ラヴァン・グゥ(L’AVANT-GOUT)

伝統ある本場の郷土料理を、二子玉川の地で堪能

都会の喧騒を離れ、静かに佇むレストラン、ラヴァン・グゥ。 日本全国から届く旬の食材を使用した料理と自然派ワイン。 カジュアルなフレンチレストラン。 季節に合わせて食材を全国から取り寄せ。 日本の旬の食材とフランス料理に世界各国の個性豊かな自然はワインをご用意しております。 人気のデリも店頭ショーケースにてテイクアウトできます。 ゆったりとした時間の中で大切な方と素敵な時間をお過ごしください。

News  ラヴァン・グゥ(L’AVANT-GOUT)からのお知らせ

お店からのお知らせ

新型コロナウイルスに対する対応のお知らせ 皆様に安心してご利用いただけますよう店内の換気・消毒・座席の仕切り・向かい合った座席のアクリル板設置をさせていただきます。何卒ご理解ご協力の程宜しくお願い致します 今後の状況により変更等ございますので、店舗のInstagramやFacebook等をご確認ください ランチメニューご利用のお客様へのお知らせ ランチのご予約時に満席でもお電話にてご対応可能な場合もございます ご連絡お待ちしております せたがやPayご使用できます 2022年12月23日24日25日の3日間限定のスペシャルコース 聖夜を彩る色鮮やかなお料理と空間をご提供いたします 来店時間を17時30分と18時00分 20時00分と20時30分の2時間2部制の2名様限定コースとなります お子様のご利用はいただけませんのでご了承ください

ラヴァン・グゥ(L’AVANT-GOUT)
ラヴァン・グゥ

050-5463-4609

03-6432-7343

東京都世田谷区玉川2-7-3

• 東急線 二子玉川駅

【営業時間】 11:30~14:30(LO13:30) 17:30~22:00(LO21:00)

水曜日、不定休

• チャージ料金 ディナーのみパンチャージ料として300円頂戴致します。

※アレルギー情報をお教えください。 ※アラカルトは現在販売しておりません。コースのみでのご用意です。

小学生以下のお子様用にキッズプレートのご用意が可能です。 事前のご予約時にコメントにてお申し付けください。

1台分のみございます。お電話にてご予約ください。

tachi さん
2022/11/14
すべての料理が丁寧に調理されて、見栄えも繊細で素晴らしい。また、ペアリングのワインのセレクトも美味しさを引き立てていた。サプライズで日本酒が入っていたり、楽しませてもらった。また、別の季節に来たいと思う。

tachi様
この度は当店へご来店していただき誠にありがとうございました。
食事もドリンクも楽しんでいただけて私どもも嬉しい限りでございます。
お食事の内容は季節ごとに食材や産地を変更をしておりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
【逸品・季節のお任せ極みコース】本日の鮮魚、岩手県産・短角牛のWメイン+ワインペアリング5杯付き
2022/10/31
友人のお誕生日会を兼ねて三人で利用させていただきました。
個室へ案内していただき、とても落ち着いた雰囲気で、お料理もどれも美味しく、ゆっくりと楽しい時間を過ごさせていただきました。
友人たちも楽しく過ごせたようで、とても良かったと言っていました。
素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!

こいちょ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます
ご友人の方がと楽しい時間を過ごせた様子が文面から感じることができ、私も嬉しい気持ちになりました。
ぜひ、今後の記念日などのご利用時にはお待ちしております。
【ラヴァン・グゥコース】全5皿 アミューズ・前菜2種・メイン・デザート付き+乾杯スパークリングワイン付
2022/09/06
口コミ見てランチで予約しました。前菜からデザートまで手抜きのないお料理を堪能しました。感染予防もしっかりしていて安心できます。

極子さま
先日は当店のランチコースのご利用に口コミをご覧いただきありがとうございます。
これからも多くの方に素晴らしい料理と感染症対策に配慮しつつ営業してまいります。
またのご利用お待ちしております。
【プティコース】前菜3種、魚・肉から選べるメイン料理
2022/09/02
初めて予約させて頂き、ランチコースを頂きました。
料理も美味しく、接遇も良くて、また伺いたいと思わせてくれるお店でした。
お酒が飲めないので食前酒等を頼まなかったのですが、嫌な顔一つせず、笑顔で対応してくださいました。
前菜・メイン・デザートとどれも美味しかったのですが、特に、前菜のキッシュロレーヌがとても美味しかったです。
テイクアウトにキッシュロレーヌがなくて、購入出来なかったのが残念でした。
でも、それくらい美味しかったです。
お水の代わりに出してくださるアイスフレーバーティも美味しかったです。
また、フロア担当の方が各テーブルに目を配っていらして、素晴らしいと思いました。
フレーバーティの継ぎ足しをしてくださったり、次の食事までが出てくるまでに一言くださったり、メニューの説明やお話の仕方など物腰の柔らかい接遇が、美味しい食事をより美味しくしてくださったように思います。
電車に乗って食べに行って良かったです。
美味しい食事と気持ちの良い接遇をありがとうございました。

totororotoro様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店でお客様の心に残っていただけるほどの感動を与えることができたことは私どもも嬉しく思います。
テイクアウトのキッシュですが普段から準備をしておりますが、日によっては数が少なくお持ち帰り用の分がない場合もございます。
申し訳ございませんでした。
常時10~12種類程度は様々なお持ち帰り用の商品もございますので、次回ご利用時にはそちらもご検討宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ちしております。
akkoko さん
2022/08/17
前菜、メインともに美味しく、メインをお肉にしたらすごくボリュームもあって大満足でした。デザートも凝っていて大変美味しかったです。駅から少し離れているせいか、二子玉川のお店としては落ち着いていてゆったりと食事を楽しめました。

akkoko様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ラヴァングゥの料理を存分に味わっていただき大満足というお言葉ありがとうございます。
駅から少し離れた立地の為お客様にご不便な点はございますが
それを上回る素晴らしい料理を準備しておりますので、ぜひともまたのご来店をお待ちしております。
【ランチコース】前菜、魚・肉から選べるメイン料理、デザートと食後のカフェ付き+乾杯スパークリング付