カジュアル

フレンチ&バーディネット/ウィシュトンホテル・ユーカリ

洋食

「ユーカリが丘」駅直結、本格フレンチレストランを堪能

「ユーカリが丘」駅直結、、ウィシュトンホテル2階の「フレンチ&バーディネット」。ランチは色々な味を楽しめるバイキングスタイル。ディナータイムは本格フレンチコースで贅沢なひとときをお過ごしください。

フレンチ&バーディネット/ウィシュトンホテル・ユーカリ
フレンチ アンド バーディネット ウィシュトンホテル ユーカリ

洋食/洋食その他、フランス料理、ブッフェ

043-489-9874

千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1 ウィシュトンホテル・ユーカリ 2F

• 京成本線 ユーカリが丘駅

[月~金] 7:00~ 21:30 (朝食.9:00) (ランチ14:00) [土・日・祝日] 7:00~ 22:00 (朝食9:00) (ランチ14:30) (ディナー21:30)※コース21:00

無休

• サービス料金 無し

400台(レストラン利用のお客様は7時間まで無料)

ユーカリが丘駅 徒歩1分

[月~金]
    7:00~ 21:30
    (朝食.9:00)
    (ランチ14:00)

[土・日・祝日]
    7:00~ 22:00
    (朝食9:00)
    (ランチ14:30)
    (ディナー21:30)※コース21:00

席に着いた瞬間に、シルバーやグラスがピカピカに磨かれているのが分かりました!
スタッフの方の接客もとても丁寧で、感じがよかったです。
お料理ですがどれもとても美味しかったです。
野菜も新鮮で、味付けもちょうど良くリピートしたいメニューが多かったです。
とくにローストポークが美味しかったです。
また、よくスタッフの方がブッフェ台をチェックしていらっしゃったので、ブッフェ台が綺麗で料理の補充も完璧でした。
席の間隔も広く、とてもゆっくりとした時間過ごすことができました。
メニューも変わりそうなのでまたぜひ伺いたいです。

この度は当店ランチバイキングにお越し頂きまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様にお喜びいただけるよう精進を重ねて参ります。
今後ともウィシュトンホテル・ユーカリ レストラン  ディネットを何卒宜しくお願い申し上げます。
【土日祝】ランチフルバイキング
色々なホテルでランチビュッフェを食べましたが最低です。品数が少なすぎます。ビックリです。カレーでお腹いっぱいにしろ!って事でしょうか?ホテルのビュッフェって朝からルンルンで普段よりもおしゃれして楽しみに出かけましたがとても残念な気持ちです。
クリスマスイブだかデザートも期待しておりましたが、冷凍のどこにでもあるようなケーキが4種類。やはり一流ホテルとは大違いですね。正直、お金を返金していただきたいくらいです。

この度はフレンチ&バーディネットをご利用いただき誠に有難うございました。
また、せっかく私どものレストランをお選び下さったにも関わらず
ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、社内共有し、
シェフやパティシエとも相談して皆様に喜んでいただけるレストランづくりに
励んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
【Xmas2023】Xmasランチパーティーバイキング 12/23~12/25限定
2023/12/16
娘の誕生日祝いで使わせていただきました。
予約の際に相談をしたらバースデー用のプレートと歌のプレゼントを頂き幸せな気持ちになりました。

昨日はご利用いただきありがとうございます。
お嬢様の大切な記念日のお手伝いが出来て光栄でございます。
ご利用ありがとうございました。
レストランディネット
【土日祝】ランチフルバイキング ※12/23(土)24(日)・1/1(月・祝)はイベントの為プランはお休みです
2023/08/04
家族7名での会食でした。予約時に1名だけ持病で食べられないものがあるとお伝えしたら、臨機応変に対応してくださり、メールで丁寧な返信をいただきました。当日もアレルギーのある食品があり、そちらもメニューを変更して提供して頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
お酒好き、高齢の家族がいる私達には料理の量が多かったです。値段と品数はそのままで、少量プランがあると嬉しいです。特に新鮮な野菜、料理に添えてあるソースが気に入りました。とうもろこしの冷製スープ、とても美味しかったです。好みや食べやすさに個人差があるかもしれませんが、鮮魚はもう少し薄切りでも良いかもしれません。食べにくさを感じました。
また機会があれば伺いたいです。色々と細かい要望を聞いて下さい、ありがとうございました。

昨日はご利用頂きまして誠に有難うございます。
格別なるコメントまで頂きまして心より感謝申し上げます。
また、ご家族の大切なお時間を頂戴できれば幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
レストランディネット 小森
料理長こだわりのフレンチコース【ルミエール】+グラススパークリングワイン
2023/04/29
GWの始まりでしたが、意外と店が空いていて落ち着いて料理を堪能することができました。どれも季節の旬を彩りして美味しかったですがとくにシーフードカレーが美味しかったです。 スッタッフの対応も申し分なく素晴らしかった。また機会があれば行きたいホテルです。

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用いただきましてありがとうございます。
励みになるお言葉ありがとうございます。更なる改善をし皆様にご満足いただける様、スタッフ一同、精進してまいります。5月よりメニューも新しくなりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
ma-tomo さん
2023/03/26
お料理の品数は控え目ですが和食の要素を組み込んだ御飯にあう味でした。使用済みの食器の片づけも行き届いておりテーブルがちらかることもありませんでした。 御馳走さまでした。

2023/02/27
季節ごとにメニューに変化があり、季節感と旬の料理が愉しめます。スタッフ全員もきびきびしてとても素晴らしい対応で気持ちよく、そして満足な料理に舌鼓をうってしまいます。今回は牛肉の煮込みが絶品でしたね。カレーと一緒に口にいれるとこれ以上ないほどの味の相性に幸福感が脳内を支配してしまいます。

チャイタイ様
この度はフレンチ&バーディネットをご利用いただきましてありがとうございます。
またスタッフの励みになる様なお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後も更なる料理とサービスの追求をしてまいります。明日3月1日よりメニューも春向けのメニューに変更になりますので是非ご来館下さい。
スタッフ一同お待ちしております。
2023/01/30
ランチブッフェを利用しました。
スタッフさんの接客態度がよく料理も美味しくいただけました!
料理は温かく小皿の種類が多かったです。カキのグラタンやスープが美味しかったです!
スイーツは一口サイズのケーキでお口直しにちょうどよかったです。
駐車場無料や館内が広くまったりできるのがいいですね!

励みになるお言葉ありがとうございます。更なる改善をし皆様にご満足いただける様、スタッフ一同、精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。