肉亭ふたご iki 新宿店

焼肉、和食、会席料理、ワイン

隠れ家のような空間で、和のこころで育んだ新しい焼肉のかたちを

「亭」とは、人々が集う場所のこと。料理処、茶屋、そして旅の宿という意味を持ちます。「肉亭」の名を冠するふたごがお客様の大切なお時間とひきかえにご提供したいのは、ささやかな非日常。日常と非日常をつなぐ、宿のように特別な空間と、旅のように豊かな時間。そして日本の美しいYakinikuです。どうぞ心おきなく、そして心ゆくまでお愉しみください。

News  肉亭ふたご iki 新宿店からのお知らせ

歓送迎会向け特別コース 4月末まで販売中です!

平素より当店をご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います。 4月末まで限定で歓送迎会向けの特別プランを販売中で御座います。 サイトから予約受付ができなくてもお席がご用意できる場合もございます。 一度お電話にてお問い合わせくださいませ。 冬限定の新メニューをリリース致しました! お客様からの要望の多かったピビンパ等、全6品目を販売しております! この機会にぜひご賞味くださいませ。 是非ご予約ご来店をお待ち致しております。

肉亭ふたご iki 新宿店
ニクテイフタゴ イキ シンジュクテン

アジア・エスニック/焼肉、懐石・会席料理、和食その他

03-6205-6525

東京都新宿区歌舞伎町1-18-9 WaMall歌舞伎町 10F

• 西武新宿線 西武新宿駅
  • JR線 新宿駅
  • 東京メトロ丸の内線 新宿駅

17:00~23:00(22:00)

無休※年末年始は1/1~1/3の期間でお休みを頂きます。

• サービス料金 サービス料として、ご飲食代金の10%を頂戴しております。
  • 会計方法 テーブル会計 QRコード決済、電子マネー各種のお支払も可能です

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ※ ご予約時間を過ぎたキャンセルは100%のキャンセル料を頂戴致します。

お席のお時間はご予約のお時間から2時間(コースは2時間半)を基本とさせて頂いております。お時間に変更が生じた場合、ご連絡お願い致します。 ※個室についてはご指定できかねます。ご了承ください。

2023/12/23
接待で利用させて頂きました。肉の味はとても美味しくて良かったです。個室も完全個室でとても良かったです。美味しいのでお値段もいい感じになりますが肉はピカイチで美味しかったです!、

この度は数ある飲食店の中から当亭にお越しいただき、誠にありがとうございました。
お食事、サービス共にご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。
当亭では、季節の食材を使用したコースもご用意しております。
お肉は全て焼き師が目の前で仕上げますので、次回ご利用の際はぜひご検討ください。
またのご来店を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
肉亭ふたごiki 新宿店
リクエスト予約<完全個室>【お席のみのご予約】旬な食材のアラカルトをお愉しみ下さい。
2023/09/23
二人でしたが個室をご用意頂き、対応も終始丁寧且つサラダを取り分け頂くなど、お気遣い頂きありがとうございました。料理もとても美味しく、お酒も進み、とても優雅な時間を過ごすことができました。また来たいと思います。
2023/07/29
お食事大変美味しかったです!
最高級の肉は手が出ませんでしたが。。。
最後にお土産もありがとうございました
また利用させていただきます

この度は数ある飲食店の中から「肉亭ふたごiki 新宿店」をお選びいただき、ありがとうございました。
また高評価をいただき、ありがとうございます。
よりご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
即時予約<2名様専用大テーブル>【お席のみのご予約】旬な食材のアラカルトをお愉しみ下さい。
xxoyool さん
2023/03/20
最高の食事でした。
全部美味しかったです。
2022/11/25
先日、初めて伺いました。
コースで予約をしたところ、お肉を全てお店の方が焼いてくれました。
お食事は全て美味しく、素敵な時間を過ごせました!
また是非利用したいと思います。
【息(いき)コース】兵庫県産太田牛の豪華絢爛コース
2022/11/25
初めて利用させて頂いたのですが入口の仕掛けが面白かったです。コースのお肉はお店の方が全て焼いてくださるので焼き加減が絶妙でとても美味しかったです。お肉の中では厚切りタンとヘレが特に最高でした。最後の方に出てきたTKGもお気に入りです!
【息(いき)コース】兵庫県産太田牛の豪華絢爛コース
moi&moi さん
2022/10/02
肉亭ikiさんは新橋のYAKINIKU FUTAGOさんとはまた違った雰囲気でした。
新宿という土地柄もあってか賑やかでしたが、気にならない席配置だったので、
自分たちだけの会話に集中できました。
和の空間で食べる焼肉はまた違った感じでよかったですし、
丁寧にスタッフの方が焼いてくれます!!
大満足でした!

この度は肉亭ふたご新宿店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今後も様々なシーンでご活用いただけるよう、邁進してまいります。
また季節に合わせてデザートプレートもご用意致しておりますので
大切な日や記念日の際、是非ご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2022/09/30
プレートがとても可愛らしかったです。
和のテイストのプレートは新鮮でしたが、彼女も喜んでくれました。
お肉は頼むメニューによってスタッフの方が絶妙な焼き加減で焼いてくれました。
その上で「もう少し焼きたい場合は気にせずにお好みで焼いて下さいね」と気にかけてくれました。
焼いている最中もどれくらの焼き加減がいいか聞いて下さりとても親切でした。
季節のアニバーサリープレート【秋】乾杯ドリンク付き即時予約<2名様専用大テーブル>
2022/09/29
記念日のお祝いで利用させていただきました。
料理も美味しく、彼女はタンが好きなので色々なタンを注文しました。
お酒は苦手なのですが、ソフトドリンクやアルコールを薄目でとお願いしたら、
快く対応してくれました。
プレートもとても喜んでくれました。
季節で変わるらしいので、他のも見てみたいです!