• ランチ 2,500円
カジュアル

マーケットストリート/イビススタイルズ名古屋

オールデイダイニング

日常使いに嬉しいカジュアルテイストなオールデイダイング

名古屋初上陸。アコーホテルブランド『イビススタイルズ』名古屋にオープンします【Market St.~マーケットストリート~】は日常使いに嬉しいカジュアルテイストなオールデイダイングです。地元の新鮮食材をつかった料理を朝食から夜まで1日を通してお届けいたします。また、明るい雰囲気の広々空間で安心してお楽しみいただけるコースもご用意。カフェタイムにはコワーキングスペースとしてご利用もいただけます。

マーケットストリート/イビススタイルズ名古屋
マーケットストリート イビススタイルズナゴヤ
イビススタイルズ名古屋内レストランはこちら

052-526-5115

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目22-24
イビススタイルズ名古屋の宿泊予約はこちら

• JR線 名古屋駅
  • 市営地下鉄線 国際センター駅

・ブレックファースト 07:00~10:00 9:30最終入場 ・ランチ 11:30~14:30 (14:00) ・カフェタイム 月-木07:00~20:30 (20:00) 金・土 17:00~21:30 (21:00) ・ディナー 月~木 17:00~20:30 (20:00) 金・土 17:00~21:30 (21:00) ※日祝のディナーは、予約貸切営業のみです

日曜日のディナーは貸切のみ

近隣にコインパーキングあり

名古屋駅 徒歩8分・名古屋駅「ミヤコ4番」出口より徒歩2分

・ブレックファースト
    07:00~10:00 9:30最終入場

・ランチ
    11:30~14:30 (14:00)

・カフェタイム
    月-木07:00~20:30 (20:00)
    金・土 17:00~21:30 (21:00)

・ディナー
    月~木 17:00~20:30 (20:00)
    金・土 17:00~21:30 (21:00)

※日祝のディナーは、予約貸切営業のみです

2024/04/13
駅からも近く、落ち着いた雰囲気で美味しいランチでした。
海鮮ポットは好きな具材を選べ最高でした。
パン、サラダもハズレなしで、お値段もリーズナブル。必ずまた行きたいと思います。
【Lunch】2024. 花の便り~選べるメインランチビュッフェ~
2024/04/11
初めての来店でしたが、接客もよく雰囲気と良いです。
メニューはブイヤベースをいただきました。
自分の好きな魚介を鍋に入れて、お野菜などを+して仕上げてくれます。
とても美味しかったです。
サラダやフルーツがブッフェでついていますが、全部のクォリティが高く、お値段は少し高めですが、納得の内容でした。
また、是非行きたいお店です。
【席のみご予約】お食事内容は当日お選びください
いつも空いていて美味しいのに何でかな?と思っていましたが,今日はお席パンパンで安心しました。美味しいランチをありがとうございました。

この度はご来店、並びに貴重なコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。
お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、とても嬉しく思います。
数か月ごと季節のメインメニューを考案し、ビュッフェ台も飽きのこないよう、食材を替え日々工夫しております。是非これからもごひいきにして頂けましたら幸いでございます。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。
【花の便りバレンタイン】選べるメイン&サラダ・デザートなどのランチブッフェ バレンタインバージョン
2500円のランチでお邪魔しました。祝日月曜日のせいか比較的混雑もなく、退出制限もなくゆっくりした時間を過ごせました。
店員さんも丁寧な接客でサラダやデザートのバイキング料理も随時補充されていて良かったです。
友達に一口ずつ頂き、色々なメインのお料理を食べましたがどれも美味しかったです。
マイナス一点は、おしぼりがわかりにくい場所にあった事。パンをいただくので、最初からテーブルにあるといいなと思いました。
平日の雰囲気はわかりませんが、リピート確定のお店です!

この度はご来店、並びに貴重なコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
お料理に関しましてご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
ただマイナスになってしまった点につきましてですが、当ホテル、レストランはSDGsの取り組みに力を入れておりまして、使い捨てのプラスチックの使用を全面的に取りやめております関係で、おしぼりをあのような形態での導入にさせて頂きました。ご迷惑をおかけしました。少々不便ではございますがご容赦頂けますと幸いでございます。
是非またのお越しをお待ちしております。
C.S.S さん
料理はお会いしたかったですが、男性にとっては、ボリュームが足りなかったです。

この度は当レストランのご利用、並びに貴重なご意見ありがとうございます。
今回頂いたご意見を参考に、今後のメニュー作りに生かしていきたいと思います。
またの機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
【カジュアルパーティーコース】2時間飲み放題含む お肉料理など全10品
久しぶりに会う友人4人での会食で利用させていただきました。お店の方の説明も簡潔明瞭に伝えてくださり、ゆっくりと会食を楽しめました。お料理も美味しく、おなかいっぱいになりました。
また機会があった際は是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

この度はランチのご利用ありがとうございました。
皆様に飽きずにご満足頂けるよう、日々工夫しております。
是非またのお越しをお待ち申し上げます。貴重なコメントも頂き、重ねてお礼申し上げます。
【Lunch】2023~2024 Snow winter 「選べるメイン」ランチビュッフェ
クリスマスディナー美味しかったです。接客も丁寧でホテルのレストランのためか、フレンチ初心者でも入りやすい雰囲気でした。

この度は当レストランでのお食事のご利用誠にありがとうございました。
またこのような貴重なコメントも頂き、大変嬉しく存じます。
毎年クリスマスディナーにつきましてはご好評頂いております。シェフ星野のこだわりが詰まったとてもリーズナブルなディナーでございます。ご満足頂けて大変安堵致しております。またのお越しを心よりお待ちしております。
【Xmas 2023】Market St.が贈るクリスマスディナー
2023/11/01
2回目です。前回は用事もあり早く店を出てゆっくり出来ませんでしたが今回は友達とゆっくり出来て良かったです。サラダも料理もデザートも美味しかったです。パンプキンスープお代わりすれば良かったです。また行きます。ありがとうございました。

この度は2度目のご来店ありがとうございました。
今回はごゆっくりお食事を楽しんでいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
11月からはまたメインメニューやビュッフェ台の内容も変わっております。
スープはキノコのスープでございます。
是非またのお越しをお待ちしております。
ご意見のご投稿もありがとうございました。
【期間限定Lunch】2023年立秋~選べるメイン~ハロウィンデザートスペシャル
2023/10/25
平日ランチで初めて来店しました。
お店の雰囲気はカジュアルですが落ち着いており、過ごしやすかったです。ビュッフェエリアが小さめなので、人が集まるタイミングは多少混雑しますが、そこまで気になるものではないかと思います。
メイン料理はお味・ボリューム感ともに大変良く、ビュッフェも品数自体はそこまで多くないですが、一品一品が美味しかったので大変満足です。個人的にはデザートまで含めちょうどよい量でした。
接客は丁寧でお皿もこまめに下げていただき、快適に食事ができました。
また行きたいですし、友人にも勧めたいお店です。

この度は当レストランのご利用、並びにこのような貴重なコメントを頂きありがとうございました。お客様に満足頂けるよう日々努力をしております。
そしてこのようなお言葉を頂戴できますことは、スタッフ一人一人の励みになります。これからも季節のイベントや定期的なメニューの変更などで、皆様が飽きずに
何度も足を運びたくあなるようなお店作りを目指して参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
2023/10/03
料理美味しくて友達とゆっくり出来て良かったです。スタッフさんに海鮮ポットの事を聞いたら「このコースには入ってません」と言われて黙ってしまいました。せめて追加料金で食べれますよと言って欲しかったです。
他は全て良かったんですけどね。

この度はご来店頂きありがとうございました。
また、このように貴重なコメントを頂きまして、大変感謝しております。
海鮮ポットがビュッフェのランチコースに含まれないなどと間違ったご説明を
してしまったこと、大変深くお詫び申し上げます。
通常の選べるメインのランチビュッフェは2400円でございますが、海鮮ポットを
お選び頂きますと+250円でございます。是非、また機会を頂けるのであれば、
是非ともお試し頂きたい当レストランの看板料理でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
【Lunch】2023年~立秋~選べるメインランチビュッフェ
2023/09/28
人生初めての名古屋でうかがいました。
名古屋で過ごした時間の中で最も印象に残る場所でした。
野菜の種類やサラダのクオリティは素晴らしいです。
旅の疲れで浮腫んでいた体でしたが、こちらで食事をしたあとにその浮腫がひいたのが驚きでした。
11月にも名古屋に行く予定ですが、こちらのランチは必ず行けるような動線を描いています。
楽しみにしています。

この度は当レストランのご利用ありがとうございました。
また、このようなとても有難いお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
当レストランのビュッフェは毎日新鮮な野菜をキッチンでカットしており、目にも楽しく感じて頂けるよう色にもこだわり取り揃えております。タンパク質なども組み合わせることでサラダだけでもしっかり栄養が取れるよう工夫しております。
是非、またのご利用をお待ちしております。
【ヘルシーサラダブッフェ】内容豊富なサラダバー、スープ、デザートなど
2023/09/25
何度目かのリピートです
いつも美味しい食事をありがとうございます。
前回いた女性のスタッフさんがみえなかったのが残念でした
また予約させてください

いつも当店のご利用ありがとうございます。
また、大変嬉しいコメントも頂戴し感謝いたします。
是非またのご利用をお待ちしております。
お客様のおっしゃる女性社員が誰なのかわかりませんが、それぞれが
変わらないサービスができるよう、今後も指導して参ります。
また何かお気づきの点などございましたら、ご指摘頂けると助かります。
2023/09/02
ブイヤベースは魚も選べて美味しいー!
エビかイカかあればもっと良いと思いました。
つまみのメニューを増やしたらなー。

この度は当レストランのご利用ありがとうございます。
海鮮ポットは私どもの看板商品でございまして、お気に召して頂き
とても嬉しく存じます。
海老やイカなども新鮮で旬のものが入れば並ぶこともございます。
その時期によって並ぶ魚介が変わりますので、また是非お越しください。
ランチでもお値打ちにご利用いただけます。
このような貴重なコメントも頂き、大変感謝いたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます
【カジュアルデートコース】サラダ、海鮮ポット、リゾット、デザートなど
2023/08/10
メインの海鮮ポットを目当てに予約しましたが、予想以上に具沢山で(大浅利、ムール貝、スズキ、シーラ、ハマチなど8種類位の魚介を自分で選べれる)、味はアッサリしていましたが、魚介と夏野菜(オクラ、トマト、ヤングコーン)のうまみが出ていて満足感が高いものでした。ビュッフェのサラダも、ナスと小エビなど魚介類も混ざったもなんど食べ応えがるのものなど予想以上に手の込んだものがありました。メインは他にイサキのソテー(同行者が選んだものでソースが2種類あり美味しかったようです)や、肉料理もあり1ヶ月位で変わるようです。また再訪したいレストランの一つです。

この度は当レストランをご利用いただき、またこのような貴重なコメントまで頂きありがとうございます。お客様にご満足頂くことができましたようで、
私どもも大変嬉しく思います。
全てお料理も一から手作りをしており、海鮮POTの魚もこちらで切り身にしております。
できるだけ何度足を運んで頂いても飽きることの無いよう、常に工夫いたしております。
是非、また違うメインディッシュもお試しください。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。
【2023年イビスの夏】選べるメイン&サラダ・デザートなどのランチブッフェ
2023/07/09
友人3人で初めて伺いました。メインに魚と豚肉を選び、サラダやフルーツ、デザートはブッフェ。魚はいさきのバターソース。友人達は美味しいの連発でした。私は豚肉のカツレツ。カリカリで野菜と共に食べれて大変美味しかったです。どちらも丁寧な一皿でした。友人達はこの店のチョイスを大変喜んでくれたので私も嬉しかったです。ごちそうさまでした。また伺えたらと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました。
また、このような素晴らしいコメントを頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく、
今後の励みにもなります。今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう、一層の努力を続けてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
7月24日~8月6日はカレーランチビュッフェ、8月14日~24日はデザートフェアも開催しております。是非ご検討お願いします、。
MI_AD さん
2023/07/03
友人との会食で利用しました。
1,500円ランチをいただきましたが、品揃えも味も衛生面もよく、食事内容も空間もとても楽しめました。
ソフトドリンクの種類がもう少しあるとうれしいですが、ラストオーダーまでゆっくり過ごせるので、申し分ないです。
一部の女性スタッフがお喋り?をしている印象があったため少し下げましたが、かなり満足です。
またお伺いしたいです。

この度は当レストランのご来店、並びに貴重なコメントを頂戴し、
ドリンクにつきましては、100円にてコーヒー紅茶をつけられますし、
別料金ではございますが、その他様々なドリンクメニューも取り揃えております。
ご案内をさせて頂いてなかったようでしたら、大変失礼いたしました。
是非ご利用くださいませ。
また、従業員の私語がお客様を不愉快にさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後は指導を徹底してまいります。
申し訳ございませんでした。
機会を頂けるのであれば、是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2023/06/23
お誕生日もありホテルランチをいただきに行きました。雰囲気もあり清潔感に溢れ美味しかったです。色合いも良くとても気に入りました。また利用したいと思います。フリードリンクの種類を増やしていただけたらと尚更良いです。多少の値上げは良いかと思いますが。

この度は当レストランをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、このような素敵なコメントまで頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。ビュッフェの彩りや内容については、飽きがこない工夫を日々いたしております。
ドリンクにつきましてもお客様にご満足頂けますよう、今後の課題として検討してまいります。是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
2023/06/13
スタッフさんの雰囲気づくりや接客サービスが大変よく楽しい家族誕生日会を開く事が出来ました。事前の連絡も確実かつスムーズで大変満足しております。名古屋港の市場と隣接しており魚介類をつかった料理をおいしく頂くことが出来、朝食も楽しく頂くことができました。名古屋駅との連結も良く次回もお願いしたいホテルです。スタッフさんお世話になりありがとうございました。
【春爛漫・ディナーコース】選べるメインのディナーカジュアルコース 2023年4月~
yuci さん
2023/06/12
久し振りに会う友人との女子会で利用させて頂きました。寛げるボックス席を用意して頂き、周りを気にせず思い切りおしゃべりを楽しむ事が出来ました。メイン料理はどれもボリューミーで選ぶのに迷いましたが、どれもオシャレで美味しかったです。コーヒーも大好きなillyで、ランチ時はお値打ちなプラス料金で頂けたのでそれも良かったです。バイキングで頂けるサラダやパン他も美味しく、大満足な内容でした。程よくカジュアルで肩肘張らずに利用できるとても良いお店です!又是非利用させて頂きたいと思いました。

この度は当ホテル1階レストランのご利用ありがとうございます。
また、このようなコメントも頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
是非社内で共有させて頂き、今後もお客様にご満足いただけますよう、
より一層の努力をして参ります。
メニューの更新や、今度もカレーフェア、デザートフェアなど、様々な季節のイベントも
企画しておりますので、そちらもお試しください。
2023/05/22
今回は友人との会合で利用させていただきました。
お食事は海鮮ポットをいただきました。好きな魚介を入れてスープを入れて作っていただきますが、スープも魚介も大変美味しく、スープは全て飲み干しました。
ビッフェも多種サラダやドレッシング、フルーツも多種用意されていて美味しくいただきました。
大変コスパがいいです。
また利用したいと思いました。

この度は当レストランのご利用、並びに貴重なコメントまで頂戴し
大変感謝しております。
お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
6月からは、メインメニューも変わりまた、シェフ星野のこだわりの料理の
ラインナップになります。
是非ご賞味ください。
またのお越しをお待ちしております。
【春爛漫】選べるメイン&サラダ・デザートなどのランチブッフェ