CRUST/コートヤード・バイ・マリオット名古屋

ブッフェ

世界各地の風味豊かな人気料理が楽しめる

オールデイダイニング「CRUST(クラスト)」では、地元の食材を取り入れたメニューを中心に地産地消を意識したサステナブルな料理の数々をお楽しみいただけます。一面の大きな窓から光の差し込む明るい店内で、ご家族や気心知れたお仲間たちとの特別な時間はもちろん、重要なビジネスシーンにもご利用いただけます。

CRUST/コートヤード・バイ・マリオット名古屋
クラスト コートヤードバイマリオットナゴヤ
コートヤード・バイ・マリオット名古屋内レストランはこちら

その他/ブッフェ

050-5463-4366

052-228-2220

愛知県名古屋中区栄1丁目17-6 コートヤード・バイ・マリオット名古屋
コートヤード・バイ・マリオット名古屋の宿泊予約はこちら

• 名古屋市営地下鉄線 伏見駅
  • 6番出口から徒歩8分

Lunch 11:30~14:30 (13:30) Dinner 17:00~21:30 (20:30) ※ご予約受付時間 9:00~21:00 ※店内での三密を避けるため、ご利用は2時間まででお願いいたします。

スマートカジュアル

• ランチの人気No.1プランは? (2022/08/15 時点)

伏見駅 700m

Lunch 11:30~14:30 (13:30)
    Dinner 17:00~21:30 (20:30)

※ご予約受付時間 9:00~21:00

2022/06/27
雰囲気良く、お料理も美味しく、デザートも美味しかったです。サービスもとても感じが良く、良かったです。ドリンクが飲み放題だとより一層良いかなと思います。また是非利用したいと思います。

この度は、All Day Dining「CRUST」をご利用いただき誠にありがとうございます。
地産地消にこだわった地元の新鮮な食材を使用したお料理にご満足いただけようで、うれしく思っております。
またスタッフサービスにおいてもお褒めのコメントを賜り心から感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【Tasting Lunch+Signature Dessert Buffet】前菜、選べるメイン、デザートブッフェ
2022/06/21
本当にどのスタッフさんも親切でとても、雰囲気の良いレストランでした。
前菜からメインまでどのお料理も美味しかったので、また必ず来たいと思いました。

【Tasting Lunch with Signature Dessert Buffet】前菜、選べるメイン、デザートビュッフェ
2022/06/21
今日、4回目のランチ利用でした。
こちらのお店は素晴らしくて 文句のつけようがありません。何回も行っていると感動が薄れていくものですが、CRUSTさんは逆なんです。どんどん良くなっていきます。
それはお客からの要望に真摯に耳を傾け、誠実に対応して下さるからです。今日は予約時に入れた、前菜のリクエストに(ダメもとのつもりでしたが)しっかり応えて下さっていて、ビックリ。感激してしまいました。
サーブ担当の方々もデザートブッフェ担当の女性も言葉の選びかた、接客態度、全て完璧です。言葉の選び方ひとつでこんなにも 私たちを幸せな気持ちにさせてもらえるものかとうれしくなってしまいました。お若いスタッフの方々の頑張りに頭が下がる思いですし、拍手を送りたくなりました。早速 来月の予約を入れさせていただきました。
名古屋で今一番お気に入りのお店です。
(今日、電話予約で対応して下さったながの様も素晴らしかったです。素敵なスタッフの方々の毎日の頑張りが素晴らしいホテルをつくりあげていくのですね。)
これからもずっとファンでいます。
本当にありがとうございます。

平素よりAll Day Dining「CRUST」に格別のご贔屓を賜り、心より感謝申し上げます。
また、この上ないお褒めのお言葉をお寄せいただき併せて御礼申し上げます。このようなお言葉はスタッフ一同の大きな励みとなります。お客様からのお褒めのお言葉に甘えることなく、次回ご来店時にはまた新たな喜びをお届けできますよう、日々精進してまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2022/06/15
窓が大きくて店内は明るく、ゆったりできる広さで、とても華麗なレストランなので、落ち着いてお食事が出来ました。
前菜は木箱に入っていて、演出がオシャレ。メインのお肉もとても柔らかくボリューム感もあって、周りのお野菜が感動する美味しさでした。ビィシソワーズが小さなガラスの器だったので、もう少し飲みたいな。と、思いました。このコースは今回2回目なのですが、前回はデザートが盛り合わせだったのが、今回パンナコッタだったのがちょっぴり残念でした。

地元の新鮮な食材にこだわったお料理にご満足いただけようで、大変うれしく思っております。
ミニデザートは少しご満足いただけなかったようですが、デザートビュッフェでは小さなかわいいスイーツを多数ご用意しておりますので、次回はぜひデザートビュッフェもお楽しみいただけたら幸いです。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
【Tasting Lunch 】前菜、選べるメイン、ミニデザートなど
ESTREA さん
2022/06/11
結婚記念日に利用しました。席に案内された後お水がしばらくもらえず、お料理もなかなか出で来ませんでした。そのため食事が終わるのにかなり時間がかかり、やっとデザートビュッフェに行ったら肝心のデザートはほぼありませんでした。補充も無かったので選ぶことは出来ず仕方なくビュッフェ台に残っていたものを少し食べました。今回デザートビュッフェをとても楽しみにしただけに本当にがっかりしました。雰囲気も良く記念日のデザートもサービスして頂けたのですが、とても残念な気持ちになり、ブュッフェ代を払った事をとても後悔しました。

この度は大切なご記念日にAll Day Dining「CTUST」をご利用いただき心より感謝申し上げます。
ご記念日を最高のお時間にすることが私共の使命であるにもかかわらず、十分なサービスが行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
デザートビュッフェへのご意見も料理長と共に改善に努めてまいります。
まだまだ未熟なホテルではございますが、お客様からのお声を一つ一つ大切にして精進しいてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
2022/05/22
前菜とメインはどれも美味しかったです。
デザートバイキングですが、もう少し種類があるとよかった。ミルフィーユは美味しかったです。
デザートバイキングなので、ドリンクお代わりできると、いいのですが。

また、デザートビュッフェへの貴重なご意見も共有させていただき、今後につなげていきたいと思っております。
2022/05/19
新しく、座席もゆったりして、店内の雰囲気は良かった。
コース料理にスープが有れば、より良かった思った

スープにつきましては今後メニュー再構成の際、貴重なご意見として承らせていただきます。
2022/05/14
雰囲気のよいレストランで、コロナで会えなかった友人達と、楽しい時間を過ごすことができました。
窓際の落ち着いた席と、お祝いのデザートを準備して下さり、本当にありがとうございます。担当の男性スタッフが大変感じのよい方でした。また利用したいです。

久しいご友人との楽しいお食事を楽しんでいただけたようで、うれしく思っております。
オープンしたばかりでお客様へのおもてなしがままならないにも関わらず、スタッフへのお褒めのコメントを賜り心から感謝申し上げます。
こちらのコメントはサービススタッフとも共有させていただき、今後さらに愛されるホテルを目指して精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022/05/12
野菜も新鮮で美味しく、デザートビッフェも手抜きなしで美味しかった。
この値段でこの内容でこのサービスはコスパが最高だった。

2022/05/04
きれいな店内、座席間も十分で、隣のテーブルが気にならなかったです。
お料理も美味しく、丁寧な接客で、気持ちよく会食できました。

地産地消にこだわった地元の新鮮な食材を使ったお料理にご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
ディナータイムのレストランもまた雰囲気も違い、ゆったりとお食事していただけますのでぜひまた皆様お誘いあわせの上ご来店いただけましたら幸いです。
2022/05/03
ランチに+1000円でデザートビュッフェが付くようになったとTwitterで見てすぐ伺いました。以前宿泊した際、朝食が本当に本当に本当に美味しくて、レストランは激推しです。朝食抜きでベストコンディションで行きましたが、予想を超えて大満足でした。デザートメインのつもりで行きましたが、前菜とメインのお魚、パンも本当に美味しくて、ここ最近で食べたお料理の中でピカイチでした!!!!!
地産地消にこだわられていて、前作やメインでもお野菜が多いところも本当に好みでした。
前菜は大きい箱に入って小さいお皿がたくさんあり、サラダやニンジンソースにディップする茹で野菜、エスカベッシュやサーモン、ローストビーフやケークサレでどれも本当に美味しくて量も満足でした。
メインのお魚は本当に絶品で、自分が行った日は鯛でしたがフワッフワ、ジューシーでうっとりするほど美味しかったです。付け合わせのお野菜も色の濃いビーツやニンジン、レンコンチップやほうれん草、オニオンソースや白ワインソースどれもすごく美味しかったです。
まさしく絶品でした!
パンも、後にデザートが控えといるとわかりながらも夫はペロリでした。
我々はデザートビュッフェがあるとわかっていたので全く問題ないですが、小さいスープもあるとなおいいかも、とは思いました。
デザートは小さいサイズで、ケーキも小さくてかわいいお皿に乗っていて取りやすかったです。ミルフィーユもライブキッチンで作ってくれて、アイスもいっぱい種類がありました。
デザートを食べ過ぎて紅茶がなくなったので、追加料金でもおかわりできるとちょっと嬉しいです。
食器やお店の雰囲気も明るくて広々していて本当にセンス良く、良いところしかないです!
前回の朝食も本当に美味しかったので、宿泊でもランチでも、また絶対伺います!
素敵なプランを作ってくださりありがとうございます!!あ、あと、駐車場は宿泊者限定ですが、目の前の広ーい駐車場の割引チケットを貰えるので車で行かれる方は確認するといいです。1000円以下の現金しか使えず出庫時に引き返したのでお金を崩しておくといいです!

オープンしたばかりでお客様へのおもてなしがままならないにも関わらず、このような最高のお褒めのコメントを賜り心から感謝申し上げます。
こちらのコメントはシェフはじめサービススタッフとも共有させていただき、今後さらに愛されるホテルを目指して精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022/04/23
友人とランチにうかがいました。お店は開放感があり、隣の席との距離も十分取られています。
料理は程よいボリュームでおいしかったです。予約した時は少しお高いかなと思いましたが、納得のお値段でした。
落ち着いた店内でゆっくり話も出来て良かったです。

ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
4月25日からはデザートビュッフェも始まりますので、ぜひまた皆様お誘いあわせの上ご来店いただけましたら幸いです。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
【Tasting Lunch 】前菜、選べるメイン、パティシエ特製デザートなど
2022/04/03
予約して行きましたが、リザーブ札が置いてあったもののシルバーセットがされおらずおしぼりは言うまで気づかれませんでした。
シルバーセットする際やお水のおかわりを入れる時、もう少し持つ位置を配慮して欲しいですね。口物を触らないで欲しい。
その辺りはバイト社員問わず教育してほしい。
お料理は、提供に少し時間が掛かった印象。
(1品目を特に待ちました)
ピクルスが全く味がなく生野菜でした。
全体的なボリュームはちょうど良かった。
今後のビュッフェもまた利用してみたいです。

ご到着の際に、スタッフの対応におきましてご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
ご利用いただく皆様の立場に立って、より快適にご利用いただける案内を徹底するよう担当部署には指導をして参ります。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、料理長と共に改善に努めて参ります。
これからも、お客様お一人おひとりに心を込めて応対し、快適におくつろぎいただけるよう努めて参りたいと存じます。