• ディナー 6,000円〜

完全個室×プロジェクションマッピング 東京焼肉 -黒木-

焼肉

店舗紹介

焼肉×プロジェクションマッピング完備の完全個室焼肉

新宿駅より徒歩1分の好立地。日本初の【プロジェクションマッピング×焼肉】を導入。エンターテインメント溢れる演出を施した料理と、ゆったりとした全席個室と窓付き個室を完備。

人数
L O A D I N G ...

予約できるプランを探す

予約専用

050-5463-4792

お問い合わせ

03-5341-4664
  • ※電話予約の場合は、一休ポイントは付与されません。
  • ※このレストランは一休.comギフトの利用対象外です。

住所

東京都新宿区新宿3-23-3 新宿サンビル 9F

最寄り駅

• 新宿駅

営業時間

【月曜~金曜・祝前日】 16:30~24:00(フード 23:00)(ドリンク 23:30) 【土曜・日曜・祝日】 16:00~24:00(フード 23:00)(ドリンク 23:30)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

年末年始

お支払い

• サービス料金 5%
  • チャージ料金 なし
  • 会計方法 テーブル / レジ
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前21:00〜 80%
  • ※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

お子様

同伴不可

駐車場

駐車場なし
お近くのコインパーキング等をご利用下さい

その他

席数

80席(個室14室)

喫煙可否

全面禁煙

ドレスコード・服装

なし

ペットの同伴

不可

よくあるご質問

クチコミ(18件)

総合評価

H&B さん
ディナー 家族との会食
  • コストパフォーマンス 3.5
2023/04/09
デザートプレートへのメッセージありがとうございました。家族の誕生祝いで利用させて頂きました。コースのボリューム、お肉の質も皆んな大満足!ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
デザートプレート満足していただき何よりでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
【乾杯ドリンク・デザートプレート・窓際個室確約プラン】キャビアの至福ユッケ付き!
ヤギ さん
  • 料理・味 3.5
  • 雰囲気 3.0
  • 接客・サービス 2.5
  • コストパフォーマンス 2.5
2023/03/30
本日のおまかせコース価格からしてボリューム、肉の質普通に満足でした。 ただその価格であればサービスレベルは課題あり 肉の説明、焼き方等もっとお客さんにアプローチすべきと感じました。接待でも使えるように

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様にお肉の説明や焼き方のアプローチ不足大変申し訳ございません。
スタッフの教育徹底致します。
ご指摘いただきありがとうございます。
【本日のおまかせコース】「特選 包みネギ塩タン」「和牛トリュフ土鍋御飯」を盛り込んだプラン!
ディナー 記念日
2023/02/25
本日はありがとうございました
楽しいひと時を過ごすことができました!
【黒木ベーシックコース】「厚切りハラミ」「厳選部位のしゃぶしゃぶ」を盛り込んだプラン!
ディナー 接待
2023/01/21
本日はありがとうございました
女の子もみんな盛り上がっていましたー
美味しかったです。
また使いたいでーす

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ご評価いただき幸いでございます。
スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。
おt3 さん
ディナー デート
2022/12/30
プロジェクションマッピング用の個室でしたが
どこが部屋の扉かわからないほどお洒落でサプライズ感があり良かったです。焼肉でコースになってる方が落ち着いて味わえるので本当に美味しく良かったです。また是非伺いたいです!

この度はご来店ありがとうございました。
隠し扉満足していただき何よりでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
【プロジェクションマッピング付き席確約・乾杯ドリンクサービス】特選牛刺し盛り合わせ付き!
  • コストパフォーマンス 3.0
2022/12/29
眺望の良い個室で、ゆったり美味しいお肉を堪能出来ました。

この度はご来店いただきありがとうございます。
窓際個室でお料理満足していただき何よりでございます。
プロジェクションマッピングのお席もありますので
またのご利用心よりお待ちしております。
【乾杯ドリンク・デザートプレート・窓際個室確約プラン】雲丹とキャビアの至福ユッケ付き!
2022/12/05
美味しいお肉をちょっとだけ、何種類かという私の嗜好にぴったりで、量はちょうどよかったです。完全個室でしたが、プロジェクションマッピングって何?という感じでした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

この度はご利用いただきありがとうございます。
プロジェクションマッピングのお席は2部屋のみのお席となっております。
ご予約の際はお電話にてお問い合わせいただくと
スムーズかと思います。
ディナー 友人・知人との会食
2022/11/17
初めて利用しましたが、期待以上の満足感で満たされました。大切な方と食事するための最高の空間であり料理で接客も良かったです。
落ち着きもありました。
是非またお邪魔したいと思いました。
ご馳走様でした。

この度はご来店いただきありがとうございます。
お客様に満足していただき何よりでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
【極~kiwami~コース】「手巻き肉寿司~キャビア添え~」「極上タンの食べ比べ」を盛り込んだプラン!
2022/11/05
どのお肉も美味しく、スタッフの皆さんもテキパキ動かれて笑顔もとても素敵で、また東京に行く機会があれば寄せて頂きたいです。
2022/09/18
素敵な時間を有難うございました。

この度はご来店いただきありがとうございます。
お客様に満足していただき何よりでございます。
  • 雰囲気 3.5
  • コストパフォーマンス 3.5
2022/09/12
予約内容を印刷した紙を店の人に見せたにも関わらず、料理内容の予約を受けてないと言い張られたが、この内容で準備できますと言われ事なきを得たが。しかし、なぜ注文が通ってなかったのか不明。また、店名にプロジェクションマッピングとあるが、こちらも意味不明。全般的に味は良かったし、ホールスタッフは感じがよかった。

この度はご来店いただきありがとうございます。
スタッフに予約内容共有出来てなかったこと申し訳ございません。
プロジェクションマッピングのお部屋はサイトにも記載の通り2部屋のみのご案内でございます。
お料理満足していただいたのにも関わらずお客様を不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
以後ないように教育して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ディナー 友人・知人との会食
  • コストパフォーマンス 4.5
2022/09/08
内装がとにかくオシャレで綺麗なお店!
新宿でなかなか全席個室の焼肉屋さんは少ないので、すごくたすかります。
料理の値段もなかなかリーズナブルで、肉質もすごく良かった!
デートや接待とかでも使いやすいので、
是非また伺いたいです。
オススメの焼肉屋でした。

この度はご来店いただきありがとうございます。
お値段やお肉の質も満足していただき何よりでございます。
アラカルトメニューも人気のメニュー取り揃えておりますので
2022/08/29
新宿の駅からすぐのビル9階にあるこちらのお店
「東京焼肉 黒木」
高級感がありながら9,000円で十分満足感を得られる内容でした
プロジェクションマッピングは体験しなかったけど、それ抜きでもデートや接待にお勧めできるお店です。
コムタンスープ、和牛トリュフ土鍋御飯(土鍋の中に和牛と舞茸)
これはダントツに旨かったです。

ご馳走様でした。

この度はご来店いただきありがとうございます。
コムタンスープの他にもユッケジャンスープや卵スープも人気となっております。
2022/08/13
いい意味で新宿っぽくない高級感のある個室で料理も凄く美味しかったです!
来店した際に箸をプレゼントされ、土鍋ご飯もお持ち帰り出来て凄い良かったです!
店長さんもお若いのに落ち着いた雰囲気で安心して紹介できるお店でした!
また利用したいです!

この度はご来店いただきありがとうございます。
お箸満足していただき何よりでございます。
アラカルトメニューも豊富に揃えておりますので
こつ さん
  • 接客・サービス 4.5
2022/08/11
オープンしたばかりの新宿の焼肉屋さんに行ってまいりました!!
新宿東口から徒歩すぐで立地最高!
全て個室で入り口から高級感が漂っており、テンションが上がる!!
隠し扉が3つあり、今回はそのうちの1つの部屋に案内されました!
(残りの2部屋はプロジェクションマッピングが設置されるそうです!!cf.通常3000円)
今回案内された部屋の窓からはこれぞ新宿といった街が広がっており、夜景を見ながら美味しくて上質なお肉が頂けて最高のディナーでした!

この度はご予約いただきありがとうございます。
窓際のお席でお肉も満足していただき何よりでございます。
プロジェクションマッピングのお席も人気のお部屋となっておりますので、
2022/08/04
個室でコースの内容もよかった。

この度はご来店ありがとうございます。
コースの内容満足していただき幸いでございます。
今後も満足していただけるよう季節ごとにコースの内容も変更していきますので、
東京焼肉 黒木 新宿店
ディナー 記念日
  • 料理・味 3.0
  • 雰囲気 2.5
  • 接客・サービス 1.5
  • コストパフォーマンス 2.0
2022/07/20
お店の雰囲気は、7月10日オープンで新店舗だから綺麗で良かったです。
残念なのは、最初の料理が出てから次の料理が出るまで27分41秒かかりました。(あまりにも遅かったのではかりました。)
個室なのに、呼び出しボタンの設置忘れ、隣の部屋の会話が聞こえるくらいの壁の薄さでした。
学生さんの誕生日会ならおすすめですが、大事な記念日や会食には、おすすめ出来ません。
プロジェクションマッピングもまだ、試運転で中途半端でサービスとは言えない状態でした。
テーブルに映し出される程度で、個室全体のプロジェクションマッピングでは、ありません。
映し出す度に、店員さんが電気を消したりつけたりでした。
色々、残念な所がありましたが今後期待したいと思います。
正直な意見を書きたいので、辛口の口コミですみません。
  • 接客・サービス 2.5
  • コストパフォーマンス 3.0
2022/07/15
開店したばかりで、店は綺麗で雰囲気も良かったが、帰宅後乾杯ドリンクが無料になっておらず、デザートプレートも単品だったことに気付いた。