鉄板焼 円居 恵比寿

鉄板焼き

あらゆる交通機関がそろい、幅広い層の人々が行き交う街、恵比寿。「大人の社交場」に相応しい佇まいで、皆様をお待ちしております。カウンター、テーブル、個室、全ての席で接待、会食、記念日とシーンを選ばないお店の雰囲気となっております。 お洒落で高級感あふれるこの街で、至福の時間をお過ごしください。

News  鉄板焼 円居 恵比寿からのお知らせ

鉄板焼グループ 円居MADOy-が恵比寿にオープン!黒毛和牛 A5ランクのステーキを気軽に楽しめます。

神楽坂で人気の老舗店 鉄板焼円居-MADOy-が恵比寿にオープン! 最上肉のA5ランク黒毛和牛のステーキが高級鉄板焼のクオリティー出しながらも低価格で味わえる!を コンセプトにシャトーブリアンを含むフィレ肉の消費量日本一が、今も継続中です! 〇正真正銘!国産A5ランク黒毛和牛にこだわった、円居のお肉! クオリティーはもちろん、「大吟醸カット」を使用! (お肉の美味しい部分の3割~4割のみを使用する事から名づけられました) 〇非日常の空間を演出する円居恵比寿店!シーンに合わせてお選び頂けます。 ライブ感満載のパフォーマンスを楽しめる鉄板前のカウンター席。 ゆったりとした空間で鉄板焼きの雰囲気とお話しも盛り上がれるテーブル。 半個室のお部屋は大人の隠れ家で、接待にもご利用いただけます。 〇安心してお寛ぎ頂く為に心遣いを忘れません! ・ご来店時の検温と消毒にご協力をお願いしております。 ・隣席との間隔を空け広い空間でお過ごしいただけます。 ・各部屋に空間除菌を設置。 ・定期的に店内の換気、手の触れる場所、共用部分の消毒を行います。 ・従業員の健康管理、行動管理をしています。

鉄板焼 円居 恵比寿
テッパンヤキ マドイ エビス

和食/鉄板焼、ステーキ・グリル料理

東京都渋谷区広尾1-7-17 グリーンキャピタル広尾 1F

• JR線 恵比寿駅
  • 東京メトロ日比谷線 恵比寿駅
  • 東京メトロ日比谷線 広尾駅

17:00~22:00(21:30)

• チャージ料金 786円

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50%

中学生以上のコース料理召し上げらるお客様のみごあんな可能です。

近隣にコインパーキングあり

恵比寿駅 徒歩8分

17:00~22:00(21:30)

2022/06/11
接客の方もとても優しく、料理もとても美味しかったです。店も、隠れ家のような雰囲気で静かで居心地がとても良かったです。また利用したいです。
【鉄板焼きスタンダードコース】A5ランク黒毛和牛「大吟醸カット」ステーキ
2022/06/02
とても美味しかったです
【アニバーサリーカジュアルコース】黒毛和牛「大吟醸カット」ステーキ
2022/05/26
接待で利用しました。
半個室を用意してくれて、部屋に隙間がありましたが、他の人の目線や話し声は全く気にならないで安心して使えました。
特別コースがかなりお得だったので、料理内容が不安でしたが、全部美味しく特にお肉は最高でした!
料理のタイミングもバッチリでスムーズな会食ができ、先方の方も大変満足してくれました。
また接待やプライベートでも利用させて頂きます。
オープン記念!【極上希少部位やシャトーブリアンを愉しむ】全9品+ウェルカムドリンク
chori94 さん
2022/05/12
会食で利用しました。
店内はとても落ち着いた雰囲気ですが、適度に明るく、かしこまりすぎてもいないので、様々なシーンで活用できそうでした。
鉄板焼プレミアムコースをいただきましたが、どの料理も非常に満足度の高いものでした。
肉については特に満足度が高く、全て美味しくいただきましたが、その中でもシャトーブリアンは絶品で、一見の価値ならぬ一食の価値ありです。
また、うには苦手だったのですが、提供された塩水うには甘みがありとても美味しくいただくことができました。
食後に出されるお茶も神楽坂の楽山から仕入れたものを提供しているとのことで、細かなところも力を入れているなと感じました。
サービスも丁寧でとても気持ちよく接客していただき、大変満足度の高いお店でした。
是非また利用したいと思います。
【鉄板焼きプレミアムコース】A5ランク黒毛和牛「大吟醸カット」ステーキ
2022/05/12
肉も美味しかったけど、カニ飯の出汁茶漬けも美味しかったです
【鉄板焼きカジュアルコース】A5ランク黒毛和牛「大吟醸カット」ステーキ
2022/05/10
初めて伺いました。店内はとても綺麗で料理もとても美味しく、また利用したいと思います。
スタッフの方々がとても感じ良くゆっくり過ごせました!ありがとうございました。
是非お勧めです。
raf_Y さん
2022/05/09
落ち着いた雰囲気でゆっくり食事を楽しむことができました。
料理もお値段以上のクオリティで,若い人でも少し背伸びして食べに行く価値ありです。
スタッフの皆さま,素敵なお時間ありがとうございました。
2022/05/09
【総合】
居心地が良く、気持ちの良い素敵な鉄板焼きのお店です。料理・サービス・雰囲気の良さはもちろん、目的関わらずリラックスできる空間を提供していただける、群を抜いて良いお店だと思います。
料理の提供スピードや話し方、気配りの仕方どれにおいても満足でした。カウンターやテーブル席、個室などバラエティに富んだ座席。内装は大変綺麗で、お洒落な雰囲気を作ってます。デート・接待・家族でも満足してご利用いただけるお店です。
料理、サービス、価格帯全てバランスが取れており,種類も豊富で十分です。文句なしのオール5の満足度のお店です。
2022/05/08
夫婦で利用しました。大人の隠れ家的なお店で、静かに美味しい料理をいただきました。また利用させていただきます。
2022/05/08
雰囲気がとても良く、料理の味も素晴らしかった。
デートや会食でもまた伺いたい。
席のみ