カフェテラス&カフェラウンジ/都リゾート 志摩 ベイサイドテラス

カフェ

(1件) 2022年4月 掲載開始

スイーツや軽食も楽しめるくつろぎのスペース

カフェテラスで心地よい潮風の中でのティータイム。あご湾のきらめきを背景に、ゆったりとした時間が流れます。また、ロビーのすぐ左手、気軽に利用できるお洒落でカジュアルな感覚のラウンジもございます。

Sorry...

ご予約可能なプランが見つかりませんでした。 日付・時間または人数の変更をお試しください。
検索条件をクリア

カフェテラス アンド カフェラウンジ ミヤコリゾート シマ ベイサイドテラス
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス(旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島)内レストランはこちら

洋食/洋食その他

050-5463-4561

0599-43-7211

三重県志摩市阿児町鵜方3618-33 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス(旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島)
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス(旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島)の宿泊予約はこちら

• 近畿日本鉄道志摩線 賢島駅

11:00~17:00

ホテル休業日に準ずる

有り 70台

店外に喫煙所あり

賢島駅 あり(無料) 無料シャトルバス (所要時間約10分) 賢島駅→都リゾート 志摩 ベイサイドテラス ○定時運行制(1時間に2本運行)

11:00~17:00

.しの さん
ティー デート
2022/05/16
賢島観光の際に利用させて頂きました。
駅から無料のシャトルバスが出ていたので車がなくてもアクセスしやすくよかったです。
シャトルバスの時間の関係で予約時刻より15分ほど早めに到着してしまいましたが、すぐに案内していただき助かりました。
エビドリアは濃厚でとても美味しかったです。
セットのケーキはパイナップルとココナッツのムースケーキにフルーツが飾られたもので、こちらも美味しかったです。
当日は風が強いため屋内の席に案内して頂きましたが、テラス席の見学を希望したところ中庭の方まで丁寧に案内していただけ、ホテル内の散策を楽しむことができました。
ホテル内はヨーロッパのリゾート風の素敵な雰囲気が漂っており、次回賢島に来る際は宿泊してみたいなと思いました。

この度は 都リゾート志摩ベイサイドテラスをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。
当館のたたずまいをお気に召して頂き、今回の
お料理もご満足頂けました様で喜ばしい限りでございます。
今回は強風の為にカフェテラスへのご案内は叶いませんでしたが
次回お越し頂く事が叶いましたら、ぜひ爽やかな志摩の海風を感じながらの
お食事をお楽しみ頂ければ何よりと存じます。
お客様からのお褒めのお言葉は大変励みになります、よりご満足頂ける様
スタッフ一同努めてまいります。
今後共当館を何卒宜しくお願い申し上げます。
エビドリアセット