ブッフェ

本格パスタと新鮮野菜のサラダバーをビュッフェで堪能

なんば駅の近く、「グリッズプレミアムホテル大阪なんば」に入る【ALLY’S 難波店】。沖縄の人気カフェレストラン「ALLY’S」が大阪の真ん中なんばのホテルの開放的なレストランでパスタやサラダが食べ放題。店の自慢は、シェフが一品ずつ丁寧にお皿に盛付。旬の食材を使用した本格パスタ。お時間は11時から15時でおひとり様のランチはもちろん、女子会やママ会、デートにもオススメ。ゆったりとした雰囲気の中、贅沢な時間が過ごせます。

News  ALLY’s NAMBA/グリッズプレミアムホテル大阪なんばからのお知らせ

6月7月の臨時休業のお知らせ

6月20日・7月20日・21日は システムメンテナンスの為の臨時休業させていただきます ご理解のほどよろしくお願いいたします

アリーズナンバ グリッズプレミアムホテルオオサカナンバ
グリッズプレミアムホテル大阪なんば内レストランはこちら

その他/ブッフェ

050-5463-4460

06-6606-9161

大阪府大阪市浪速区難波中1丁目7-7 グリッズプレミアムホテル大阪なんば1F
グリッズプレミアムホテル大阪なんばの宿泊予約はこちら

• 大阪メトロ線 なんば駅
  • 大阪メトロ千日前線 なんば駅

モーニング 7:00~10:00 ランチ・カフェ 11:30~20:00 ディナー・バー 17:00~22:00

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners /電子マネー各種

なんば駅 徒歩1分

モーニング 7:00~10:00
    ランチ・カフェ 11:30~20:00
    ディナー・バー 17:00~22:00

2022/06/20
パスタ食べ放題で6種類いただきましたが、どれも具もしっかり入って美味しかったです。パスタの出来上がりを待つ間もサラダやパンのビュッフェが楽しめます。
子連れに優しいお店との事で、予約時に大人2名、未就学児2名と入力すると大人料金しか表示されなかったので、未就学児は食べ放題料金が掛からないと思ってましたが、当日のスマホの伝票に4名分の料金が請求されていたので、スタッフさんに確認すると、2名に変更してくださった上に未就学児には無料でキッズプレートを提供しますよとお声掛けしてくださいました。
まさに子連れに優しいお店でした。
以前にポイントが使えなかったとコメントされてる方がいたお陰で、今回我が家がポイントを利用して予約してる事をきちんと把握してくださってました。
また利用したいです。
【お子様連れ歓迎】ホテルカフェで出来立てパスタ&新鮮野菜&焼立てパン食べ放題プラン
1267 さん
2022/06/12
駅からも近く、パスタも美味しかったです。
ラザニアは1人一回だけ注文出来ますがこちらもとても美味しかったです。
お店の雰囲気も良かったですがスタッフの方の身だしなみが少し気になりました。
男性の長髪や腰履きのパンツ、飲食店らしからぬ感じでした。
お会計も予約時はポイント使用になっていたのに当日はポイントが使われずそのままの金額を徴収されました。
ポイントは消えてしまうんですよね?
美味しかったのにちょっと残念でした。
2022/06/10
常にブッフェの補充をしていて働いている方々の細かい配慮を感じました。
【アニバーサリーランチ】乾杯酒、選べるパスタ&セミランチビュッフェ、デザート盛り合わせ
2022/06/10
初めて来店しましたが、とても接客も良く、お友達と楽しいお食事が出来ました。
パスタの食べ放題があるなんてって思って予約し、ひと皿がどれぐらいの量なんだろうと思い、最初は少なめに注文したのですが、2人でシェアしながら食べるに丁度いい量でしたよ。
色々なパスタが楽しめて、季節の物を使ってあり、とても美味しく満足しました。パンも2回取りに行きましたが、最初とは違うパンがあり、こちらも色々楽しめました。
ドリンクのフルーツティーがとても美味しく頂きました。パスタの注文も自分の携帯からの注文で、スタッフさん呼ぶことなく注文出来るのは、凄く良かったです。
また、行きたいと思ったし、お友達にも紹介したいお店です。
Tanega さん
2022/05/30
お店の雰囲気もよく、パスタも美味しいです。1皿分のパスタの量が絶妙で、女性でも何種類も食べられます。パスタは種類も多く、何を食べるか相談しながら選ぶのは楽しかったです!
またサラダバーやパン、ソフトドリンクなど飽きさせない工夫もあります。何より、最後のソフトクリームが思ってる以上にクオリティが高かったです。満足度大!
たっぷり2時間の食べ放題で子ども連れでもゆっくりと楽しめます。
美的 さん
2022/05/29
とても良かったです!サラダやパンが食べ放題はよくありますが、パスタが食べ放題はあまりないので、新鮮でした。種類も豊富で、量もちょうど良く、オーダーしてから調理してくれるので、熱々で美味しく食べられました。また行きたいと思います!ただ、気になったのは、2回目以降パンやドリンクを取りに行く人達が手袋をしていない人が何人かいました。まだ感染が収まってる訳ではないので、ちゃんとルールは守ってほしいと思いましたし、スタッフの方もそういう人を見かけたら、声掛けしてもらえたらと思います。
r3mama さん
2022/05/07
スタッフの対応、落ち着いた店内、清潔感と申し分のない満足なランチタイムでした。
友達にも、教えたいです!
2022/04/29
パスタは一皿が少しなので、色んな味を楽しむ事が出来ました。前菜の種類が多く楽しめました。残念だったのが、トングが少なかったり、ドレッシングのスプーンのセットを忘れられてたり、スタッフの方々がまだ慣れてないのかなーという印象でした。でも、すごく丁寧に接客されていて感じ良かったです。
ドリンクの種類も多く、パンも美味しかったです。
是非また行きたいです。
場所がちょっと分かりにくいので、気をつけて下さい。
2022/04/20
今回本当に素敵な隠れ家見つけました。
ビュッフェなのにメインが美味しい!!!
野菜ブュッフェも生野菜ばかりでなく調理されてるものですごく食べやすかったです。
スタッフさんも接客も最高でした。
また絶対行きます。
2022/04/17
ランチに利用させていただきました。
バーコードでの注文方法が分かりにくく(私が年配で無知な為)困っていたらスタッフの方が親切に対応して下さいました。
残念な点はビッフェの品数が少なかったのとフリードリンクには初めから氷が入っていたので氷抜きにして欲しい。
パスタはとても美味しく量も少量ずつですので追加注文して違う味が楽しめてすごく良かったです。
また是非、行きたいと思います。
2022/04/14
席の利用はゆっくり出来ましたが、料理提供が90分の時間制とはレストラン説明に明記されてなかったのでビックリしました。明記されていたら最初から利用はしませんでした。スタッフの方のお皿を下げるペースが早く急かされてるように感じました。料理は大変美味しく落ち着いた雰囲気のお店だったので残念です。