savie

(1件) 規定評価数に達していません

鉄板焼きも楽しめる新感覚のフレンチレストラン

広尾の閑静な住宅街に佇む、新感覚なフレンチレストランです。内装のデザインからこだわりスタイリッシュな空間になっております。フレンチの技法を取り入れた、きちんと美味しい鉄板焼き。こだわりの産直食材、厳選肉や魚介類、美味しいワインとのペアリングも愉しめて、締めにはお好み焼きや焼きそばも食べられる。そんな新感覚のフレンチレストラン。ちょっとしたご褒美に訪れたくなる、コースやアラカルトさまざまに、カジュアルなカウンタースタイルでお愉しみいただけます。

News  savieからのお知らせ

人気のカウンター席、完全個室、ご用意可能です。お気軽にお問合せください!!

<フランス料理の技法をとり入れた新感覚 鉄板フレンチレストラン> 広尾駅・恵比寿駅徒歩15分 フレンチと鉄板の融合 新感覚のフランス料理がお楽しみいただけます。 【産直食材】愛知県知多半島の素材をテーマに厳選肉や魚介類、野菜すべて選び抜いた食材のみを使用しております。 【ワイン】品揃え豊富なナチュールワインとお食事のペアリングを楽しめます。 【店内】内装のデザインからこだわりスタイリッシュな空間になっております。 記念日や接待などの特別な日・ちょっと贅沢な日のご利用はもちろん カジュアルなカウンタースタイルでもお愉しみいただけます。

savie

• チャージ料金 550円

恵比寿駅 徒歩10分

夜 17:00 ~ 23:00

2022/06/22
鉄板焼とフレンチの融合は初めてでしたが、本当に美味しく頂けました。特に自由に選ぶことが出来るワインが素晴らしくて、ジョージア カヘティ産の白ワインは、酸味が強くロゼのような味わいでお料理とも合って最高でした。閑静な場所も素敵です。また利用させて頂きます。

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。また有難いお言葉を頂戴頂き、誠に有難うございます。
次回はぜひ、カウンター席で食材が料理へと変わるライブ感も楽しんで頂ければと思います。
savie おまかせコース