日本料理 舞扇/HOTEL ACAO

割烹・小料理

(2件) 規定評価数に達していません

相模灘の絶景を眺めながら、近海で獲れた鮮魚を使用した料理を

ゆったりと落ち着いた和モダンの空間でお食事を楽しめる【和食会席 舞扇】。当店では、近海で獲れた鮮魚をふんだんに使用したお料理をお楽しみいただけます。その日によってネタが変わる店舗イチオシの“海鮮丼”や、魚介類と地場の野菜を味わえるコースをご提供。彩り豊かな逸品の数々を、お好みのドリンク片手にご堪能ください。普段使いから観光の際の立ち寄り、ママ友・女子会利用など幅広いシーンにご利用いただけます。

日本料理 舞扇/HOTEL ACAO

0557-83-6161

静岡県熱海市熱海1993-65 HOTEL ACAO
HOTEL ACAOの宿泊予約はこちら

• JR線 熱海駅

[モーニング] 7:30~(9:00) [ランチ] 11:30~(14:00) [ディナー] 17:30~(20:00)

• 会計方法 テーブル / レジ ※ICカード、QR決済(PayPay/LINE pay)対応

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100%

・ご予約のお時間15分を過ぎてご連絡が取れない場合はやむを得ずキャンセル扱いとさせていただく場合がございますので遅れる場合は必ずご連絡下さい。 ・9名様以上のご予約の際は直接店舗までお問い合わせください。 ・ご予約に関して、お店(ホテル)からご連絡させていただくことがございます。

朝食、夕食時のみ「お子様ディナー」をご用意しております

100台 有料:ランチ利用特別優待¥500

60席(半個室3室)

特段ドレスコードは設けていませんが、ホテル宿泊のお客様に関してはお部屋に備え付けの館内着、及びスリッパでのご入店はご遠慮いただいております。

伊東・伊豆周辺の人気レストラン

熱海駅 ホテル行きの無料送迎バスあり

[モーニング]
    7:30~(9:00)

[ランチ]
    11:30~(14:00)

[ディナー]
    17:30~(20:00)

2022/09/24
今回、初めてお伺いさせていただきましたが、思っていた以上にとっても良かったです。お出迎えの最初のお声掛けから、ロビーでのご案内、レストランでの皆様の接客、何処においてもスタッフの教育が行き届いていると感じました。お料理も思っていた以上にとっても美味しく、デザートもとっても美味しく、完食いたしました。最後のデザートも手を抜くことなく、季節感を感じられ、感激いたしました。また今回プレートをお願いしたのですが、とても綺麗に盛り付けられたフルーツプレートに感激してしまいました。どのフルーツも全て美味しく、こちらも完食してしまいました。フルーツ好きな私達にとっては最高のプレートでした。今回最後にこちらのホテルに寄らさせていただいたのですがおかげさまで、とってもいい思い出になりました。是非またお伺いしたいと思いましたし、友人にもお勧めさせていただきます。リピートしたいと思えるホテルは意外と少ないんです。どうか本日のような暖かいスタッフの方々や美味しいお食事が変わることありません様…本日は本当にありがとうございました。

この度は日本料理「舞扇」にご来店いただき誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
また、数々のお褒めの言葉も頂戴し、恐縮です。
大切なお食事のひとときのお手伝いをさせていただけて、私たちも大変うれしく思います。
お料理につきましても、季節ごとに旬を迎える食材を駆使し、いつ来ても新鮮な内容をご提供できるよう努めております。
ディナーでは、会席スタイルでお食事をご用意しております。
こちらもご宿泊いただかなくてもご利用いただけますので、ぜひ機会がありましたらお立ち寄りください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
【席のみ予約】ご注文は当日に
2022/08/03
急に予約をしてお伺いしましたが、
海が素敵に見えるお席を用意してくださってました。
先付けと海鮮丼、デザートまでついたこちらのセットは、コスパ最高でした。
一人客であった私に気を使ってくださった、スタッフの皆様、ありがとうございました。

この度は日本料理舞扇をご利用いただき、誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お食事の内容などご満足いただけたご様子で安堵しております。
海鮮丼は、近海で水揚げされた鮮度の良い地魚をはじめ、鮑や雲丹など
海の幸を贅沢にお楽しみいただけ、その日によってネタが一部変わったりするので
その辺りもお楽しみいただけます。
他にも趣向を凝らした内容のメニューを取り揃えております。
またぜひ、お立ち寄りくださいませ
この度はありがとうございました。
【ランチ】海鮮丼