Campanio+

和の要素を取り入れたイタリアン

(2件) 規定評価数に達していません

明るい開放的な空間で、本格イタリアンを堪能

イタリアン出身のシェフとパティシエが明るく楽しい空間をクリエイトいたします。厳選した食材や四季を感じるお料理やデザートをお楽しみください。

日本の良さを全面に出した創作イタリアン 日本の食材や文化、四季など親しみのあるものをイメージした料理をイタリアンとして表現。生産者様の想いをお皿が語っているようなシェフ創作料理。是非、五感でお楽しみください。

カンパニオプリュス

洋食/イタリア料理、ワインバー、洋食その他

050-5463-4043

03-6807-4937

東京都港区赤坂5-2-46 落合ビル 1F

• 東京メトロ千代田線 赤坂駅
  • 東京メトロ線 赤坂見附駅

[火~土] 17:00~23:30(22:30) [日] 16:00~22:00(21:00)

月曜日

ベビーカー入店可

テラスにて喫煙可能

特に無し

赤坂駅 徒歩5分 1番出口

[火~土]
    17:00~23:30(22:30)
    [日]
    16:00~22:00(21:00)

2022/04/09
この場所は以前別のレストランがありましたが閉店し一転、まったく新しいレストランが出来ていました。若いイケメンのシェフが1人でキッチンをさばくため、今はお任せコース1択(時間により)のようですが、最初から最後まで凄く凄く美味しいです!火入れ具合、温度などにも丁寧で、旬の素材、調理やソースもこれぞカンパニオならでは?というくらい凝っています。ワインの品揃えも厳選されているため、クオリティが高く素晴らしいです。ホールスタッフの女性もとても頑張っているし、お二人の接客がご自身のお店と共にお客様をとても大切にしている想いが感じられ、これからお店が益々活気に満ちるよう応援したいです。また行きたいです!もしアラカルトでオーダー出来るようになったら、頻度をあげて通いたいです。

この度はCampanio+をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、素敵なコメントを寄せていただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
暖かいメッセージに私共も大変、嬉しく存じます。
アラカルト営業も復活できるよう努めてまいります!
是非またのご来店をお待ちしております。
 岡橋史尚
シェフのおまかせコース 全6品
Uni105 さん
2022/03/19
お料理はどれも手が込んでいて、本当に美味しかったです。コースで出されるお料理のバランスも良く、お酒との相性も抜群でした。美味しさ、コスパの良さもさることながら、お店の方々の温かい気遣いなども光り久しぶりの母との食事に花を添えていただきました。
どうも有難うございました。

またご多忙の中、素敵なコメントをお寄せいただきましてことこと、心より御礼申し上げます。
喜んでいただき私共も嬉しく感じております!
是非またのご来店を楽しみにお待ちしております!
岡橋史尚
シェフのおまかせコース 全6品