Title H

クラシックフレンチとイノベーティブの融合

グランシェフはクラシックフレンチのシェフとして長年研鑽を積み白金高輪でブラッスリーハルナのオーナーシェフを勤めた春名正裕が担い、そして春名氏とイノベーティブフレンチで人気を博す紹介制の赤坂「Nontitle」のオーナーシェフ成田寛がタッグを組んだのが、当店「Title H」。コースの主軸は「肉と鍋」、コンセプトは「肉料理に特化したフレンチ」。世間一般の堅苦しいと思われているフレンチを、より多くのお客様に広く知っていただきたいという思いでおります。2人のシェフが産み出す、繊細かつ力強く新しいフレンチコースを、当店で是非お楽しみください。

Sorry...

ご予約可能なプランが見つかりませんでした。 日付・時間または人数の変更をお試しください。
検索条件をクリア

Title H
タイトル アッシュ

洋食/フランス料理、イタリア料理、洋食その他

東京都東京都東麻布2丁目20-3 AZABEETERRACE B1

• 都営地下鉄大江戸線 赤羽橋駅
  • 都営地下鉄大江戸線 麻布十番駅
  • 東京メトロ南北線 麻布十番駅

夜 18:00~24:00

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・3日前00:00〜 100% ・7日前00:00〜 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・3日前00:00〜 100% ・7日前00:00〜 50%

※一人で座れるお子様は同席可能です。

※ 小型犬可。噛まない、無駄吠えしない躾のできている子に限ります。

赤羽橋駅 徒歩3分

夜 18:00~24:00

2022/05/11
普段あまり見かけない食材をいただけ大満足でした!お料理はどれも凝っておりとても楽しめました。ご馳走さまでした!
2022/04/27
10品のコースは最初のお料理から最後のデザートまで、どのお料理も素晴らしく美味しかったです。あれもこれも食べたい自分としては大満足でした!
スタッフさんのお人柄も良く、お酒についてあまり詳しくない私にもわかりやすく説明してくれました。
お店の雰囲気が良いので、デートにぴったりです。
2022/04/23
ノンタイトルの2号店が出来たので、行ってきました。カウンターのみの席で、目の前で料理を作っているのを見ることが出来、感動しました!最初に出た練りたてモッツァレラチーズが、もっちもちでクリーミーで美味しかったです。生ハムとの相性も最高でした。有機野菜の蒸し物も、食感が楽しいし映えていて楽しかったです。エゾ鹿の焼き物も赤身肉でヘルシーで美味しかったです。鍋に山菜も入っていて季節を感じました。サツマイモの再構築したものも、まさにサツマイモで最高に美味しかったです!パスタは、目の前でチーズの器でからめていたので映えはもちろんのこと、濃厚で美味しかったです。デザートの焼き立てゴーフルも初めて食べましたが、美味しかったです。母と一緒に行ったのですが、母も喜んでました。お店の方のおもてなしも最高でした!次回は、友人と女子会に使いたいと思いました。また、行くのが楽しみです。ごちそうさまでした。
AriS*ta さん
2022/04/21
赤坂会員制フレンチnontitleの姉妹店。地下にある店舗は隠れ家的な雰囲気がある。料理はどれも美味しく独創性があり、食材へのこだわりも感じられた。盛り付けも芸術的で視覚的にも楽しい。特にカラフルな有機野菜が敷き詰められた蒸し料理は鮮やかで胸躍るものがあった。全部で13品あるコースはメイン3品でボリュームもあり、フレンチコースに物足りなさを感じる男性であっても十分満足できるのではないだろうか。フレンチでありながらカジュアルな雰囲気の店内、しかし出てくる料理は本格的なフレンチ。かなり利用しやすいレストランであると感じた。
2022/03/16
ジャンボウサギに蝦夷鹿がこんなに美味しいなんて驚きました。そして、焼きたてのゴーフレットにタルトタタンのアイスは依存性のある味わいで最近食べたデザートの中で1番です!
春名さんの料理は以前から好きでしたが、ますますファンになりました。
店内はとてもシックで落ち着いたくつろげる空間です。
ペアリングと飲み放題を付けたのですが、珍しい日本酒なども置いてあり、最後まで楽しかったです。またすぐに食べに行きたいです。
2022/03/16
赤坂のnontitleの系列2店舗目という事で、早速お邪魔して来ました。
内装はシックで落ち着いた雰囲気、赤坂よりも少しこじんまりとしてます。
お料理はどれも美味しくて間違いありません。
今回初めてペアリングを試しました。
ペアリング初心者でしたが楽しみ方を教えて頂きつつ、どのお酒もお料理にマッチしてとても美味しかったです。
希少なお酒も飲めてお得でした。
今後も是非伺おうと思います。
2022/03/13
珍しいお肉の工夫された料理が何種類も出てきて大変満足しました。
オープンしたばかりで店内がとても清潔な感じで落ち着け、サービスの方も気さくでお話しやすかったです。
お酒も今まで飲んだ事のないカクテルなどを飲むことが出来、楽しめました。
また伺いたいと思います。
2022/03/11
7700円のコースにペアリングをして頂きました。
元々はジビエ料理に苦手意識の合った私なのですが、どのお料理も、何度も食べたいくらい本当に美味しくて感動しました。
出していただいたお酒も、お料理とのペアリングにセンスを感じ、楽しんで飲む事が出来ました。
お店の雰囲気も良く、是非また伺いたいと思っています。
【一休限定ショートコース】全8品