Sincronia di Shinji Harada/ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都

ミシュランシェフ・原田慎次が手がけるイタリア料理

東京・銀座のリストランテ「アロマフレスカ銀座」のオーナーシェフ原田慎次。原田にとって関西初出店となります。「シンクロニア」はイタリア語で「同期」「共鳴」の意味を持つ言葉です。原田の拠点である東京と、今回新たに出店する京都の2ヶ所で、素材の味と香りをシンプルに表現する料理の考え方がシンクロし、東京と京都でお互いに高め合っていきたいという想いが店名に込められています。

シンクロニア ディ シンジハラダ ザ ロイヤルパークホテル アイコニック キョウト
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都内レストランはこちら

京都府京都市中京区東洞院通御池上ル船屋町420番地 ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都の宿泊予約はこちら

• 京都市営地下鉄各線 烏丸御池駅

昼 11:30 ~ 15:00 夜 17:30 ~ 22:00

中学生以上のお子様のみ受け入れ可

2022/05/09
東京で人気のイタリアンが京都にできたということで、伺いました。
ホテルの1階で御池通りに面したガラス張りの店内は、よく言えば開放感がありますが、悪く言えば外から丸見え。少なくとも、私たちは落ち着かなかったです。席の配置を変えられてはいかがでしょうか?
食事は少量で品数が多いコース?だと思うのですが、メインが無く、パスタの前に出てきたのがジャガバタでした。
高級なトリュフバターやじゃがいもを使用していたとは言え、ジャガバタが出てくるとは・・・。
とは言え、パスタはとても美味しかったです。

この度はご予約いただきまして、誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました件に関しましては、今後より一層のブラッシュアップを全スタッフで図ってまいります。
また、パスタのお味の好評価をいただき、ありがとうございます。またのご予約お待ちしております。
マネージャー
冷製カぺッリーニ、前菜3品、パスタ、リゾットなど全7品(リクエスト予約)
2022/04/29
少量ずつ楽しめてお味 盛り付け良かったです。

この度はご予約いただきまして、誠にありがとうございました。
今後も客様のご期待に応えるべくブラッシュアップしてまいりますので、
どうぞよろしくお願い致します。
ご利用ありがとうございました、またのご来店お待ちしております。
マネージャー
2022/04/18
お料理は全て美味しくて感動しました。一緒に行った友人が妊婦なのを気遣ってメニューを当日にも関わらず変更頂くなど、配慮ありがとうございました。ただ、事前に友人の分のお肉は脂身の少ない部位でとお願いしてたのですが、皮付きの鶏肉が出てきてしまい、残してしまう結果となったのが残念でした。まだ開店すぐだったからか、従業員の方のなかで、お料理の説明が聞こえにくく自信なさげの方がいました。
季節を変えてまた行けたらと思います。

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
お食事に関してお気に召していただけたにも関わらず、配慮に欠けてしま
い、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に沿えるよう、全スタッフ、ブラッシュアップしてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
またのご予約お待ちしております。
前菜3品、パスタ、魚料理&肉料理など全8品(リクエスト予約)