ステーキ割烹 DANRO’

鉄板焼

厳選された神戸牛・姫路和牛、旬食材と選りすぐりのワインを堪能

毎日プロの厳しい目で厳選した最高の状態の神戸牛・姫路和牛を中心に全国各地から取り寄せております。目の前の生簀で取り出したばかりの新鮮魚介も繊細かつダイナミックに焼き上げます。ラグジュアリーなしっとりとした落ち着きある店内は普段のお食事はもちろん、大切な方との記念日・ご接待などにも最適でございます。また個室(VIPルーム)もございますので「非日常の空間」をお楽しみくださいませ。洗練されたサービスで、「おもてなし」の心をお届けいたします。

News  ステーキ割烹 DANRO’からのお知らせ

【オープン1周年記念コース販売のお知らせ】

この度「ステーキ割烹DANRO’」は、おかげさまで開店1周年を迎えることができました。 これもひとえに、皆様より温かいご支援をいただきました賜物と厚く御礼申し上げます。 今後とも変わらぬお引き立てを賜りますよう謹んでお願い申し上げます。 つきましては、開店1周年を記念いたしまして感謝の意を表したく、記念コースを販売する運びとなりました。 下記コース一覧よりご予約していただけます。 姫路和牛ステーキはもちろんのこと、伊勢海老もお召し上がりいただける大変お得なコースとなっておりますので、是非ともご利用くださいませ。 皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。 ステーキ割烹DANRO’

ステーキ割烹 DANRO’
ステーキカッポウ ダンロ

和食/鉄板焼、ステーキ・グリル料理、焼肉

050-5463-4178

079-280-4918

兵庫県姫路市魚町40 ダイキホ-ムII 4F

• JR線 姫路駅

【月~日】 11:30~(14:00) 17:00~(22:00) 【祝】 11:30~(14:00) 17:00~(21:00)

• サービス料金 個室使用の場合+10%頂きます。 ディナータイムのみご飲食代の10%をサービス料として頂戴いたします。

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前 50% ・2日前 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前 50% ・2日前 30%

・当日のご予約はお電話にてお問い合わせください。

近隣のコインパーキングをご利用下さい。

全席喫煙可

姫路駅 徒歩7分

【月~日】
    11:30~(14:00)
    17:00~(22:00)
    【祝】
    11:30~(14:00)
    17:00~(21:00)

2022/11/16
職場でお世話になっている友人の誕生日ということで利用させていただきました。
コース料理はどれも大変美味しく、お値段もとても良心的でした。
それ以上に満足感があったのはスタッフさんの接客やお心遣いが何より嬉しかったです。誕生日のプレートもご無理を承知でお願いしたのですが、大変綺麗に仕上げて下さいました。また他のスタッフさんもわざわざ作業を中断し、一緒にお祝いをして下さいました。とても温かく嬉しい気持ちで誕生日を迎えることができ、友人もとても喜んでくれました。
誕生日プレートを仕上げて下さった女性のスタッフさんが当日はお休みだったようで、直接の御礼はできませんでしたが、また伺わせて際には是非今回の御礼を伝えられたらと思います。
皆様、この度はご多忙のところ温かいご対応をありがとうございました!

@みちたろう 様
この度は「ステーキ割烹DANRO」にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お誕生日のお祝いの場として当店をお選びいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
メッセージプレートにつきましては、担当スタッフが精魂を込めて作成させていただきました。
当日のお祝いの際にはそのスタッフは立ち会うことができませんでしたが、心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、担当いたしましたスタッフ本人も大変喜ばしく存じておりました。
当店はオープンより1年足らずでまだまだ至らない点もあるかと存じますが、全てのお客様にご満足いただけますようスタッフ一丸となって精進してまいります。またお祝い等の機会がございましたら是非ともご用命いただければ幸いでございますので、今後とも更なるご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いて投稿をお寄せいただき本当にありがとうございました。
スタッフ一同
【一休限定プレミアムコース<煌 ~Kirameki~>】姫路和牛ステーキ2種食べ比べ、鮑など全9品
2022/11/04
昨日15回目の結婚記念日に利用させて頂きました。
予約時、訪問時、食事の間、帰宅時、全て心地良く、最高の記念日となりました。
食材の選定、調理法の拘り・技術、唸らされる事ばかりでした。御師匠の料理長(いらっしゃったのかな?)とも、またお話ししたいです。
友人に是非にと、紹介したいと思います。
今のうちに行っといた方がいーよー。
予約取れんくなるかも知れんしって笑
これマジで。
本当に素晴らしい時間をありがとうございました。
コロナ下で、まだまだ外食業界が元気になる日は遠いかも知れませんが、DANROさんは必ずこれまで以上に流行るお店だと思います(もう流行ってますが)。姫路を元気にして行ってください。
また来店できるように、日々精進します笑
最後に、八束(やつずか)さん、堀田さん(間違ってたらすみません)
本当に今迄で1番素晴らしい記念日になりました。
お体に気をつけて、これからも頑張ってください。応援しております。

キャンプ大好き親父 様
数ある飲食店の中から記念日のお祝いに当店をお選びいただき、重ねて御礼を申し上げます。
私共の身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、また、当店でのお食事をお愉しみいただけましたご様子を投稿より拝察し、スタッフ一同大変喜ばしく存じております。
当日料理長は他のお客様の対応をしておりました為ご挨拶に伺うことができませんでしたが、再度ご来店いただけました際には必ずご挨拶させていただきますと申しておりますので何卒ご容赦くださいませ。
当店は2021年の12月23日、仰る通りまさにコロナ禍の真っ只中にオープンいたしました。
厳しく困難な時期もありましたが、こうして間もなく一周年を迎えることができますのも、ひとえに全てのお客様より温かくご支援いただきました賜物であり、一同感謝の念に堪えません。
まだまだ至らない点もあるかと存じますが、お客様への感謝の気持ちは常に持ち続け、スタッフ一丸となって更に邁進してまいります。
次回ご来店いただけました際には、より一層ご満足いただけますよう尽力いたしますので、今後とも更なるご贔屓を賜りますようお願い申し上げます。
ATMKH さん
2022/10/11
ランチで利用しました。喫煙可、ということだけが不安でしたが当日は喫煙者がおらず、ゆっくり楽しむことができました。お肉や海鮮その他すべての料理が美味しくてとても満足しました。また行きたいと思います。

ATMKH 様
貴重なお時間を割いて評価とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
当店では、厳選した姫路和牛をはじめ、生け簀からあげたばかりの新鮮な伊勢海老や鮑、季節の旬に合わせたお野菜など、一品一品にこだわったお料理を各種ご用意いたしております。
お食事をお愉しみいただけましたご様子を投稿より拝察し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
また、当店は全席喫煙可能とさせていただいておりますが、完全個室も備えております。個室をご利用いただけましたら他のお客様と同じ空間になることはございませんので、もし再度ご来店いただける機会がございましたらそちらも是非ご検討くださいませ。なお、お支払い総額の10%を個室使用料として頂戴いたしますので、その点は予めご承知おきくださいませ。
今後もさらに多くのお客様にご満足いただけますようより一層研鑽を積み重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。
スタッフ一同
【一休限定プレミアムコース<秋桜 ~こすもす~>】黒毛和牛ステーキや活アワビなど(9月・10月限定)
2022/10/05
綺麗なレストランです。入った右側にカウンター席があり、奥に広い個室があります。
ランチを予約し、個室を2人で利用しました。6人までは余裕で席があります。部屋の雰囲気は静かで最高です。
料理は凝っていて一品ごとに美味しかったです。満腹になりました。
ワインの種類も適度にあり、相談して注文しました。値段以上の味で美味しく飲めました。
次回は夕食に利用したいと思います。
c,taka さん
2022/09/29
お箸でいただけるステーキで、気兼ねなくいただけました。ステーキハウスの味付けよりあっさりいただけ、ハウスワインとの相性もばっちりで、コースなので、様々な味の変化が楽しめ、約2時間という時間がゆったり過ごせました。
2022/09/02
今回は家族での会食でした。お肉もアワビも美味しく頂きました。食材の良さもありますが、焼き加減がとても良かったです。ソースも口に馴染む味でした。コストパフォーマンスも良く、今度は接待に使わせて頂きます。

ワタシハカモメ 様
貴重なお時間を割いて当店への評価とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
当店では、極上の姫路和牛をはじめ、目の前の生簀からあげたばかりの新鮮魚介や、季節の彩りを添えたお野菜などの旬の食材を、鉄板焼のライブ感の中でダイナミックに仕上げております。
また、ご家族やご友人との会食はもちろん、お仕事の接待でのご利用も承っておりますので、是非そちらでのご利用もお待ちいたしております。
今回このようなお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、担当致しました焼き手スタッフをはじめ、従業員一同大変光栄に存じております。
今度ともさらに多くのお客様にご満足いただけますようより一層研鑽を積み重ねてまいりますので、今度ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。
2022/08/10
彼氏のお誕生日で利用しました。料理も全て美味しく目の前で調理されてるのも特別感があってよかったです。接客サービスに関しては100点満点で2人とも大満足です!高級感もありつつ定員さんの優しさある接客やおもてなしがまた利用したいと思いました。

Iceman 7 様
お誕生日のお祝いの場として当店をお選びいただき、そのお力添えをさせていただけましたこと、大変光栄に存じます。
当店では、ラグジュアリーな雰囲気の店内でダイナミックな鉄板焼のライブ感を創出しつつ、接客サービスにおきましては、アットホームで心地良くお過ごしいただけるような雰囲気も併せて感じていただけるよう日々心がけております。
今回このようなお褒めのお言葉をいただきましたこと、私共スタッフ一同この上ない喜びとやり甲斐を感じております。
本当にありがとうございます。
今後もさらに多くのお客様にご満足いただけますよう、常に驕ることなくより一層精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いて当店への評価とご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同
平日限定【一休期間限定特別コース<昴 ~Subaru~>】姫路和牛のステーキ、鮑など全8品(~8月末限定)
2022/04/07
ランチで利用させていただきました
スタッフの皆さんの素晴らしい接客と気配り
また利用させていただきたいお店です
お料理も美味しかったです

kiyo0818 様
この度は「ステーキ割烹DANRO」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子を、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
貴重なお時間を割いて私共の身に余るお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様に安心してお過ごしいただける非日常空間の提供を目指してより一層尽力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
本当にありがとうございました。
スタッフ一同
【オープン記念:一休期間限定特別コース】黒毛和牛のフィレステーキ、鮑など全8品(5月末日まで限定)
2022/04/03
大阪に有れば毎週行きたいプランでした。

ひさ-かず 様
貴重なお時間を割いて当店へのご感想と評価をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
重ねて御礼を申し上げます。
極上の姫路和牛をはじめとした鉄板焼のお料理を提供できますようより一層精進してまいりますので、姫路へお越しになった際は是非当店にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。
skyaihn さん
2022/03/10
父の誕生日で利用しました。
雰囲気も良く、来店直後より、
暖かく私たち家族をお出迎えしてくださり
食事も美味しく、父も母も大満足。
少々酔ってしまってハイテンションな母にも
温かく対応してくださるスタッフの方に
本当に心温まる気持ちでした。
お料理も美味しく、ボリューミーで
胃も心も満たされました。
また是非利用させていただきたいと思います。

この度は「ステーキ割烹DANRO」にご来店いただき誠にありがとうございました。
数あるレストランの中からお誕生日のお祝いの場としてお選びいただき、そのお力添えをさせていただくことができましたこと、大変光栄に存じます。
また、お帰りの際にお母様より「とても良い思い出になりました」とのあたたかいお言葉を頂戴し、従業員一同この上ない喜びでございます。
貴重なお時間を割いて心あたたまる投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
季節の彩りを添えた鉄板焼のお料理と、安心しておくつろぎいただけるサービスの提供を目指してより一層精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ステーキ割烹DANRO  従業員一同