SAKURA SKY PALACE

フランス料理・イタリア料理

(2件) 規定評価数に達していません

地上95メートルで味わうブライダル・クオリティのレストラン

大宮を一望できる空間『SAKURA SKY PALACE』は結婚式場ならではの味、見た目、食材にこだわったハイクオリティなお料理とおもてなしを気軽にお楽しみ頂けます。いつものランチを優雅な時間へ。美味しいお料理と一流のおもてなし、ロケーションが組み合わさればはきっと感動が溢れるはず。レストラン・ブライダル・宴会・会議など様々なシーンで皆さまに寄り添える場所でありたいと思っております。

SAKURA SKY PALACE
サクラ スカイ パレス

洋食/イタリア料理、フランス料理

ランチ 2,000円〜2,999円

050-5463-4703

048-650-2900

埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-333-13 大同生命さいたま大宮ビル 19F

• JR線 大宮駅

昼【月~金】11:00~15:30(14:30) 夜【月~金】18:30~21:30(20:30) ※バータイム(お酒&軽食):~21:30(20:45)

未就学児可、小学生可

提携コインパーキング有。3000円以上で1時間無料

30席【貸切:100名様着席利用可能】

ビル喫煙所有

サンダル不可

大宮駅 西口より徒歩5分

昼【月~金】11:00~15:30(14:30)
    夜【月~金】18:30~21:30(20:30)
    ※バータイム(お酒&軽食):~21:30(20:45)

mishino さん
2022/08/12
今回チラシが入っていてハンバーグが美味しそうだったので行きました!予想通りとても美味しかったです!!!残念だったのが、一休で予約をしていたのをお店の方が知っていたのに、プランも値段も何も把握されていなくて一からこちらが説明したことです。今まで一休を使ってこんなことなかったのでショックでした。お釣りも準備がなく会計も慌ただしく帳尻が合ってない計算に。接客が良かったが故に味が美味しかった故にとても残念に感じました。でも、お料理は抜群に美味しくロケーションも最高でしたのでまた行きたいです!

この度は数多くのレストランの中から
SAKURA SKY PALACEにお越しいただきまして
ご多用の中、貴重なご意見を頂きまして
料理・スタッフサービスを評価頂いている中、
お帰りの際に、こちらの共有や対応が至らないため、
心苦しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂きましたお言葉をスタッフ一同共有させて頂き、
次回、ご来店いただいた際に
総合的に当館をご満足して頂けるように
今後のサービス向上へ励んで参ります。
口コミの投稿誠にありがとうございました。
予約限定Lunch ハンバーグコースのご予約
2022/07/14
19階にありテーブル席にすれば眺めがよいです
ドレスコードサンダル不可とありますがビーチサンダルとかでなければありでいいんじゃないかなと思いますよ結婚式ではないので実際カジュアルな人が多かったので
サーロインステーキとデザートが付くセットを頼みましたお料理はすべておいしかったですステーキも食べごたえあって添え物も万願寺とうがらしかな?甘いしマッシュポテトもソースと肉が絡まり良かったです
大宮にこういうホテル系レストランあまりないのでがんばって欲しいです。
サラダとかもロメインレタスでおいしかったけど、デザートみたいに何種類かあれば毎回きても飽きないかなと思います
パスタも同様で種類をえらべてパン無しの単品でも頼めるようにしてくれたらそれぞれステーキをたのんでパスタ一品を2人でシェアとかもできるのになと思いました
デザートはイタリアンぽいくくりになってましたがイタリアンにしばられないで何種かあると嬉しいです
又利用したいと思います

この度、SAKURA SKY PALACEへご来館頂きまして
お過ごし頂きましたお時間をご満喫頂けたご様子が伺え、大変嬉しく光栄に存じます。
また今回のコンセプトやメニューへ頂戴しました暖かいお言葉は、スタッフにとってなによりの励みでございます。
今後も慢心せずに、地域の皆様に愛される
レストランとして努めて、趣向を凝らして展開してまいります。
是非またお立ち寄り頂きまして、私共にコメントをお聞かせくださいますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております
ランチお席のみのご予約