ア・ターブル/旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン

オールデイ ダイニング

気軽に、そしていつでも、新しい食の魅力を楽しむ軽井沢の食卓

四方に神々しくそびえる山々と、悠々と流れる青く澄んだ川は、信州の大地に豊かさを与え、個性豊かな食材を私たちにもたらしてくれます。信州食材の魅力をシンプルにカジュアルに提供するダイニング<a table>。

ア・ターブル キュウカルイザワキキョウキュリオコレクションバイヒルトン
旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン内レストランはこちら

洋食/洋食その他、バー

0267-41-6990

長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢491-5 旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン
旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトンの宿泊予約はこちら

• JR線 軽井沢駅

朝食 7:00~10:00(9:30) 昼食 11:30~  (14:00) 夕食 17:30~22:00(21:30)

ホテル駐車場他、近隣にコインパーキングあり

40席(9テーブル)

スマートカジュアルでのご来店をお願いいたします

軽井沢駅 車で5分、徒歩15分

朝食
    7:00~10:00(9:30)
    昼食
    11:30~  (14:00)
    夕食
    17:30~22:00(21:30)

RoyBlue さん
2024/02/16
休日は朝が遅いので、シンプルなランチはとても良いと思いました。お店のかたは細やかな気遣いをしてくださり、中庭の眺めも良く、素敵な時間を過ごすことができました。

RoyBlue 様
この度は、数あるレストランの中から旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン ダイニング「ア・ターブル」へご来店いただき誠にありがとうございます。
また御多用にもかかわらず、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
高評価を頂戴しましたこと、誠にありがとうございます。
そのお言葉に甘える事なく、更にご満足を頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。
軽井沢の冬も終わりが近づいてきております。春の訪れももう間もなくです。
メニュー内容も季節ごとに変えてご用意をしておりますので、また機会がございましたら是非足をお運びください。
今後とも日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
a table ランチ カジュアルに楽しむ全2品
2024/01/15
駐車場のご案内から高級でした。ご案内も、ご接客も、すべてにおいて高級感があってだけど 優しくて暖かく素敵でした。田舎者の私たちに ラグジュアリーな高級ヌンカツを体験させてくださってありがとうございました。

はたのじょうず 様
私共のレストランのアフタヌーンティーにつきまして、ご満足いただけましたご様子がお伺い出来まして、幸いでございます。
私共のレストランは地元の食材を中心として、その食材を最大限活かすようなメニュー造りをコンセプトにしております。
また、アフタヌーンティーの紅茶は1996年にアメリカのサンフランシスコで生まれたティーブランドのMighty Leaf(マイティーリーフ)を使用しております。
Gekko2 さん
2024/01/04
昨年、娘と利用させて頂きとても雰囲気も良く、コスパ、サービス等とても良かったのでまた利用させて頂きました。しかし、今回ホテルに入ってからレストランの席に着くまでにフロントやレストランの接客の方の前を通っても挨拶すらなく当然席の案内もなく、先に到着していた家族が座っていたので席に行けましたが??でした。そして、今回一休にて\1000offクーポン利用でしたが適用されていませんでした。せっかく素敵なレストランだったのに残念です。今後に期待します。
2023/12/12
予約時間より早めに着いてしまったが、丁寧な接客でとても感じがよかった。
タパス、スープ、メイン どの料理も素材の味が引き出されていてとても美味しかった。
スイーツだけちょっと期待外れでした。
ホテルのスタッフさん皆さん感じがよく、落ち着いていて、洗練された空間の素敵なホテルでした。

おいも隊員 様
接客やサービスに高評価を頂きました事、誠にありがとうございます。
また、デザートに関しましては調理部署と共有し改善に努めてまいります。
これからの軽井沢はとても寒さが厳しくなってまいりますが、ダイニング「ア・ターブル」では心も身体も温まるようなメニューをご用意して皆様のお越しをお待ちしております。
2023/12/02
スープとパンと紅茶がとても美味しかったです。写真も撮っていただき、楽しいランチタイムが過ごせました。

Kazu0726 様
また、お料理についてもご意見をお寄せくださいましたら、調理部署と共有し改善に努めてまいります。
ダイニング「ア・ターブル」では季節ごとにメニュー内容を変えてご用意をしておりますので、また機会がございましたら是非足をお運びください。
a table ランチ カジュアルに楽しむ全2品
2023/11/23
タパス、ポタージュ、メインのいずれも美味しくいただきました。ただ、ワインの提供が遅過ぎるうえにテーブルにこぼされて。。最初のスパークリングワインも別のサービスの方がこぼしておりました。最後のデザートの提供が遅すぎてアイスが溶けてドロドロ。3人のうち、酷すぎた一人分だけ交換していただけました。当店は紅茶にこだわっているとセールストークして茶葉を嗅がせる暇があるならデザートをタイミング良く提供すべきではないでしょうか。会計時に一休のポイント分は値引きしてあります、と大きな声で言うのは相変わらず続いてました(笑)口コミどおり。

カイくんのママ 様
しかしながら、ご期待を胸にお越し頂いたにもかかわらず、私共の至らぬサービスによりご不快の念をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないようスタッフ間で共有し改善してまいります。
またの機会をいただけるならば、次回はより一層の気配りを心がけ、精一杯のおもてなしをさせていただきたく、邁進してまいります。
2023/11/17
落ちついた雰囲気で気に入りました。
またお伺いします。

シブ272829 様
お料理や接客、お店の雰囲気など高いご評価を戴きましたこと、大変有難く存じます。
2023/11/13
こじんまりとはしていますが、落ち着いた雰囲気でよかったです。

lisa_5_san 様
ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺え、また料理にもご満足いいただけたようで有難く存じます。
akwa さん
2023/11/07
駐車場のご案内、秋のアフタヌーンティーの説明。すべてにおいて大変素晴らしい対応でした。
アフタヌーンティーは一つ一つが丁寧に作られていて美味しかったです。
旧軽井沢銀座の近くですが、ホテル内に入ると大変落ち着き紅葉の綺麗な中庭も大変素敵でした。

akwa 様
akwa様には料理や接客にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく光栄に思っております。
これからの軽井沢はとても寒さが厳しくなってまいりますがダイニング「ア・ターブル」では心も身体も温まるようなメニューをご用意して皆様のお越しをお待ちしております。
2023/10/13
【お料理】
信州サーモン等の地産の食材を使用しており空間的特別感のあるディナーでした。
モンブランが最高にアイコニックで美味しく、デザートで感動したのは久しぶり。
デザートのお供のお紅茶が10種類くらいあり、茶葉を見て選べるのが楽しい経験になりました。
文句なく、すべて美味しく頂きました。
【雰囲気】
とてもきれいでした。ベビーカーで伺いましたが、広く&バリアフリー設計で問題ありませんでした。
【サービス】
皆様優しく接して頂きました。赤ちゃんが泣いたりしても笑顔で話しかけて下さり気持ちが楽になりました。
【お値段】
上記ポイント踏まえると、とってもリーズナブルな価格だと思います。
【その他】
結構静かなので、BGMがあったらいいのになと思いました。

ゆっきち 様
料理にはシェフのこだわりとしまして信州の食材、とりわけ軽井沢近隣の生産者様の食材を使用させて戴き、生産者様の顔が見えるひと皿が表現できるよう心掛けております。
また、食後の紅茶は1996年にアメリカのサンフランシスコで生まれたティーブランドのMighty Leaf(マイティーリーフ)を使用しております。
皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。
またのご来店を従業員一同、心よりお待ちいたしております。
【プリフィックス ディナーコース】 選べるメイン、デザートなど全5品
2023/10/05
当日の軽井沢はとても混雑していてたため遅刻を危惧して、かなり早く到着してしまいました。それでも親切に駐車場を提供してくださり、助かりました。
アフタヌーンティーはセイボリーとスイーツのバランスが良く、美味しく頂きました。
普段、パートナーと写真を撮ったりしないのですが、ご提案いただき、記念になりました。
飲み物のおかわりの案内がなかったのが少し残念。言い出しにくく我慢してしまいました。

ふやすりん 様
料理や雰囲気にはご満足いただけました様子で安心いたしました。しかしながら、飲み物のおかわりの案内がなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように、スタッフ間で共有し改善して参ります。
バニ7 さん
2023/10/04
以前、宿泊でホテルを利用しましたが今回はランチで伺いました。宿泊した時も感じましたが雰囲気全体が素晴らしく、スタイリッシュなインテリアはとても気に入っています。また、スタッフの方々の積極態度も申し分ありません。庭を見ながらの食事も軽井沢という場所をしっかりと感じさせてくれます。料理も十分に満足させていただきました。軽井沢に行った際には是非ともまた訪れたい場所です。

バニ7 様
全てにおいて高評価を頂戴しましたこと、誠にありがとうございます。
しかしながら、満点を頂けるようスタッフ一同、更に精進して参ります。
軽井沢といえば夏のイメージかと存じますが、四季折々の表情もお楽しみいただけます。
2023/08/30
アフタヌーンティーで利用しました。
スタッフさんのサービスは流石ヒルトン!と思えるくらいの素晴らしさでした!
ナプキンの折り方が可愛かったので、どういう風に折っているのか、ナプキンを開いたり折ったりをしていたら、実際に折って教えてくれました!
信州産のサーモンやフルーツ等を使ったアフタヌーンティーのお味はどれもおいしかったです!Sadaharu Aokiのクロワッサンで作ったサンドイッチ、パンもサクサクでおいしかったです。 信州産サーモンを使った、ミニクレープ、クレープの中にキャラメリーゼされたクルミが入っていて、歯ごたえも良くキャラメリーゼクルミの甘さとサーモンの味が良いハーモニーでした。
シャインマスカット、巨砲もおいしかったです。
当日は少し暑かったので、アイスティーから頂きましたが、グラスがおしゃれで素敵でした(もちろん、お味も良かったです!)。ワイルドベリーとハイビスカスのアイスティーは色合いも良く、スライスレモンを浮かべ、好みによりガムシロップを入れ、紅茶のようなベリージュースのようなおいしいお味でした。
お店の雰囲気も、ゆったり時間が流れ、素敵でした。窓側であれば外の木々が見え、テラスでお茶をしている気分になったと思います。
また、是非お伺いしたいと思える、お店でした。

yuki_sama21 様
アフタヌーンティーでの高評価を頂戴しました事、誠にありがとうございます。シェフ、パティシエ、サービススタッフともども大変、励みになります。
2023/08/06
味、雰囲気、全てにおいて良かったです、会計の際に一休のポイント引いてありますと元気に言って欲しく無かったです、最近ベテランの気遣いが良くない場合が見受けられます、若いスタッフの方が一生懸命接客していて良かったと感じます

Nアトム 様
料理や雰囲気等に高評価を頂戴し、誠にありがとうございます。その反面、接客・サービスにはご満足を頂けませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
Nアトム様のご意見をスタッフ間で共有し、今一度サービス面を立ち返りたいと存じます。
また、軽井沢にお越しの際は是非、ダイニング「ア・ターブル」へお越しいただければと存じます。
2023/08/02
落ち着いたレストランで お料理は芸術的に綺麗で味も美味しくて 記憶に残る食事になりました。またぜひ訪れたいと思います。有難うございました。

エスペランテ 様
料理をはじめサービス等、全てにおいて高評価をいただきました事、誠にありがとうございます。
エスペランテ様のご感想を励みに従業員一同、更に精進して参ります。
2023/06/26
値段相応に満足高いレストランですが、小さなコーヒーカップで、おかわりは有料というのがかなりがっかりしました。
2023/05/29
お料理は野菜が美味しく、味付けにも工夫があり、デザートまで美味しくいただきました。
紅茶の茶葉を娘達と楽しく選ぶことが出来て良かったです。
接客も丁寧でした。
窓際の席だったので庭園の新緑がとても綺麗で紅葉の季節にまた伺いたいと思いました。
acoooo さん
2023/05/23
ランチはリーズナブルで美味しかったです。
わたしはタルティーヌをオーダー。
母はリングイネをオーダー。
リングイネはお値段の割に量もそれなりにありとても美味しかったですが、タルティーヌは本当寂しい感じでした…もう少し何かあったら良かったのにな。と思いました。
お紅茶はマイティーリーフを使用していて感動しました。
茶葉の香りを楽しみながら選ぶことができ自分の好みのお紅茶を頂けて大満足でした!
スタッフの方も丁寧でしたしまた機会があれば伺わせて頂きます!
【a table ランチ】カジュアルに楽しむ全2品
2023/03/24
当日の予約でしたが、お陰さまで素敵なランチタイムを過ごす事が出来ました。
お料理はとても美味しかったです。前菜からスイーツ全て美味しく頂きました。
軽井沢に行った際は是非リピートさせて頂きたいです。
【KIKYO ランチコース】選べるメイン、デザートなど全4品
2023/03/01
立地、雰囲気、お味、良かったです。パンが美味しかったのでおかわりをお願いしたら、持ってきていただけなかったことだけ残念でした。
その他は良かったので、また軽井沢に行ったら行きたいな、という気持ちです。

ギンガムチェック娘 様
料理や雰囲気等に高評価を頂戴し、誠にありがとうございます。その反面、パンのおかわりを失念しておりました事、至らぬサービスによりご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、サービススタッフ間で共有し改善に努めてまいります。
【a table ランチ】カジュアルに楽しむ全2品