銀座 鮨 いな田

銀座で素敵なアニバーサリーを。

東銀座の歌舞伎座前6Fから眺める素敵なシチュエーションの中で素敵なお食事を。 忘れられないお誕生日・ご結婚記念日・アニバーサリーギフトになること間違いなしです。 本格的江戸前鮨を女性も握り,女性が明るく輝ける食の世界で明日への活力をお与えできる店でありたいと日々努めています。コース料理全体を一つの輝けるパフォーマンスとして安心してご堪能いただけます。 江戸前古来の赤酢の鮨。逸品料理焼きたてのいな田玉子焼きなどご堪能下さい。 赤身はいな田特選。和辛子でお召し上がりいただきます。 カウンター8席,そして6人様迄の個室ご用意させていただきます。恋人同士ファミリーでもご使用いただけます。 こちらの個室限定でのお食事券もご用意させていただいております。プレゼントに最適です。 銀座鮨いな田で素敵な一時お過ごし下さいませ。

銀座 鮨 いな田
ギンザ スシ イナダ

和食/鮨

050-5463-4934

03-6264-0503

東京都中央区銀座5-14-9 石和田ビル6階

• 都営浅草線 東銀座駅

【昼】11:30~14:30(フード13:00LO、ドリンク14:00LO) 【夜】17:00~22:00(フード20:00LO、ドリンク21:30LO)

月曜日、月曜が祭日の場合には火曜休み。

• チャージ料金 ディナーのみ個室使用料お一人様550円を頂戴致します。

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50%

個室利用の場合は可能でございます。

• ランチの人気No.1プランは? (2022/12/07 時点)

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/12/07 時点)

東銀座駅 徒歩3分

2022/11/19
アフタヌーンティーを頂きました。クリームいっぱいのアフタヌーンティーと違いお寿司系で胃に負担無く食べられてとても良かったです。
今度は通常のお寿司のランチをいただきたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございます。
また高評価&コメントありがとうございます。
おかげさまでランチタイムにお召し上がりいただく和のアフタヌーンティーセットは大好評いただいております。
アフタヌーンティーセットはXmasなど各々のシーズンにより少しずつ内容を
アレンジしてご提供させていただいております。
各々シーズン毎にお召し上がりいただけますと幸いです。
鮨ランチ&ディナー等も機会がございましたら是非ともお出かけ下さいませ。
今後もなにとぞよろしくお願いいたします。
【いな田和のアフタヌーンティーセット】+お茶セットのお土産付
2022/11/13
ランチ訪問。
カウンター席のみのこじんまりとしたアットホーム的なお鮨屋さんです。
出すタイミング、味、接客どれを取っても文句なし。
一品一品に味を損なわない処理がなされて美味しかったです。帰りにお土産「手巻き海苔」をいただきました。
次は夜に訪問したいと思います。

この度はご来店いただきまた高評価&コメントありがとうございます。
いただいたお言葉をを励みにこれからもスタッフ一同精進して参ります。
また是非ともディナーにもお出かけいただけますと嬉しく思います。
楽しみにお待ちいたしております。
今後もよろしくお願いいたします。
【ハッピーランチ】
2022/11/10
追加で日本酒をお願いしましたが、多くの中から自分好みのお猪口が選べたり、オープンしてそれ程時間が経っていない事もあり、当たり前ですが、店内は綺麗で清潔感もあり、絵画が飾ってあったり、お洒落な感じでゆったり食事が出来ました。
リピートの1貫は、中とろをお願いしましたが、とても美味しく、お得感も感じました。
お伺いした際は若いお客様が3組いらっしゃっていて、活気も感じましたし、若い方にも銀座でカウンター鮨を手軽に堪能出来るお店だと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。またこちらに感想をお寄せくださり感謝いたします。
お鮨と日本酒、店内の雰囲気を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
また何かの機会にご利用いただければ幸いです。この度は誠にありがとうございました。
【ゴージャスランチ】+1ドリンク付
2022/10/23
蟹の殻がいくつか入っていたのが気になりました。味はどれも美味しくコスパはとっても良かったと思います。

この度はご来店いただきまた貴重なご意見いただきありがとうございます。
いただきましたご意見は店の者みんなと共有いたしまして改善して参りたいと思います。
まだまだオープンして間もない店ですので行き届きませんところも多々ございますが1歩1歩改善して参りたいと思います。
今後もなにとぞよろしくお願いいたします。
【ゴージャスランチ】+1ドリンク付
2022/09/10
仕事で毎月、伊豆諸島に行き、色とりどりの新鮮な海の幸、または熟成魚、離島でしか味わうことが出来ない魚を頂いて来てるので、高級店へ行っても、なんだ、こんなモノかぁと感じてた私ですが、度肝を抜かれました。
鮨いな田さんは銀座の他高級店と同じ名前のネタでも味が全然違い、めちゃくちゃ感動的な美味しさです。
大将、渡辺さんの握る、一貫一貫はどれも素晴らしく、唸る美味しさでした。
またシャリ、なみだ、むらさき等、好みを丁寧に聞いてくれます。
店内も上質な空間とサービスで、心躍る至福のひとときを過ごさせて頂きました。
東銀座の歌舞伎座、近くにあるお店で、本当にとてもお勧めです。
また近々行こうと思います。
妻も感動して、アフターヌーンティーもやってると聞き、早速友達と予約してました笑

先日は数ある鮨店の中から、いな田を選びご来店くださりありがとうございました。
また、お忙しい中こちらへ評価をお寄せいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご提供した鮨や料理について、接客、店内の雰囲気と、全てをお褒めいただき、ありがたく心より嬉しく感じています。
食材の旬に合わせ、不定期でメニューも変えていきますので、またどうぞお越しくださいませ。
お待ちしております。
奥様にもよろしくお伝えください。
【いな田特選記念日コース】+1ドリンク・記念日プレート付
2022/08/03
友人とビジネスの打ち合わせを兼ねて伺いました。
記念日ランチコースをいただいたのですが、期待以上の高コスパ店でした。
オープンしたてのお店は上品で明るく、壁には雲海に龍が描かれていたり武田双雲さんの大きな書?がかけられていました。説明がうまくできないのですが、墨ではなくて紙の隆起で書いてあり、面白かったです。
カウンター内には板前さんが二人。一人は女性の板前さんでした。まだまだ女性の寿司職人さんは少ないと思っていたので女性が活躍していて、なんか嬉しかったです。
コース内容は、お刺身や焼き物や茶碗蒸しもある握りのコースを頼みました。
感動したのはやま幸さんのマグロや中トロ、小川商店さんのうになどのこだわり!カウンターに座ったので、板前さんの手仕事が全部見れて、質問もたくさんさせてもらえて、お寿司の雑学も学べました。
写真や動画も記念にとらせていただき、嬉しかったです!
男性の板前さんが気さくでいろいろ教えてくれました。
肝心のお味は、マグロもうにも口の中で旨味と甘味が広がりとろけました。
最後に好きな1貫をいただけたのですが、迷いに迷って中トロにしました。本当においしかったです!!もっと食べたいけどお腹いっぱい。
最後にデザートが2種類出てくるのですが、りんごのコンポートがとても美味しくて話を伺ったら、男性の板前さんが作っていらっしゃるということでした。もうひとつも珍しいスイーツでこだわりのずんだ餡が甘すぎずおいしかったです。
寿司屋さんで手の込んだスイーツを頂いたことはなかったと思うので、感動しました。
ということで、友人も私も早速次の予約をいれました。
この味、また食べたい!!
人気店になってほしいような誰にも知られたくないような複雑な気持ちです。

昨日はご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中感想をお寄せくださって感謝いたします。
ビジネスでのお打ち合わせを兼ねたお食事で、お取引様にも喜んでいただけたのでしたら何よりです。
コメントに書いてくださった通り、いな田の店内にはアート作品を飾れるスペースが複数ございます。現在は武田双雲先生の芸術作品を展示しています。お食事を召し上がりながら、店内の空間も楽しんでいただけたようで幸いです。
お召し上がりになったコースの内容につきましても、細かく記憶くださってありがとうございます。お食事中の従業員との会話のキャッチボールも楽しでんでいただけたようで良かったです。
温かいお褒めの言葉ありがとうございます。お寄せいただいた感想を励みにし、従業員一同、お客様に喜んでいただけるお店を作ってまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
【記念日ランチコース】+1ドリンク・記念日プレート付