Sincronia di Shinji Harada/ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都

ミシュランシェフ・原田慎次が手がけるイタリア料理

東京・銀座のリストランテ「アロマフレスカ銀座」のオーナーシェフ原田慎次。原田にとって関西初出店となります。「シンクロニア」はイタリア語で「同期」「共鳴」の意味を持つ言葉です。原田の拠点である東京と、今回新たに出店する京都の2ヶ所で、素材の味と香りをシンプルに表現する料理の考え方がシンクロし、東京と京都でお互いに高め合っていきたいという想いが店名に込められています。

シンクロニア ディ シンジハラダ ザ ロイヤルパークホテル アイコニック キョウト
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都内レストランはこちら

075-241-1114

京都府京都市中京区東洞院通御池上ル船屋町420番地 ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 京都の宿泊予約はこちら

• 京都市営地下鉄各線 烏丸御池駅

昼 11:30 ~ 15:00 夜 17:30 ~ 22:00(LO.20:00)

※お子様のご利用は不可となっておりますので、予めご了承ください。 ※他の割引との併用はできかねます。

• ランチの人気No.1プランは? (2024/04/22 時点)

烏丸御池駅 (1番出口)より徒歩約2分

昼 11:30 ~ 15:00
    夜 17:30 ~ 22:00(LO.20:00)

2024/03/27
全て完璧でした。
母のbirthdayで初めて行きましたがスタッフさん一人一人が思いやりがある接客をされていて、食べれないメニューが何点かあっても、嫌な顔せず、提案して下さり、母にとっても私にとっても最高の思い出になりました。
お料理は季節の物も取り入れて種類も豊富、見た目も楽しめて、知らないお野菜の勉強にもなり文句の付けようがなかった位、大満足で、安心して友人にも紹介できます。
本当にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
シンクロニアでは、季節の食材を使い皆様によろこんで頂けるよう努めています。
今後もより一層精進して参ります。
シンクロニア ディ シンジハラダ
前菜、パスタ、リゾットなど全5品 選べる1ドリンク付き
sao__ri さん
2024/03/16
美味しかったです!
2024/03/01
以前,宿泊した際の朝食やラウンジの小鉢が美味しかったので,今回ランチに伺いました。
お味も良く、ちょうど良い量とコースで,大満足です。
接客もとても丁寧で。
お連れした友人も,ワンドリンク付きでコスパ凄いし,美味しかったね!と大絶賛で,嬉しくなりました。
【京都美食めぐり 2024 春】特別限定コース 選べる1ドリンク付 5,000円+選べるワンドリンク付き
2024/02/21
いつも変わらず、ホテルレストランらしいところが良く、接客とお食事のすべてに満足
妙な客層で混雑したり、やかましくなることなく、ゆっくり食事をできることがお気に入りです。
冬のメニュー内容も良かったし、料理、ソース、お皿、サーブのタイミングなどもたいへん満足です

シンクロニアディシンジハラダをご愛好いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴できましたことをとてもうれしく思います。
ホテル内のレストランでもありますが、同時に銀座アロマフレスカ流のおもてなしの精神も受け継いだレストランでいられるようこれからも精進してまいります。
また、シーズンごとの旬な食材をご用意してお待ちしております。
2024/02/17
当日にも、友達の苦手食材も直ぐ対応して頂けました。居心地も良く、ゆっくりさせて頂きました

この度はシンクロニアディシンジハラダをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご友人との大切なお時間に、お食事をお召し上がりいただけた事を大変嬉しく思います。
今後も、安心して美味しいお料理とお飲み物でおもてなしできるよう精進してまいります。また是非とも、ご友人ご家族の皆様をお誘いになってお越しくださいませ。
2024/02/04
誕生日のお祝いで伺いました。どの料理も大変美味しく最高でした。

この度はシンクロニアディシンジハラダをご利用いただき誠にありがとうございます。
お誕生日に私共のレストランをご利用いただけたことを大変うれしく思います。
記念日・お祝いでのご利用のお客様にメッセージプレートのご用意などを行わせていただいております。
今後もアニバーサリーの方面において、よりよいサービスの向上ができるように努めてまいります。
また是非、ご家族やご友人様とのご利用いただけたら幸いにございます。
大和田
2024/01/05
新年早々に家族と利用させて頂きましたが、サービスもお味も問題なく、とてもいい時間を過ごさせて頂きました
前菜2品、パスタ、リゾットなど全5品
2024/01/04
初めて利用しました。新しく綺麗なレストランで親切なサービスを満喫しました。また、是非に利用させて頂きます。
冷製カぺッリーニ、前菜3品、パスタ、メイン料理など全7品
2024/01/03
料理の味は味付けがハッキリとしていて、私の好みでした。
サービスについては過度にならない程度でよかったですが、ホテルマンとしての経験が足らない方が見受けられましたので、今後に期待です。
雰囲気は硬すぎず、柔らかすぎずで好みですが、席のスペースが若干欲しいことと、一部騒がしい客がいたのがマイナスです。

この度はシンクロニアディシンジハラダをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お料理の味わいについてお褒めの言葉を頂戴できたことをうれしく感じます。
スタッフの接客、店舗設備などについて真摯に受け止め改善を行って参ります。
またの機会にご利用いただけたら幸いでございます。
大和田
冷製カぺッリーニ、前菜3品、パスタ、リゾットなど全7品+1ドリンク付き
2023/12/31
誕生日のお祝いに利用しましたところ、ご好意でプレートを用意してくださり、本人もとても喜んでいました。
全てのお料理が斬新で目にも素敵なうえ、お味も接客も大変素晴らしく、よいお祝いの会になりました。
またぜひ利用させていただきたいです。
2023/12/21
今回もお料理も前菜からメインまでとても美味しくいただきました。
サービスのかたも、お料理の説明や、声をかけてくださるタイミングもちょうど良くて心地良く過ごすことができました。ありがとうございます。また伺いたいと思います。

この度はシンクロニア ディ シンジハラダにご来店ありがとうございました。
今後ともお客様の声を励みに料理、サービス共にスキルアップしてまいります。
またのお越しををお待ちしております。
シンジハラダ ディ シンジハラダ
2023/12/04
友人とのランチに利用しました。お味はなかなか美味しかったですが、店の内装やテーブルがチープで町の食堂で食べてるような感じがしました。
そこがとても残念でした。

この度はシンクロニア ディ シンジハラダにご来店頂きありがとうございます。
お料理のお味について、お褒めの言葉誠にありがとうございます。
店内の内装につきましてはお客様のご意見を参考に検討させて頂きます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
シンクロニア ディ シンジハラダ
2023/11/12
平日も土日も価格が変わらないランチコースは京都の白だし文化を尊ぶ私でさえも唸る魅惑の味わいの連続でした。
雰囲気が満点でないのは7-8人の日本人高齢団体客が近くに居られイタリアンとは言え賑やか過ぎたからです…
2023/11/01
9月半ばに来店しました。
とても美味しく、スタッフさんも気持ちの良い応対でした。
コスパも良いと思います。
また行きたいお店の一つとなりました!

お料理、スタッフの対応ともにお褒めの言葉を頂戴できましたことをうれしく思います。
今後も、季節の食材などつかいましたお料理をご用意してお待ちしておりますので、ぜひまたご家族やご友人様と一緒にご利用いただけたらと存じます。
冷製カぺッリーニ、前菜3品、パスタ、リゾットなど全7品
2023/10/24
いつも美味しくいただいています。
秋のメニューが楽しみで、軽めの夕食として予約、利用しました。
選べるメイン料理の「豚肉のロースト」を期待していましたが、鹿と太刀魚だったのが残念でした。
太刀魚はとってもおいしかったです。ワインもおかわりしてしまいました。

この度はシンクロニアディシンジハラダをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、ディナーでのご利用いただいた際、お肉料理のご用意がご期待いただいていたものと違う食材であった点について申し訳なく感じております。
シンクロニアでは、季節の食材でのご用意を心かけており、また仕入れ状況によってもご提供させていただくお料理が異なる場合がございます。
またご利用いただける機会ございましたら、豚肉のご用意できるようにしてお待ちしております。
予約受付担当 大和田
【特別ディナーセット】選べる1ドリンク付、前菜1品と選べるメイン(火・水・木限定)
2023/10/24
新しいホテルの1階なので、お年を召した方にも優しく気持ち良く来店出来ました。
接客も丁寧で、楽しい時間を過ごせて皆さん大喜びでした。

立地、接客などについてお褒めのお言葉頂戴できましてうれしく存じます。
今後とも居心地の良い空間と、季節を反映させた食材でのお料理のご提供を心掛けてまいりますので、ぜひまたご利用いただけたらと思います。
予約受付担当 大和田
【京都美食めぐり(秋)2023】1ドリンク付 特別限定コース
2023/09/25
同業の仕事をしていて、勉強のためお世話になりました。
料理はどれも美味しく、盛り付けも綺麗でとても楽しめる内容でした。
サービスの方々もとても良いタイミングでパンやお冷の声かけをこまめにして下さって、飽きることなく時間を過ごせました。
また、近いうちにお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いします。

この度は、シンクロニアディシンジハラダをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴できまして大変恐縮でございます。
我々もまだ、精進しなくてはならない内容多くございますので、これからも、よりおいしいお食事と居心地のいい空間を提供できるよう努めてまいります。
また機会ございましたら、お食事にお越しいただけたら幸いに存じます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2023/09/11
どの料理も,創意工夫に富んだすばらしいものでした。値段は決して安くはありませんが,この内容からすれば「安い」と言っていいくらいです。

ディナーをご利用くださいましたようで、お褒めの言葉を頂戴できたことを大変嬉しく思います。
9月、10月と問うレストランでは京都美食めぐり専用の特別メニューのご用意も行っており、旬の食材を活かしたお料理とデザートなどをご用意しております。
お値段に関しましては、ご料金に対する期待を上回れり続けられるよう、今後も邁進してまいります。
言語とも何卒よろしくお願い申し上げます。
2023/07/25
とても素敵な雰囲気でお野菜を上手にお料理していただき美味しくいただきました。スタッフもとても感じがよかったです。

お料理・スタッフの対応共にお褒めのお言葉いただけたことをうれしく存じます。
今後も、季節の食材を使ったお食事の提供と、心地よい空間の提供をできるよう心掛けてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
冷製カぺッリーニ、前菜3品、パスタ、リゾットなど全7品
2023/06/20
味が濃かったり、創作され過ぎて何をどう食べれば?みたいな事も一切なく、最初から最後まで、本当に美味しかったです!
旅行で奮発してのディナーでしたが、このお値段でこの内容と考えると、満足度はかなり高いです。
スタッフの方の対応も良く、提供タイミングも遅過ぎず早過ぎず、ちょうど良かったです。
私的には、デザートで選んだティラミスに衝撃を受けました。
元々好きで、色々食べてきましたが、比較対象があるからこそ、今まで食べてきたティラミスはなんだったのかと思う程度に、人生でダントツ1位。
コース通して美味しくいただいた最後のインパクトがすごかったです。
ホテル泊の朝ご飯もこちらでいただきましたが、その際もサービスの高さは変わりなく、丁寧に対応いただき、むしろこちらが申し訳ないくらいで、その節は本当にありがとうございました。
季節を変えて、ぜひまたお伺いしたいお店です。