• ティー 4,500円

THE LOUNGE/コートヤード・バイ・マリオット名古屋

ラウンジ

ラウンジの洗練された雰囲気の中で、優雅なティータイムを

川沿いの木陰をイメージした落ち着いたデザインが特徴のロビーラウンジ「THE LOUNGE(ザ・ラウンジ)」。季節ごとに厳選された素材を使用したパティシエこだわりのケーキやアフタヌーンティーをお楽しみいただけます。バータイムには、愛知ならではのクラフトビールやオリジナルカクテルもご堪能いただけます。

心を満たす上質で快適な空間 お一人様から気軽にご利用いただけるカウンター席やゆったりと座れるソファー席など、シーンに合わせてお過ごしいただけるよう多彩なスタイルのお席をご用意しております。全館でご利用いただける無料のWi-Fiや充電にご利用いただけるコンセントも完備しており、お仕事や商談の場としても快適にご利用いただけます。ゆったりとした空間で、バラエティ豊かなメニューをお楽しみください。

• ディナー

【WINE JOURNEY】ワイン10種 90分飲み放題+アペタイザー付き

• ティー

【アフタヌーンティーセット】PEACH HEAVEN(~8/31まで)

THE LOUNGE/コートヤード・バイ・マリオット名古屋
ザ ラウンジ コートヤード・バイ・マリオットナゴヤ
コートヤード・バイ・マリオット名古屋内レストランはこちら

その他/ラウンジ

050-5463-4365

052-228-2220

愛知県名古屋中区栄1丁目17-6 コートヤード・バイ・マリオット名古屋
コートヤード・バイ・マリオット名古屋の宿泊予約はこちら

• 名古屋市営地下鉄線伏見駅
  • 6番出口から徒歩8分

【Day Time】8:00~17:00 【Afternoon Tea】1部:12:00~ 2部:14:30~ 【Bar Time】17:00~22:30(22:00) ※ご予約受付時間 9:00~21:00 ※店内での三密を避けるため、ご利用は2時間まででお願いいたします。

スマートカジュアル

伏見駅 700m

【Day Time】8:00~17:00
    【Bar Time】17:00~22:30(22:00)

※ご予約受付時間 9:00~21:00

2022/06/19
場所もわかりやすく、雰囲気もとても良かった。予約時に友人の誕生日だと記入していたら誕生日のプレートを付けて頂いて友人にとても喜んでもらえました。ありがとうございました。ひとつひとつどれも美味しく、可愛くボリューム的にもとても満足でした。
お茶のおかわりもタイミング良く尋ねて下さり、さすかホテルのラウンジだと思いました。
ただ会計がテーブルチェックか、レジなのか案内があるといいと思いました。

この度は、THE LOUNGEをご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理、サービスともにご満足いただけたようでうれしく思っております。
7月より新しいアフタヌーンティー「PEACH HEAVEN」が始まりますので
ぜひまた皆様お誘いあわせの上ご来店いただけましたら幸いです。
2022/06/09
メロンのアフタヌーンティーは珍しくておいしかったです!セイボリーもしっかりあって満足です。
ドリンクのおかわりで紅茶のホットがあればうれしかったです。普段コーヒー飲めないですが、カフェオレホットがおいしかったのでそちらを飲みました。最初のドリンクはポット提供でノンカフェイン含めいろんな紅茶の種類があっておいしかったです。平日でゆっくりできました。また伺いたいです。

2杯目目以降、紅茶はポットではなくティーカップでのご提供があることをお勧めできず、大変申し訳ありませんでいした。
しかし、すべての項目において高評価をいただき大変うれしく思っております。
2022/05/05
予約の時間より早くついたにも関わらず、快く対応してくださり、ありがとうございました。
連休もあり混雑してましたが、気持ち良く過ごすことが出来ました。また、寄らせてもらいます。

混雑の中、お飲み物やお料理のご提供にお待たせしてしまったかもしれませんが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。