江戸前寿司処 京都 宙

寿司

流水の音が響く癒しの空間で、最高の江戸前寿司を堪能

江戸前寿司を風情ある寺町に・・伝統をまもりながら、旬の食材と熟練の技術で、最高の江戸前寿司をお楽しみいただけます。皆様のご来店をお待ちしております。

江戸前寿司処 京都 宙
エドマエズシドコロ キョウト ソラ

和食/鮨、割烹・小料理、魚介・海鮮料理

075-366-5808

京都府京都市中京区橘町612 バインオーク 1F 南号室

• 京都市営地下鉄線京都市役所前駅

17:00~22:00(L.O 20:00)

月曜日

• カード VISA、MasterCard、Unionpay、JCB、Amex、Diners Club/Discover

小学生未満のお子様のご入店はご遠慮いただいております。

京都市役所前駅 徒歩7分

17:00~22:00(L.O 20:00)

2023/12/28
ご飯のクオリティ及び雰囲気、接客全てにおいて最高でした。
次もまたご飯を食べたくなるお店でした。

この度は素敵な記念日のお祝いに当店を選んでいただき、ありがとうございました。
お二人の色々なエピソードも聞けて私共も幸せな気持ちになり、とっても楽しいお時間でした。
また京都にお越しの際はぜひいらしてください。
【宙コース】焼き物、茶碗蒸し、握り10貫、お椀+プレート(記念日限定)
2023/11/23
結婚記念日に利用させて頂きました。どのお料理も大変美味しかったです。
料理の提供の仕方もお客様にどうしたら喜んで貰えるのか、どうしたら楽しんで貰えるのかを考え抜かれたカタチでお料理をご提供頂いたので、大変良かったですです。
また利用したいと考えております。

また、どのお料理も美味しそうに食べて下さりありがとうございました。
素敵なお二人の雰囲気に当方も幸せな気持ちになりました。
季節によってメニューも変わりますますので、また素敵な記念日にまたご利用頂けたら嬉しく思います。
この度はご来店ありがとうございました。
【スタンダード握りコース】お造り、焼き魚、煮魚、茶碗蒸し、握り8貫など全9品+プレート(記念日限定)
kat_su0 さん
2023/07/27
誕生日のお祝いで利用させていただきました。コースには無かったバースデープレートをサプライズでしてくださり、大将とスタッフの方のご配慮に感動しました。コースも全部が美味しくて、炙りが特に最高です。こういったお店は初めてで緊張していましたが、素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました!

私達も幸せなお時間を共に出来たことをとても嬉しく思います。
高知のお酒選んで下さった理由がとても素敵で印象に残っております。
またどのお料理も気に入って頂けたようで、ありがとうございます。
【握りメインコース】八寸、焼き物、茶碗蒸し、握り9貫、お椀
minwa さん
2023/04/30
パフォーマンスは楽しかったですが、何だか静かに味わいたい私達には少し騒がしい感じでしたが、お寿司は美味しく頂きました。
スタッフの方の気遣いがとてもよかったです。
【スタンダード握りコース】八寸、お造り、焼き魚、茶碗蒸し、にぎり7貫+巻物など全9品
v(@_@)y さん
2023/04/08
大将をはじめ、スタッフの方、またお店の雰囲気、とても良かったです。
もちろんお寿司を始め、お料理も美味しいし、なによりコスパが、めちゃめちゃ良かった!
お酒は、京丹後の伊勢ヒカリという、珍しいものをいただきました。
ゆっくりお食事ができましたし、とても満足!オススメのお店です!!

この度はご来店ありがとうございました。ゆっくりとしたお時間を過ごしていただき、ご満足いただけ私共も大変嬉しいです。また、今後とも宙をよろしくお願いします。ありがとうございました。
2023/04/02
気になったのはカウント席でお客さんの目に見える場所にゴミ箱があった事。1万円以上お支払いするコースでゴミ箱を見ながら食べて美味しいと思いますかね。おもてなし部分ってとっても大事だと思いますけどね。

この度はご来店いただきありがとうございます。
通常はお客様に見えない位置に設置しておりますが、ゴミ箱が見えていたということで大変申し訳ございませんでした。今後の参考にさせていただきます。ありがとうございました。
【握りメインコース】八寸、焼き物、茶碗蒸し、握り10貫、お椀+お土産
katesu さん
2023/03/13
彼女との記念日で利用させていただきましたが、どの料理も美味しくて、見た目も綺麗でした。
普段私が食べないものもありましたがどれも美味しいと感じました。
接客もとても心がこもっていて、最高の記念日になりました。

大切な記念日をご一緒にお祝いする事ができ、とても嬉しく思います。
是非、またのご来店心よりお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いします。
@chika さん
2023/02/26
接客、パフォーマンス、味、全て大満足でした!
気さくな大将、とても優しい店長やお店の方々のおかげでとても楽しい時間を過ごせました。
お誕生日のサプライズプレートまでサービスしていただきありがとうございました。
素敵な思い出ができました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

お誕生日という特別な日に宙を選んでいただきありがとうございました。
私共も一緒にお祝いが出来たことが大変嬉しいです。本当にご来店ありがとうございました。
また、是非ともお待ちしております。
【オープン記念コース】先付、焼き物、茶碗蒸し、握り10貫、お椀+お土産
2023/02/20
お店の場所は、ちょっと奥まっていて見つけにくいかも。
一方通行の角でタクシーを降りて、少し焦りました。
白木のカウンターを中心に「宙」を思わせる差し色の落ち着いた空間です。
気さくなご主人が一つ一つ仕事がされた美味しいお鮨、堪能させていただきました。
その割に、コストパフォーマンスもよく、おみやまでいただきました。

ご来店いただきありがとうございました。季節によりネタも変えておりますが、もし、次にご来店いただけた際にはより良いサービスとお食事をご提供出来るよう努めてまいります。この度は本当にありがとうございました。また、ご来店お待ちしています。
Gen76 さん
2022/12/26
店内の雰囲気、お料理ともに最高でした。とてもよい結婚記念日の食事が出来ました。ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました。お二人の結婚記念日に宙を選んでいただき誠にありがとうございました。私どもも祝福のお手伝いができ大変嬉しく思います。また、ぜひ宜しくお願い致します。
2022/12/24
江戸前寿司を食べたくて予約、料理もお寿司も雰囲気も接客もよく、また行きたいお店です。
【おまかせ握りコース】お造り、煮魚、茶碗蒸し、にぎり7貫+巻物など 全10品
nao@_@ さん
2022/12/04
普段レビューを書かないため、下手な文章をお許し下さい。
SNSにて発信しているショートムービーにて、店主の笑顔に惚れ予約させていただきました。
お店はビル1階の奥にあり、秘密の隠れ家のようでワクワクしました。
入店し、通路を抜けるとカウンターの6席とテーブル席がありました。
SNSで拝見していたままでとても笑顔の素敵な優しい店主
定期されるお料理はとても素敵で丁寧なものばかり。
店主の温かい想いがこもっておりました。
お料理の提供ペースも私達のスローペースに合わせていただき、雑談を交えながらとても素敵な時間を過ごす事ができました。
もっともっとゆっくりしたいと思うお店でしたが、残念ながら時間は有限であり、また来店することを誓いお会計。
皆様でお見送りしていただき目頭が熱くなりました。
【おまかせ握りコース】お造り、焼き魚、茶碗蒸し、にぎり7貫+巻物など全9品+お土産