Infino -アンフィーノ-

“Infino”が提案する生産者とお客様の想いを紡ぐ料理の数々

北浜駅より徒歩すぐ、目の前に土佐堀川、中之島公園、バラ園や、視界いっぱいに広がる大きな空が見渡せるという場所に【Infino(アンフィーノ)】はございます。当店を通じて生産者、お客様と我々スタッフが一つになることで生まれる新たな視点から日本の魅力を表現し、関わる全ての人がより笑顔で豊かになれる、そんな空間を創りたいという想いから、このレストランが誕生しました。エレベーターから降りると、目の前に広がるフルオープンキッチンは、シェフ自ら全国を周ることで出会った生産者から届く様々な食材とお客様の物語を紡ぐ場所。日本中の生産者の想いを表現するシェフの技をお客様も愉しめるライブ感が人気のカウンター席や、接待などでご利用いただける半個室席もございます。記念日にはメッセージプレートをご用意しておりますので、お客様の用途(ストーリー)に併せて、お席もお選び頂けます。

Infino -アンフィーノ-
アンフィーノ

050-5463-4505

06-4400-9836

大阪府大阪市中央区北浜1-1-28 ビルマビル北浜 7F

• 大阪メトロ堺筋線 北浜駅
  • 京阪電鉄線 北浜駅駅
  • 京阪電鉄線 なにわ橋駅

lunch 12:00~15:30(13:30最終入店) diner 18:00~22:30(20:00最終入店)

水曜 その他不定休

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners ※各種交通系IC、QRコード決済可

近隣にコインパーキングあり

16席(カウンター10席/テーブル6席)

ドレスコードなし

• ランチの人気No.1プランは? (2022/09/25 時点)

北浜駅 1B出口 徒歩2分

lunch
    12:00~15:30(13:30最終入店)
    diner
    18:00~22:30(20:00最終入店)

2022/09/15
すべてが芸術作品のようでした。五感で楽しめるとても素晴らしいお料理の数々でした。
ゆったりと過ごすことができました。1つだけ残念だったのが、ドリンク類こだわっておられて品揃えも豊富だったのに、ノンアルコールビールがなかったことです。
ランチおまかせコース(前菜・魚料理・肉料理・デザート2品など計7品)+ワンドリンク付き
2022/09/05
お一人様でも 楽しく美味しく頂戴しました 気さくで食材に会いのあるシェフ 有難うございます

先日はご来店ありがとうございました。
またいつでもお待ちしておりますので宜しくお願いいたします。
イベントも無事に開催できることを楽しみにしております。
ランチおまかせコース(前菜・魚料理・肉料理・デザート2品など計7品)+グラスシャンパン
2022/09/04
急遽家族揃っての時間が取れる事になり、
娘の誕生日の食事にと思い予約させていただきました。
当日にもかかわらず、温かく迎えてくださり
最初から最後まで素敵な時間を過ごす事が出来ました。
お食事も全てが美味しくて、気持ちのこもったお料理でした。
シェフ、スタッフの方のお人柄も素敵です。
今もまだ幸せな気持ちが続いています。
またお邪魔させていただきます。

先日はご来店ありがとうございました。
誕生日という特別な日にご利用いただき嬉しく思います。
たくさんのコメントや幸せな気持ちが続いているというお言葉、こちらもとても嬉しく思います。
次回ご来店いただいた際にはより一層幸せな気持ちになっていただけるようにしっかりと腕を磨き続けてまいりますので、引き続き宜しくお願いいたします。
【記念日のメッセージプレート付き】ディナーおまかせコース(10品)+グラスシャンパン
2022/09/03
娘の誕生日に利用しました。私は4回目になりますが娘は初めてで、素敵なお料理に終始感動していました。美術鑑賞をするように目で楽しみ、香りを感じ、素材のおいしさを最大限に生かした最高のお料理です。
コストパフォーマンスも最高で、またお二人の主張しすぎない対応もお料理を一層引き立て癒されます。
日頃のストレスから解放され、ゆったりした空間の中、ストーリ仕立てのお料理に思わず笑顔になります。
最後の和紅茶が、またお菓子によく合います。とっても美味しいです。
たくさんのお花に彩られた記念日ケーキを前に写真もとっていただき、素敵な演出で良い記念になりました。
素敵なお店に出会えました。

先日はご来店ありがとうございました。
娘様もお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。
さらに数々のお褒めのお言葉、とても嬉しく励みになります!
今後もより一層ご満足していただけるように腕を磨いてまいりますのでまたご来店いただいた際は宜しくお願いいたします!
【記念日のメッセージプレート付き】ランチおまかせコース(7品)+ワンドリンク付き
2022/08/30
この度はご利用させて頂き有難う御座います。
料理めっちゃ美味しくて、サービスも丁寧でめっちゃ居心地の良い時間となりました。
またご利用させて頂きます。

この度はご来店いただきありがとうございました。
居心地の良い時間となったとの嬉しいお言葉も頂戴してとても嬉しく思います。
次回ご来店の際は今回よりさらに居心地の良い空間となるようにスタッフ一同励んでまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
2022/08/29
ロケーションは数年前に訪問した場所で懐かしく感じました。最初にコンセプトご説明いただけたので、生産者様の想いが伝わるお料理の数々を最後まで楽しませていただきました。お誕生日プレートもご用意いただき記念になりました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。
合わせて誕生日もおめでとうございます!
お楽しみいただけたとのお言葉、こちらも嬉しく思います。
是非ともまたのご来店を、お待ちしておりますので引き続き宜しくお願いいたします。
【記念日のメッセージプレート付き】ランチおまかせコース(7品)+グラスシャンパン
2022/08/28
コンセプトと雰囲気に期待してお伺いしましたが、期待を上回るお料理でした。
素材に拘られていて、盛り付けも素敵。
オープンキッチンでお料理が出来上がっていく過程も楽しめました。
ランチで鹿肉をいただけるとは思っていませんでしたし、癖なくとても美味しく、大満足でした。
同行者も喜んでくれて、こちらのお店を選んでよかったです。

先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉も頂戴して励みになります。
同行者も喜んで頂けたようで嬉しい限りです。
是非ともまたのご来店をお待ちしておりますので、引き続き宜しくお願いいたします。
2022/08/18
シェフの食材に対する愛がとても伝わって参りました。色々質問させて頂きましたが、食材や生産者様のことをお話するシェフの目はとてもキラキラ輝いていてまた来たいと思いました。コストパフォーマンスも有り得ないくらい素晴らしいです。

先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉も頂戴して、励みになります!
岡山県は美味しい食材が多く、新見のキャビアは今後も継続して使用しますのでまた機会があればご来店をお待ちしております。
2022/08/12
インスタ映えする綺麗なプレゼンで良かったです。また生産者の顔が見えるのもいいですね。

先日はご来店ありがとうございました!
また様々な話ができてこちらも楽しい気持ちになりました。
2022/07/16
アクセスの良さも手伝って、10日もしないうちにリターンしてしまいました。
ご提供いただいたもの全て、作られた方の顔が見えるもので素晴らしいものばかりでした。
今回はお酒もタイミングよく希望したものをいただけてうれしかったです。
続けてテーブル席を予約しましたが、コロナが落ち着いたら、今度こそカウンターでお願いしたいと思っております。
これからもよろしくお願いいたします。

先日は再訪していただきありがとうございました。
お酒もご希望のものが提供することが出来てこちらも非常に嬉しく思います。
是非ともカウンターでもお楽しみ頂けたらと思いますし、テーブルでゆっくりと楽しんで頂いてもと思いますので、またお会いできる日を楽しみにしております!
ディナーおまかせコース(前菜・魚料理・肉料理・デザート2品など合計10品)
2022/07/11
自分からするとすごく思考を凝らした料理を堪能することができて、とても素晴らしいと思いました。たまたまお供の女性はクラフトビールが大好きで、2種類あったクラフトビールを大満足で飲んでいました。シャンパンやワイン類もちょうど良い価格で、お財布にも優しいよい時間を過ごせました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

先日は暑い中ご来店いただき、ありがとうございました。
お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。
月末にはまた違うクラフトビールも入荷予定ですので、そちらもまた楽しんでいただけたらと思います。
まだまだより良い空間を提供できるようにスタッフ一同励んでまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
2022/07/04
当日予約で寄せていただいたにもかかわらず、以前から知っていたお店のようにゆっくりと過ごすことができました。
お料理はいずれも素材を大切にされていることがよくわかり、それぞれの良さが際立つものでした。
このアクセスでこの空間、このコース内容は驚きです。
近いうちにまたお邪魔したいと思います。本当にごちそうさまでした。

先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉の数々もとても励みになります。
次回ご来店いただいた際にはより一層ご満足頂く空間に出来るようにスタッフ一同取り組んでまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。
2022/05/22
両親と一緒にランチに伺いました。
店内は明るく清潔感があり快適に過ごせました。
日曜日で外はとても賑わっていましたが、店内はゆったりとした雰囲気でBGMを流してあり、ホッとできる空間でよかったです!
お料理はどれも手が込んだ内容で美味しいだけでなく、見た目や香り、お料理のストーリーなどとても楽しくて一品出てくるたびに会話が弾みました。食材や生産者さんのお話も楽しかったです。お店を出てからも撮った料理の写真を見ながらまた話が盛り上がりました!また行きたいです。

先日はご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉も嬉しく思います。
もし鹿肉を希望される場合はご予約の際に遠慮なく仰ってください。
シッカリとご用意致します。
2022/05/22
初めて伺った時はとても緊張していたのですが店内の窓から見える土佐堀川と大阪市内の景色と青い空、癒しの音楽ですぐに緊張がほぐれました。なによりもお料理が最高!生産者の方々の愛情たっぷりの食材をこんなに素敵に料理してくださって、生産者さんも喜んでおられると思います!生産者さん、アンフィーノのスタッフさんの想いと共に幸せな時間を過ごすことができてまた明日から頑張ろうってパワーをもらいました。本当に素敵なお店です。また伺います!

先日に続いてご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉の数々、こちらもパワーを頂きました。
パンから始まった御縁、嬉しく思います。
またいつでもお待ちしておりますので、宜しくお願いいたします。
【記念日のメッセージプレート付き】ランチおまかせコース(7品)+メッセージプレート