BISTRO PRIME LAMB

ラムビストロ

かつてないラム体験 日本初のラムビストロ奥原宿にOPEN

ラム肉の色々な部位をコースで味わえる、かつてないラム体験 奥原宿発、日本初のラムビストロ 本当に美味しいラム料理に、出会ったことはありますか? 「PRIMELAMB」は、部位ごとにまったく違う個性と味わいをそなえたラム肉の可能性を探究し、色々な部位をコース料理へと昇華させた、日本初のラムビストロです。 尚、仕入れの関係上予告なくメニュー内容・盛り付けを変更させていただく場合がございます。

News  BISTRO PRIME LAMBからのお知らせ

「200個ものキャンドルが織りなす幻想的な時間」 CANDLE NIGHT DINNER 開催中

ゆらめく200個ものキャンドル ひっそりと佇み、ラム肉を堪能する時間を楽しむ、、、 「ラム肉8種類の部位と10種類以上の野菜が織りなすプライムなコース」で、最上級の羊肉体験ができるプライムラムでは、約200個ものキャンドルに包まれた幻想的な空間で、安心かつ安全に(LEDキャンドル)、極上の羊肉体験をお届けいたします。

• ランチ

【ウィークエンド&ホリデイランチ】熟成ラムローストや柴海農園の野菜が織りなすランチコース

• ランチ

【記念日ランチ】”可憐なお花が彩るスイーツ付”熟成ラムローストや柴海農園の野菜が織りなすランチコース

• ディナー

【CANDLE NIGHT DINNER】ラムチョップなど人気の部位と柴海農園の無農薬野菜が織りなすプライムコース

• ディナー

【記念日】”可憐なお花” アニバサリースイーツ付きラムチョップや柴海野菜と共に楽しむプライムコース

• ディナー

【一休限定】スパークリング含ワイン5杯マリアージュset ラム肉人気部位と無農薬野菜のプライムコース

BISTRO PRIME LAMB
ビストロ プライム ラム

洋食/フランス料理、イタリア料理、洋食その他

050-5463-4891

03-5772-8858

東京都渋谷区神宮前3-25-18 ザ・シェア 1F

• 各線 明治神宮前駅
  • 山手線 原宿駅

ディナー [全日] 17:00~22:30(21:00) ランチ [土・日・祝のみ] 11:30~15:30(14:00)

年末年始

• チャージ料金 夜500円

部位ごとのラム肉の美味しさを最大限に味わっていただく為、一部レアで提供する料理があります 当店はアレルギーの対応は致しかねます 卵(鶏卵食品)、乳製品、大豆、小麦のアレルギーに関しては、一切の商品の提供を出来かねます 上記以外の品目はお客様と症状を相談の元、食材の差し替えは行います。 設備上、完全にアレルギー成分の付着を防ぐ事は出来かねますのであらかじめご了承頂きますようお願い申し上げます

近隣にコインパーキングあり

テラス席のみ可能です 雨天時は店内には入店不可ですので、事前に天候を考慮頂きますようお願い申し上げます。

• ディナーの人気No.1プランは? (2023/02/06 時点)

明治神宮前駅 徒歩6分

ディナー [全日]
    17:00~22:30(21:00)
    ランチ [土・日・祝のみ]
    11:30~15:30(14:00)

2023/01/18
友人に「美味しかったよ!」と紹介してもらい、平日の17:00に予約してお伺いしました。
彼女とのデート利用だったのですが、
入り口を入ると、落ち着いた照明に、
あちこちに、キャンドルが飾られており、雰囲気抜群で、最早、この時点で、個人的にはリピート確実と感じていました。
ワインのオススメをお伺いすると、ラム肉とのペアリングを考えて丁寧に提案をしていただき、ワインの知識が乏しい自分には非常にありがたい対応でした。
お料理に関しても、コースの中に様々な部位、調理法が散りばめられており、大満足の2時間となりました。
土日はランチもやっているとの事なので、ぜひまたお伺いします!

また、高評価とご満足頂けた事をなにより嬉しく存じます。
さらなるラム肉の魅力を探求し、季節感と旬のお野菜を組み合わせて、
更に新たなラムに合うワインも仕入れ
何度来ても満足いただけるように努めてまいります。
またのランチのご利用も従業員一同、こころよりお待ちしております。
2023/01/18
ずっと来たかったお店でした。
店名のとおり、特別で幸せな時間を過ごせました。特に美味しかったのは、ラムチョップステーキとスペシャリテのラムづくしパイでした。ワインが止まらなかったです。
よく見ると店員さん全員かっこよかったです。
また行きたいな。ご馳走様でした。

また、高評価とご満足頂けた事をなにより嬉しく存じます。
現状に満足せず、季節感と旬のお野菜を組み合わせて、
2023/01/17
初めて利用しましたが大満足です
友人との食事で利用しました
原宿から少し歩きますが、会話していたらあっという間に着きました
ウッドデッキの奥にリゾート間ある雰囲気のとても素敵なお店でした
デートでも使いたいなと思いました
キャンドルナイトディナーコースを頂きました
ラム肉が大好きで期待して伺ったのですが良い意味で期待を大きく上回る大満足コースでした
前菜のラムフィレ肉から素晴らしく、スープ、パスタ、チーズグラタンとどれも手の込んだ新鮮なラム肉を頂くことができました
そしてなりよりメインのプライムラムチョップのステーキが抜群でした
これだけ食べに行きたいくらい美味しかったです
脂と赤身のバランスがよく、赤身を柔らかく脂はカリカリに焼き上げる技術がすごいなと感心しました
スペシャリティのパイも美しく、最後まで楽しませてくれました
ドリンクは店員さんおすすめのナチュラルワインやジントニックなど、ラム肉に合うチョイスが楽しめました
ワインやカクテルの種類が豊富でこちらも大満足です
サービスも落ち着いた雰囲気の中、気さくに対応して頂き気持ちよく食事をする事ができました
友人も大変満足しておりました、久しぶりに良いレストランに出会えました
また伺います

また、高評価とご満足頂けた事をなにより嬉しく存じます。
ご友人様もご満足いただけたようで併せてお礼申し上げます。
現状に満足せず更にサービス、料理共に
2023/01/09
ラム肉の沢山の部位を1コースでこんなに堪能できることに驚きと感動でした。
ワインの種類も豊富で、オレンジワインが特に美味しかったです!
ボトルを注文するとその都度グラスに注いでくれるのが嬉しかったです。
雰囲気もよくコスパも最高でした。
すぐまた行きたいです。

Saltydesuyo 様
この度は当店をご利用いただきまして、
心よりお礼申し上げます。
料理やサービスにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
これからも更に楽しんでいただけるよう精進いたしますので
是非、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
westail さん
2022/12/28
私的、ベストレストラン2022を発見。
友人と2名で利用しました。
コースが全てラム料理を軸に構成されてました。
色々な部位を、各々違う調理法でラムってこんなに美味しいんだ…と
知りました。
コースのスタート時には、肉のプレゼンテーションがあって
期待も高まります。
一皿目のフィレ?は、お上品にはじまりますが、ラム感の強弱があって最後まで飽きることのない
コースです。(特にパイは、絶品でした!!)
ワインのおすすめもバッチり。
また内装がとても好みなリッチな海外風なイケてる感じです。
絶対に、またお伺いします。

towas さん
2022/12/18
今回夫の誕生日でコース予約で伺いました。お料理は全て美味しく、久しぶりにラムを堪能しました。一つ一つ手が込んでいて盛り付けも美しく、温かいお料理は本当に熱々で提供されるのが素晴らしいなと思いました。フォカッチャまで熱々!付け合わせのスモークホイップバターとのあまりの美味しさに思わずおかわりしてしまいました。カジュアルに利用するのも良さそうです。夫も大変気に入ってくれたのでまた友達も連れてみんなで伺いたいと思います。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ラム料理、フォカッチャに喜んで頂けまして嬉しい気持ちでいっぱいです。
コースは2ヶ月に一度内容を変更しております。
その季節にあった旬のお野菜や調理法をラム肉と組み合わせてより美味しいものを追求しております。
またご利用のほどお待ちしております。
2022/12/17
女友達とのランチで利用しました。
ボックス席でしたが、店内のキャンドルなどとても雰囲気が良く、周りが気になることもなく落ち着いて楽しい時間を過ごせました。
コース料理の食材を事前に見せていただけて、もちろんどのお料理も美味しかったです。
お店の方の対応もお店にふさわしく、とてもいい時間を過ごせました。
ぜひまた利用させていただきます。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
満足頂けましてなによりでございます。
コースの内容は2ヶ月に1度、季節の食材や調理法を組み込みながら
ラム肉の新たな美味しさをお届けしております。
次回ご来店時もご満足いただけるように努めます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ランチコース~ラム肉4種類の部位と5種類以上の野菜が織りなす料理~
Goh-san さん
2022/11/24
味、盛り付け、雰囲気、サービスどれも素敵で満足!また行きたいです。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
満足頂けましてなによりでございます。
ラム肉の新たな美味しさをお届けしております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
【記念日】可憐なお花で彩るアニバーサリースイーツ付~ラム肉10種部位と10種類以上の野菜が織りなす料理~
2022/11/10
ラム焼肉専門店の「新宿ラムネ」系列のお店です。
専門店だけあって、かなりクオリティの高いラム肉料理を出されています。
スタッフの対応も申し分なく、ワインなどのお酒も種類が豊富です。
店内は落ち着いた雰囲気で接待でも十分使えそうなお店ですね。
また伺います。ご馳走様でした。

この度はご来店頂きありがとうございます。
また、高評価と満足頂けた事をなにより嬉しく存じます。
コースは2ヶ月に1度内容を刷新してお届けしております。
季節感と旬のお野菜を組み合わせて、何度来ても満足いただけるよう
追求して参ります。
またのご来店こころよりお待ちしております。
2022/10/05
上品なとてもハイレベルなラムの10品のコースですべて最高でした。接客も素晴らしかったです。クリスピーラムも最高でした。家族は、ラムチョップをかなりお気に入りでした。またぜひ行きたいです。すてきなDinnerをどうもありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ評価頂きありがとうございます。
喜んで頂けてなによりでございます。
ラム肉に合わせてワインもたくさん楽しんでいただいたと記憶しております。
2ヶ月に一度コース内容変更予定しております。
※次回は10月24日
ワインも併せてリストをリニューアルしますので
その際はご提案させてください。
またのご来店こころよりお待ちしております。
プライムラム
店長 楠元
2022/09/14
ラム肉10種の部位と様々な季節野菜を使ったお得コース!
原宿駅から徒歩圏内にあるお店です。
2022年7月にオープンしたばかりで、色々と試行錯誤されてるような感じですが、料理は食べたことも無い羊の部位などもあり驚きの連続でとても美味しいです。
価格もコスパも良い6,380円
また伺います!

ご来店とご評価いただきまして誠にありがとうございます。
さまざまな部位をいろんな調理法で楽しんでいただきラムの魅力を
存分にご堪能頂けましたでしょうか。
これからも沢山のお客さまにラムの魅力が伝わるよう良いお店作りに邁進して
参ります。
デートや記念日などご利用の機会ありましたらぜひよろしくお願いします!!
精一杯おもてなしさせて頂きます。