L’alba

飯田橋駅と神楽坂駅の中間地点の三年坂をちょっと脇に入ったビルの地下1階にある大人の隠れ家。 扉をくぐると、オープンキッチンのコの字のカウンターでお出迎えしてくれます。 産地直送の旬の食材を使い、丁寧に一皿一皿仕上げ、お料理に合わせたイタリアワインのペアリングもご用意ておりますのでお楽しみください。

L’alba
ラルバ

洋食/イタリア料理、ワインバー、フランス料理

050-5463-4495

03-6265-0313

東京都新宿区津久戸町3-19 B1F A

• JR線、東京メトロ各線 飯田橋駅

[月~土] 11:30~15:00(14:00) 17:30~23:00(22:00)

日曜日

• サービス料金 ディナータイム10%

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50%

高校生以上のみ

近隣にコインパーキングあり

しん さん
2022/10/30
一品一品がとても美しくそして美味しい内容でした。素敵な料理の数々とお店の雰囲気で、この内容をこのお値段でいただけることに感激致しました。
また、途中騒がしくしてしまい申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。

この度はご来店頂きありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お詫びなどとんでもございません。
楽しい時間をお過ごし頂ければ幸いです。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
【おまかせコース】隠れ家イタリアンで旬を感じる前菜や五島列島の海の恵み、肉&魚のWメインを楽しむ全8皿
2022/09/21
美味しくいただきました。ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりと噛み締めて味わって頂けて良かったです。笑
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
【プリフィクスランチ】隠れ家空間で!選べる前菜&パスタ&メイン&デザート、お茶菓子まで充実の全5皿
2022/09/03
飯田橋駅から少し歩いて、本田横丁の路地を左に曲がった新築のビルの地下にお店があります。
お店の場所がわからず連絡すると、とても丁寧に教えて下さいました。
入り口は少し入りづらい感じでしたが、扉を開けると広いカウンター席と立派なオープンキッチンが。
お料理はフレンチのようなニュアンスがちりばめられており、盛り付けは美しく、全ての食材に拘りを感じました。
前菜からデザートまで大変美味しくいただきました。
スタッフの方の心遣いは素晴らしく、明るい接客が印象的で、心地よい時間を過ごすことができました。
目の前で料理しているシェフとお話しできるのも特別感があり楽しかったです!
内容はその日の食材などで代わるそうなので、また近々伺いたいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました。
スタッフ一同お喜び頂けて嬉しく思います。
料理にもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
クオリティを落とさぬよう努力し、次回のご来店をお待ちしております。
takusa さん
2022/08/31
初めて利用させてもらいました。
まずは、立地といい隠れ家みたいな場所になっており雰囲気が良かったです。
お店に入っても店員の大人な対応で雰囲気が壊れることが無くてよかったです。
また、内装についてもオープンキッチンとなっていてシェフの方とお話しできるところも好感度が持てました。
食事については、インスタグラムをフォローさせていただいてましてその通りのお洒落な食事となっていました。味も盛り付けも良く食材にこだわってるところもわかりました。
ワインも私は良くわからないのですが、店員さんの説明もお薦めをいただき楽しい時間を過ごすことが出来ました。
また機会があれば利用したいです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
インスタグラムのお話ではスタッフもかなり盛り上がってお話ししたので、とても楽しく接客させて頂きました。
ワインもいろいろと楽しんで頂けたこと、私たちも嬉しく思います。
また次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2022/08/30
友人の紹介で初めての訪問です。神楽坂の路地をはいったとこにあり、隠れ家感がたまらないです。
前菜からパスタ、メイン、デザートまで全て美味しくいただきました。
細かな気遣いや接客など、スタッフの対応も非常に良かったです。
また利用したいと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉も沢山頂戴し、スタッフ一同心より励まされております。
またご来店頂ける日まで、より良い店作りを心掛けます。
2022/08/18
神楽坂から三年坂を降りていって路地を左に入ったところにあるお店で、ビルの半地下で隠れ家感がすごい!
内装は素敵な大人の空間で完全オープンキッチンでしす。厨房で調理してるシェフとお話もできて楽しかったです。
今回頂いたお食事は全て美味しく、メイン料理の天草黒毛和牛の炭火焼きはこれまで食べた牛肉の中でもTOPクラスの美味しさでした!
お食事の内容はイタリアンとはいえ、少しフレンチのようなニュアンスの前菜から始まります。
そしてパスタやメインのお肉、デザートまで全てに拘りが詰まっています。
最後に出てくるハーブ農家直送のフレッシュハーブティーまで拘りが見える内容となっていました。
自家製のフォカッチャに添えてある燻製バターもとても美味しく、他のお客さんも絶賛していました。
シルバーやお皿も素敵で、連れもとても喜んでくれました。
コースは約3週間程度で内容の変更があるそうなので、また神楽坂で会食があればぜひ利用したいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂けたことを、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
2022/08/09
ランチのパスタセットをいただきました。
前菜、フォカッチャ(食べ放題)、食後の飲み物と小菓子が付いて1,500円税別はお得。コーヒーはカップで、ハーブティーはポットで提供されます。
前菜とパスタは数種類から選択できるのも嬉しい。食材も味付けも良くて、大満足でした。
カウンターのみの地下のお店なので少人数がオススメ。予約した方が安心ですね。

この度はご来店、誠にありがとうございました。
また口コミの投稿ありがとうございます。
是非!またのご来店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。