オールデイダイニング ジノーン/沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわん

オールデイダイニング
タイムセール実施中

アーバンリゾートで味わう Okinawa Fusion

「オール デイ ダイニング ジノーン」は沖縄の方言で宜野湾市を意味する言葉で、ねたてのまちと共存するレストラン。 開放的な空間を持つ店内では、五感で楽しむライブキッチンで、沖縄県産食材を使った料理をはじめとした食、笑顔、洗練されたサービスで「おもてなし」いたします。

• タイムセール開催中

オールデイダイニング ジノーン オキナワプリンスホテルオーシャンビューギノワン
沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわん内レストランはこちら

その他/ブッフェ、ラウンジ、バー

沖縄県沖縄県宜野湾市真志喜3丁目28-1 沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわん
沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわんの宿泊予約はこちら

【朝食】 6:30~10:00 【ランチ】 11:30~15:00(14:30) 【ティータイム】 ・ラウンジ 10:00~19:00 ・バータイム 19:00~22:00 【ディナー】 17:30~21:30(21:00)

ホテルの駐車場をご利用ください。

駅 ■那覇港空港から約30分 西海岸道路(一般道)利用 ※朝、夕の時間帯は混雑している場合がございます。

【朝食】
      6:30~10:00

【ランチ】
      11:30~15:00(14:30)

【ティータイム】
      ・ラウンジ 10:00~19:00
      ・バータイム 19:00~22:00

【ディナー】
      17:30~21:30(21:00)

2022/08/30
    誕生日祝いで家族で来店しました。
    スタッフさんが、デザートプレートを用意してくださり記念写真もプレゼントしてくれました。子どもにも、たくさんの笑顔をかけてくれてとても素敵な時間を過ごせました!

この度は、沖縄プリンスホテルオーシャンビューぎのわん
    コメントの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    心温まるお言葉に、スタッフ一同嬉しいばかりでございます。
    今後もお客さまに笑顔を届けられるように、サービスに努めさせていただきます。
    【ディナーブッフェ】
    Josyua さん
    2022/08/10
    レストランもとっても綺麗で、料理も予想以上に美味しかったです。
    また行きたいです。

この度はオールデイダイニング ジノーンをご利用いただき、
    また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お客さまにお気に召していただき、とても嬉しく感じております。
    2022年4月12日にオープンいたしました新しいレストランですが、
    お客さまに喜ばれるレストランを目指し、日々努力させていただきます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/07/17
    ディナーのみで利用しました。
    料理は全て最高でとくにマンゴーのモンブランが美味しすぎておかわりをしてしまうほどでした。本当にこちらで食事ができて沖縄旅行も大満足です。次回も旅行に行った際はホテルとディナー込みで利用したいなと思います。
    ファミリー層とカップル層でテーブルも分けられていたのか子どもたちと楽しく食事ができました。

この度はオールデイダイニングジノーンをご利用いただき、
    また口コミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    マンゴーモンブランお気に召していただけたようで、
    私共も嬉しく感じております。
    今後ともお客さまの期待にお応えできるよう
    取り組んでまいります。

2022/06/09
    口コミ数が何故こんなに少ないのか分からない程、とても素敵で満足のいくレストランでした!
    料理の質、バリエーション、スタッフの対応と全て最高でした!
    当日はレストランのみの利用でしたが、次回はこちらのホテルも利用してみたくなりました!
    素敵な時間をありがとうございました!!

この度は、沖縄プリンスホテルオーシャンビューぎのわん
    オールデイダイニングジノーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただき、私共もとてもうれしく感じております。
    2022年4月12日にオープンしたばかりですが、
    お客さまに喜ばれるサービスを提供できるように
    努力してまいります。
    2022/05/10
    料理自体デザート含め美味しく頂けました。残念なのは新規オープンで人手が足りないのか皿をかたずけないのでたまってしまう
    忙しいのもあり若い女性サービスはつかれていたように見受けられました。東京からのヘルプが帰ったら後は人手不足が厳しいのではとおもいました。朝食もスタートしたら行列で前に宿泊したOMさんのように動線の矢印があるわけでなく人がかたまってしまい
    せっかく料理を小鉢にした工夫しているのにもったいないです、

この度はオールデイダイニングジノーンをご利用いただき、
    料理やスタッフについての貴重なご意見感謝いたします。
    いただいたご意見については、スタッフ一同真摯に受け止め
    次に活かせるように検討してまいります。

d25de5 さん
    2022/04/29
    義理の両親の古希祝いで利用させて頂きました。
    オープンから間もないということもあり、本当に綺麗でとても素晴らしい空間でした!
    料理もどれも美味しく、スタッフも気さくな方が多くてとても楽しい食事になりました。
    予約時に古希祝いとだけお伝えしていたのですが、当日デザートプレートを用意して下さっており、まさかのサプライズだったのでとても感動しました!
    両親もとても喜んでおりました。
    今回は食事だけでしたが、次回沖縄に来る際は宿泊としても利用したいと強く感じました。
    本当にありがとうございました!

この度はオールデイダイニングジノーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    心温まるお言葉のご投稿、大変うれしく思っております。
    沖縄プリンスホテルオーシャンビューぎのわんとして4月12日にオープンいたして、早速のご利用感謝申し上げます。
    今後ともご利用いただく皆さまに喜ばれるよう精進してまいります。
    オールデイダイニングジノーン
    担当チーフマネジャー