炭焼ひつまぶし鰻 むなぎ(武奈伎)

うなぎ

丁寧に炭焼きで焼き上げるこだわりの鰻のひつまぶしを堪能

鰻は一尾一尾丁寧に炭焼きで仕上げ、試行錯誤を重ねた自家製のたれでお楽しみいただける当店。火の強さ、焼き加減、たれを付けるタイミングなど鰻の個性に合わせて変化を加えております。また、お米には福井県産のコシヒカリを使用し、毎日自家精米をして炊き上げたものをご提供。こだわりぬいたひつまぶしを心ゆくまでご堪能ください。また、店内には完全個室や半個室もご用意しておりますので、お顔合わせや接待にも最適です。

炭焼ひつまぶし鰻 むなぎ(武奈伎)
スミヤキヒツマブシウナギ ムナギ

和食/うなぎ料理、懐石・会席料理、和食その他

愛知県名古屋市中区栄4-17-21 栄D-1ビル B1F

• 名古屋市営地下鉄線 矢場町駅
  • 名古屋市営地下鉄線 栄駅

11:00-22:00(L.O 21:00)

矢場町駅 徒歩5分

11:00-22:00(L.O 21:00)

2022/10/16
一休で、紅白重のランチを予約しました。
席に案内され、お茶とサービスの漬物が出されました。そこまでは良かったのてすが、30分経っても一休でサービスのワンドリンクかデザートの確認がありませんでした。
シビレを切らして、ボタンでコールすると、注文を聞かれました。
予約で既に注文済みを伝えると、バタバタと確認してるのか、店員が代わる代わる来て、一休で予約でしたかと、確認されました。それからです。一休のサービスを二人の店員に聞かれたりもしました。
その後、10分程度で料理が運ばれてきましたが、焼き立てではなく、非常に残念でした。
前回は、通りすがりで入店して美味しかったので、今回は、事前に予約して来店したのに、後味悪く途中で帰りたくなりました。嫌味でドリンクぐらいのサービスがあってもと。
若い店員さんからは、謝罪はありましたが、店長とかの上司は顔も出さず、何事もないような対応でした。
次回は、、、どうしよう?
【食べくらべ紅白重<二段重>】+1ドリンクorデザート
ランチ 接待
2022/08/22
お昼に接待で利用させていただきました。
料理は程よいサイズのウナギですが、少し身が薄い感じですが、個人的な好みは合っていたので高めの評価になっています。
ふわふわの鰻が好きな方には少し物足りないかもしれません。
接客・サービスには不満が残りました。
まず、予約していた内容が通っていなかった。
サービスのドリンクとデザートが付いているプランでしたが、言わなければ出てこない感じで複数回伝えても最終的にデザートは提供されないままで退店しました。
【食べくらべ紅白重<二段重>】+1ドリンクorデザート
2022/05/03
お店の雰囲気も非常によくて、半個室でゆっくりできて、炭火焼きのうなぎも非常に美味しかったです。今まで名古屋で食べたひつまぶしの中で最高でした。
【お席のみのご予約】