The Kitchen Salvatore Cuomo 三宮/ ダイワロイネットホテル神戸三宮中央通り

ナポリピッツァを日本に広めた第一人者、サルヴァトーレ・クオモがプロデュースする「The Kitchen Salvatore Cuomo」。ダイニングからは、本格ピッツァ窯のあるオープンキッチンの中でシェフたちが腕を振るう姿をまるでシアターのように眺められ、“Kitchen”に直接招かれたようなライブ感が味わえます。もちもちとした食感のピッツァ、産直野菜や旬の魚介を使ったパスタやメイン料理。ワインは約80種類を常時取り揃えており、お料理に合ったワインをセレクトするのも楽しみの一つです。

• いちごスイーツ

ザ キッチン サルヴァトーレ クオモ サンノミヤ ダイワロイネットホテルコウベサンノミヤチュウオウドオリ
ダイワロイネットホテル神戸三宮内レストランはこちら

洋食/イタリア料理、ブッフェ

050-5463-4418

078-335-6539

兵庫県神戸市中央区三ノ宮町1-2-2 ダイワロイネットホテル神戸三宮中央通り2F
ダイワロイネットホテル神戸三宮の宿泊予約はこちら

平日 モーニング7:00~10:30(10:00)  ランチ11:30~15:00(14:30)  ディナー17:00~22:30(FOOD22:00、DRINK22:00) 土日祝祭日  モーニング7:00~10:30(10:00)  ランチ11:30~15:30(15:00)  ディナー17:00~22:30(FOOD22:00、DRINK22:00)

• チャージ料金 ディナーのみ¥330税込/人

ホテル併設駐車場(有料)、または近隣コインパーキングをご利用ください。

• ランチの人気No.1プランは? (2022/08/18 時点)

三宮駅 西出口1より徒歩約7分

平日
      モーニング7:00~10:30(10:00)
      ランチ11:30~15:00(14:30)

土日祝祭日
      モーニング7:00~10:30(10:00)
      ランチ11:30~15:30(15:00)

2022/07/29
    料理は美味しかったが、スタッフの対応はちょっと…。
    友人の誕生日祝いで利用する旨を、予約時に店舗側へ知らせていたが、来店する前日の21時に電話がかかってきて、「ご友人のお誕生日でのご利用との事ですが、こちらで手配する事はございますでしょうか?」との事。事前確認されるなら、もっと早めに電話したほうが良いです。
    当日、友達と着席するなり男性スタッフが来て、「お客様今日は○○円のプランでよろしかったすか?20パーセントオフのクーポンとご予約のプランは併用できませんが、○○円の方で良かったですか?」と、お祝いする相手の前で値段を平気で言うデリカシーのなさに残念。
    ウェルカムドリンクが付いている筈だが誰も聞きにこず、自分から言いに行ってやっとオーダーを聞いてもらえた。
    お会計の際、1000円OFFクーポンを予約時に利用する設定にしていたのに、正規の値段を請求された。こちらから指摘して、お値段を訂正してもらった。
    何人もスタッフがいたが、お客さんの予約内など全然確認していない感じで、予約時の値段も平気で相手の前で聞いてくるデリカシーのなさにがっかりでした。ストロベリーのデザートビュッフェも、種類が少なくて期待した程ではなかった。
    ピザやその他のお料理は美味しかったけど、リピートするかと言われた分からないのが正直な感想。
    【イタリアンランチブッフェ】ストロベリーブッフェ付き+乾杯ドリンク(土日祝限定)
    2022/07/25
    初めていきました。
    デザートが本当に最低でした。ストロベリーフェアーという事でしたが、今まで行った中で1番種類も少なく目玉なものもなかったです。付けなかったら良かったと思いました。
    ビュッフェのお皿は直ぐに下げてくださりそこは良かったです。スタッフも感じ良かったです。
    ピザは美味しかったですが、すぐなくなりなかなか食べれませんでした。
    席も奥の方で、カウンターの方とよくぶつかり、ビュッフェの様子も分からず、居心地悪かったです。
    【イタリアンランチブッフェ】ストロベリーブッフェ付き+1ドリンク(平日限定)
    2022/07/22
    料理はどれも美味しかったですが、特に兵庫県の食材を使った料理(玉ねぎのスープ、お米など)があったのがとても良かったです。
    ドリンクも、ティーバッグタイプのハーブティーや黒豆茶があって温かい飲み物も充実していたことも嬉しかったです。
    機会があればまた料理したいし、他人にもお薦めできます。
    yuupan さん
    2022/07/22
    イタリアンレストランだけあってピザが大人気。ピザを焼く窯もあり、生地ももっちりで最高に美味しかったです。食材にもこだわっているように思えました
    【イタリアンランチブッフェ】ストロベリーブッフェ付+1ドリンク(平日限定)
    2022/07/18
    お料理の味は、どれも大変美味しく頂きました。後少し、種類が有れば嬉しいです。スタッフのみなさんも凄くキビキビと動かれて素敵でした。ビニールの手袋をしたままテーブル迄戻ってしまうので、席の近くにゴミ箱を置いていただけると捨てやすいかな?と思いました。
    美味しいランチをありがとうございました。
    又、利用させて頂きます。
    【イタリアンランチブッフェ】ストロベリーブッフェ付+乾杯ドリンク(土日祝限定)
    2022/07/07
    ピザの提供頻度と客数のバランスが釣り合っておらず、常にピザが無い状態になってるはどうかと思った。
    リピートする気にはなれなかった。

2022/07/01
    動線が悪いので取りにくい。
    ツアーのお客さんが一気に来る上、きちんと並ばないので密過ぎてうんざり。
    2022/06/19
    予約したプランを間違えられていたり、オーダーしたドリンクもかなり待った後に催促してからようやく持って来ていただけたりと、色々残念な感じが…。味は普通においしいと思いましたが、品数は少なめかと。団体さんが来て、あっという間にお料理がごっそり空っぽに…。お値段が安いので、こんな感じかなぁと思いました。
    2022/06/17
    プラス1000円でデザート付きにしましたが、デザートの種類、クオリティは普通でした。お料理は良いと思います。
    2022/06/16
    店内はとてもおしゃれで綺麗です。
    椅子の座り心地も良かったです。
    料理も種類があり、次々と新しい焼きたてピザが出てきて美味しかったです。
    スタッフの方々も、とてもスマートな接客で良かったです。
    満足です。

ALPHAN! さん
    2022/06/15
    ピザの種類が多くて、パスタも毎回種類が変わって美味しく楽しく食事させていただきました!
    2022/06/08
    ピザもパスタもサラダも美味しかったです。お店の雰囲気も広々としていて素敵でした。
    乾杯用のスパーリングワインがなかなか来なくてお料理を食べ始めてから運ばれてきたのが残念でした。スタッフの方の掛け声?が大声で居酒屋のように感じました。味もコスパもお店のインテリアも良いのでまた行きたいです。
    hiro.yo さん
    2022/06/06
    The Kitchen Salvatore Cuomoは、大阪梅田、京都に続いて3店舗目の利用となります(回数では、7度目位です)。情報収集に怠っていたのか、三宮に出店したことを知らず、今回、ランチビュッフェがリニューアルされたということで利用させていただきました。
    京都店のような狭苦しさはなく(連れが、よく動かれるスタッフの方と激突してしまったことがあります)、大阪梅田のように少々気後れしてしまうほどの重厚さもなく、気楽に入るにはちょうど良い雰囲気のお店だなと思いました。
    今までもランチの利用しかしたことはないのですが、パスタもピザもとても美味しく、毎回満足して利用させていただいてます。今回、ランチビュッフェがリニューアルということで、あの美味しいパスタとピザがたくさんいただくことができるとの期待感で予約させていただきました。
    美味しかったです。でも、全体的な冷房が強すぎたのか、料理に直接冷気があたってしまっていたのか、チーズが冷めて固まり、全体的に重たく感じられました。梅田で、蜂蜜のかかったピザを初めて食べた時は、その美味しさと軽やかさに感動すら覚えたのですが、少し重たく甘ったるく感じてしまいました。このお値段でぜいたくを言っていることは承知していますが、ちょっとだけ残念に思ってしまいました。
    フロアのスタックも感じがよく、こまめに動いていながらうるささもなくさすがだなと思いました。毎回取り換えを勧められる使い捨ての手袋なのですが、もったいないなと思いました。外しておくことができる個別のバスケットでもあれば、置いておけるのになと思いました。うっかりマスクをしないで料理を取りに行っていたご高齢の方にも優しく注意をされていて、しっかり感染対策をされているなと感心しました。
    きっと、利用させていただくことになると思います。よろしくお願いします。
    2022/05/13
    女性3人で利用。
    数種類の焼き立てピザが、とても美味しかったです。
    お料理の種類も多くて、大満足です。
    スタッフの皆さんの心配りが良く、明るい雰囲気のお店でした。
    また利用させていただきたいと思います。
    2022/05/12
    ふと通りかかって新しい良さげなお店ができているなと一休comから割引を使って予約しました。
    店長さんや副店長さんからとても明るく元気で接客も素晴らしく、こちらの突然の申し出にも快く対応していただき久々集まった仲間とゆっくり楽しい良い時間をすごせました。
    ピザ、パスタ、カレー、サラダ、その他のお料理も美味しく清潔でした。
    ストロベリーブッフェも美味しそうで後で追加しました!
    スタッフの皆さんも頑張ってるのをかんじました。
    リピあり、おすすめのお店です。
    お腹いっぱいになるしピザがあるので別にいらないんですが、パンは無いです。
    2022/05/12
    最高でした!
    2022/05/11
    イタリアン料理 店内シックで衛生面コロナ対策もしっかりなされ 笑顔のスタッフが案内 料理種類豊富どれも美味しく
    特にピザ各種類焼き上がりごとお知らせ バジルのピザわたし
    のお薦め 又スタッフの心ズカ
    イ気配りに感激 満足感しあわせな時間過ごせました

2022/05/07
    お野菜がフレッシュで味付けも良く席への案内もスムーズもちろんpizzaの味は100点満点です!クオモが帰ってきてくれて嬉しいです!コスパも良く立地も便利。また行きます!
    kiwpea さん
    2022/05/05
    久しぶりに会えた娘と孫と一緒にランチに寄せていただきました。小さい孫にとても親切に接していただき気分良くブュッフェを楽しむことが出来ました。
    お料理もとても美味しくとても満足でした。
    また利用したいと思えるお店でした。
    2022/05/03
    ランチビュッフェとっても良かったです!
    前菜系のお料理も色々あり、どれもとっても美味しかったです。
    さすがサルヴァトーレクオモさん!ピッツァもどれも本当に美味しくて、具材が乗っている部分はもちろんのこと、生地自体がとっても美味しく、生地の美味しさを味わうピッツァでした。
    ピッツァも代わる代わる色々な種類の出来立てピッツァを提供してくださるので、味にあきる事もないですし、次はどんなピッツァが出るのかな?と、ワクワク楽しい気持ちになります。
    ストロベリースイーツビュッフェもとっても良かったです。
    大好きなイチゴのショートケーキもあって大満足!イチゴスイーツが並ぶ中に、ひそかにあった抹茶のパウンドケーキ?も抹茶の味がしっかりして美味しかったです。
    甘い物が好きな方は、スイーツビュッフェもプラスした方がより楽しめると思うので、スイーツビュッフェを付ける事をオススメします(笑)
    グラスワインも何種類かありワインが好きなので楽しめました。
    ドリンクのお代わりを細やかに聞きに来てくださる女性スタッフさん、とっても優しくて感じの良い方でしたし、どのスタッフさんも明るく気持ちの良い接客の方ばかりで、その点もすごく良かったです。
    大人気でランチはたくさんの人で賑わっていましたが、急かされる事なく居れたのもとってもとっても良かったです!美味しいお料理と陽気な雰囲気の店内が居心地が良く、気づけば制限時間よりずいぶん長く居ました。
    時と場合によるのだとは思いますが、長めに居れたのもかなりポイントが高かったです。ありがとうございます。ゆっくり食事が楽しめました。
    また必ず来ます。ストロベリースイーツビュッフェは5月末くらいまでですか?
    近くにサルヴァトーレクオモさんが出来て本当に嬉しいです。
    美味しく楽しい時間をありがとうございました。