はご来店ありがとうございました。
また、機会があれば是非ご来店ください!
お会いできるのを楽しみにしております。
ranks さん
2023/11/29
妻の誕生日に利用させていただきました。店内の雰囲気(個室).近江牛づくしの料理、スタッフさんの接客サービス、全てが良かったです!今回はホテルディナーとかにしなくて正解でした!妻も大変喜んでくれました。美味しくてボリュームありで、本当にご馳走さまでした!また利用したいと思います。

この度は、大切な方のお誕生日に当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
喜んで頂き、凄く嬉しいです!!またお会いできるのを楽しみにしております!
2023/07/09
妻の誕生日で利用しました。店内は独特な雰囲気のあるお店でした。 料理に関しては、近江牛の肉の美味しさを活かした様々な料理にとても満足しました!
一品一品少量だったので、少食の妻も満足していました。
店員さんの対応もとても丁寧で、料理の説明、産地、調理法など細かく説明していただき、目の前で調理してもらうライブ感がとても良かったです。
また来たいと思えるお店でした!

この度は奥様のお誕生日に当店のご利用ありがとうございました。
ご満足頂き、本当に嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております!
2023/06/03
今回,初めての訪問でした。
私はSTコース、主人はTコース。
Tボーンステーキは勿論、他のお料理も工夫が凝らされていて、とても美味しかったです。
そして,スタッフの方々のホスピタリティーが素晴らしかったです。
また,再訪したいお店が増えました。

ご来店ありがとうございました!!
素敵な、口コミ本当に嬉しいです!
これからも、皆様に喜んで頂けるお店でいられるよう頑張ります!
またのご来店心よりお待ちしております!!
【土日・祝日限定ランチ】「ST」コース
恋汰 さん
2023/04/23
お誕生日のお祝いに「ステーキが食べたい!」と言う旦那さんのリクエストで、色々調べてこちらのお店を予約させて頂きました。
和牛のTボーンステーキを食べられるお店はなかなか無いので楽しみにしていましたが、期待以上でした!
お料理はステーキだけでなく、とにかく全てが美味しく、店員さんの接客も素晴らしかったです。
何の為のサービス料10%?と思ってしまうお店も多い中、こちらのお店はもっと払ってもいい!と思えるくらい味も接客も良くコスパが素晴らしかったです。
帰りも旦那さんと「良いお店だったね!」と盛り上がりながら帰りました。
是非また行きたいです!
誕生日のデザートプレートも本当にありがとうございました。

素敵なクチコミありがとうございます!!
大切な方のお誕生日に当店を選んで頂き、本当にありがとうございました!
旦那様にも喜んで頂き嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております!!
2023/02/22
妻の誕生日で利用させていただきました。
店員さんの接客も良く、お料理も全て美味しかったです。
大変満足できました。

この度は、奥様のお誕生日と言う大切な記念日に当店をご利用頂きありがとうございました!
ご満足頂き、本当に嬉しいです!!
また、ご機会がございましたらいつでもお立ち寄りください!
お二人に会えるのを楽しみにしております!!
菜7 さん
2022/12/11
楽しく、美味しい、ひとときを過ごさせていただきました。
ただ近江牛を炭火で焼くだけではなく、サンドイッチ、牛丼、カレー、ユッケ、餃子など部位によって料理を変えて、見た目、味を楽しませてくれました。
肉の塊からカットする、焼く、フランベ、等パフォーマンスも楽しかったです。
男性でも量は大満足。
あったらよかったなと思う事が一つ。バッグ置場として足元にでも何か収納ボックスの様な物があるとよかったかな。
また、伺わせていただきたいと思います。

素敵なクチコミありがとうございます!
お料理、気に入って頂いて嬉しいです!
収納ボックスは早速購入致しました。
ご教示ありがとうございます。
またのご来店心からお待ちしております!!
2022/11/29
この度初めてお邪魔しました。
途中道路事情で遅刻してしまいご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応していただきありがたかったです。(※お料理の提供の都合上全てのテーブルのお客様一斉に調理をスタートするそうなので、私が言うのも何ですが遅刻にはご注意ください)
メインのお肉は非常にジューシーで美味しく、お肉につけるタレやお塩もそれぞれに美味しく大満足でした。
魚介やお野菜など、お肉以外のお料理も充実しており、個人的には途中口直しに出てきたリンゴのシャーベット?が大ヒットでした。
もう食べられない、とういうくらい量がありましたが、男性のお客様は人によっては物足りないかもしれません。
でも、ご飯お代わりできます。
スタッフさん全員愛想の良い方々ばかりで、非常に気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。
お肉を焼くエリアが少し離れたところになるので、洋服に匂いや油も付きづらく、その点も良かったです。
普段口コミを書いたりしないのですが、とても良いお店でしたので拙い文章ですが入力してみました。
また是非お邪魔したいです。
【ランチ】「L」コース
2022/11/16
妻妊婦でしたので、色々わがまま言ってしまいましたが、対応してくださり、色々サービスしてくださいました
また、絶対伺いたいお店です
2022/11/16
料理も美味しいですが、コスパがやばいです!
誰がきても、絶対満足するお店だと思います!!
「L」コース
2022/10/11
記念日に利用しましたが、全てが完璧でした!
対応してくれた、お兄さんありがとうございます!!
料理は美味しいし雰囲気は最高ですし、頼んだプレートも最高でした!
多分すぐ予約取れなくなると思います!
また伺いますね!
素敵な時間をありがとうございます!
masate さん
2022/09/28
大変満足できました。和牛のTボーンは珍しいなと思ったら、仕入れなどが非常に難しくて出すことが普通はできないそうです。
まさに、ここでしか食べれない、近江牛のティーボーンステーキが非常においしかったです。
個室もあるとのことで、次は接待に使いたいと思えるお店でした!
「ST」コース