• ランチ 2,000円〜
  • ディナー 7,500円〜

和牛焼肉 徳

焼肉・肉料理

店舗紹介

2,000円〜2,999円 8,000円〜9,999円

和牛という感動を、古都・京都から

信州プレミアム牛などの銘柄牛をはじめとした、当日最も状態の良い上質な黒毛和牛を熟練の目利きが全国各地から厳選。肉師の“業”により丁寧にカットされたお肉の、本来の旨味を最大限に引き出します。お口の中で溢れ出すシンプルな素材の旨味と、柔らかな食感を存分にご堪能下さい。京都の風情漂う鴨川を望みながら、大人の隠れ家で贅沢な時間をお楽しみいただけます。

News  和牛焼肉 徳からのお知らせ

<ランチ営業のお知らせ> 土日・祝日は【ランチ】もご利用ください。

平素より「和牛焼肉 徳」をご愛顧頂き、誠に有難うございます。 ・土日・祝日は【ランチ】営業あり。 他、行楽シーズン(桜・GW・紅葉など)も臨時営業いたします。 詳しくは、HPまたはSNSにてご確認くださいませ。 個室全11部屋完備。(全室空間除菌脱臭機設置) 京都観光を予定されているお客様も、是非「和牛焼肉 徳」にお立ち寄り下さいませ。 ※通常月曜定休日。 ・営業時間 ランチ (11:00~15:00)【フード・ドリンク】L.o14:30       ディナー(17:00~23:00)【フード】L.o22:00/【ドリンク】22:30 お客様には大変ご不憫をお掛け致しますが、引き続き、感染拡大防止対策へのご理解、ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。 「和牛焼肉 徳」

続きをみる

人数
L O A D I N G ...

予約できるプランを探す

店名

和牛焼肉 徳
ワギュウヤキニク トク

ジャンル

アジア・エスニック/焼肉、韓国料理、アジア・エスニックその他

予算

ランチ 2,000円〜2,999円 / ディナー 8,000円〜9,999円

予約専用

050-5463-4004

お問い合わせ

075-525-6006
  • ※電話予約の場合は、一休ポイントは付与されません。
  • ※このレストランは一休.comギフトの利用対象外です。

住所

京都府京都市東山区弁財天町26 2F

最寄り駅

• 京阪本線 三条駅
  • 阪急線 京都河原町駅
  • 京都市営地下鉄線 三条京阪駅

営業時間

ランチ 11:00~15:00【フード・ドリンク】L.o14:30 ディナー17:00~23:00【フード】L.o22:00/【ドリンク】22:30
※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

月曜日 ※月曜日が祝日の場合は翌営業日

お支払い

• サービス料金 なし
  • チャージ料金 なし
  • 会計方法 テーブル / レジ
  • カード VISA / Master / JCB / Amex

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50%
  • ※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

お子様

同伴可
  • 年齢制限: なし
  • 子供メニュー: あり
  • 子供席制限: なし
  • 子供椅子: あり
  • 時間帯制限: 全時間帯可
キッズプレート有。アレルギーをお持ちのお客様は、ご予約時にご相談下さい。

駐車場

駐車場なし
近隣の駐車場をご利用下さい。

その他

席数

80席(個室11室)

喫煙可否

全面禁煙

ドレスコード・服装

なし

ペットの同伴

不可

よくあるご質問

• ディナーの人気No.1プランは? (2023/09/22 時点)

• ランチの人気No.1プランは? (2023/09/22 時点)

• この店舗の最寄りの駅からの行き方は

三条駅 徒歩3分

• この店舗の営業時間は?

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

クチコミ(23件)

総合評価

• 料理・味 4.28
  • 接客・サービス 4.35
  • 雰囲気 4.46
  • コストパフォーマンス 4.26
ランチ デート
2023/07/22
とっても美味しかったですし、親切に接客してくださりお店の雰囲気も落ち着いていて、お席が掘りごたつなのも座りやすかったです。是非また伺いたいです。

この度は「和牛焼肉 徳」をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また数ある店舗の中から、当店をお選び下さり大変嬉しく存じます。
また機会が御座いましたら、是非ディナータイムにもご利用下さいませ。
  • 接客・サービス 2.5
2023/07/22
暑い夏、個室で涼みながらゆっくりひつまぶしランチはとてもよかったです。味もよくコストパフォーマンスはいいと思います。二階の部屋でしたが、鴨川こそ見えなくても鴨川沿いの様子は良く見えて川床での食事よりもこちらの方がいいと思います。

この度は「和牛焼肉 徳」をご利用頂き、誠に有難うございました。
今後とも、全てのお客様にご満足頂ける料理やサービスをご提供出来るよう、従業員一同、より一層努力して参ります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
【黒毛和牛しぐれ】ひつまぶし御膳
a1981 さん
ディナー 接待
  • 接客・サービス 3.5
2023/07/03
個室で雰囲気良く肉も美味しかった。料金もさほど高くもなく接待には丁度いいかな。

また機会が御座いましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お客様のご来店を心よりお待ち申し上げます。
Mi-ii さん
ランチ 友人・知人との会食
2023/05/27
予約の電話からとても良かったです。
桜の見える席を予約したかったので電話したのですが、一休のポイント貯めてるなら今桜の席キープしておくので一休から予約していいと言われました。
この様な配慮は他にはなく始めてでした。
当日は個室でゆっくりできました。
お料理も美味しいのに安かったしスタッフさんも親切にしてくれました。
5点満点以外言う事ないです。
今回ランチだったので次はディナーで利用したいです。

今後も全てのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同、精一杯努めて参ります。
また機会が御座いましたら、是非ディナーでご利用下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
2023/03/26
接客もお料理も窓からの景色も最高でした!
こちらの間違いで前日に伺ってしまったのですが、何とかアレンジしてご対応くださいました。
本当に感謝しております
ありがとうございました!
またディナータイムにも是非伺いたいです。

2023/02/28
赤身肉が美味しく、枚数も多いので、そのままでも、お出汁をかけても、いろいろ楽しめます。ポットに入ったお出汁は、土瓶のおしゃれ感はありませんが、冷めないので、最後まで温かくいただけました。

この度は「和牛焼肉 徳」のランチをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また数ある店舗の中から、当店をお選び下さり嬉しく存じます。
春の桜シーズンには、個室でお食事をしながら豪華なランチタイムをお過ごし頂けます。
また機会が御座いましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
【黒毛和牛特選赤身肉】ひつまぶし御膳(桜望める席)
ディナー デート
2023/02/26
久しぶりに美味しい焼肉を堪能しました。また行きます。

今後当店では、春限定<祇園桜コース>など、季節素材を使用した商品も多数販売予定です。
またご機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
今後もお客様にご満足頂ける様、従業員一同、精一杯努めて参ります。
何卒宜しくお願い申し上げます。
  • 雰囲気 4.5
2023/01/03
サーロイン重のlunchを注文。
サーロインはサシが多いので甘くて美味しかった。

この度は当店をご利用頂き、誠に有難うございました。
【黒毛和牛極上サーロイン】ステーキ重+<肉増しダブル>
2022/12/16
本当に良かったです。
またぜひ利用したいと思います。

また数ある店舗の中から、当店をお選び下さり嬉しく存じます。
また機会が御座いましたら、是非ランチもご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
【アニバーサリーコース】乾杯ドリンク付 サプライズプレートなど全9品
凛瑠 さん
2022/12/08
ランチのひつまぶし御膳がとっても美味しくて、次回はディナーでと思っていましたので、やっと来られて嬉しかったです。
ユッケや厚切りのタン、タン塩、ロースやホルモンを注文しましたが、どれもとても美味しかったです。タレがとっても好きな味です。お肉の炙り寿司とデザートを食べて、大満足のお料理でした。お店のスタッフさんも、感じがよく、是非また来ようと思いました。
お店も大きいですし、今度、同窓会なんかで利用させていただけたらと思います。

当店では各シーンに応じてご利用頂ける個室を<11部屋>完備しております。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
ディナー 接待
  • 料理・味 1.0
  • コストパフォーマンス 2.0
2022/11/07
以前、ランチで利用しておいしかったイメージだったので、接待目的でディナー利用しましたが、とても残念でした。
飲み放題付きで一人1万800円のコースでしたが、まず、前菜やサイドディッシュが全くおいしくありません。
サラダ、牛握り、等がでましたが、こちらのレベルが低く、積極的においしくない料理でした。
心配になってお招きしたお客さんを見ましたが、やはり箸が進んでいませんでした。
特にサラダがおいしくなく本当に残念でした。
ただ、それに比べると、お肉はおいしいほうです。
お肉に力を入れていて、前菜・サイドは力が入っていないのかな…と思いましたが、この価格帯では、前菜・サイドのおいしさで差が付くと思います。
あと、お肉の量が少なかったです。
コースが最後になって、お客さん(30代男性)が、未だ全く食べ足りなさそうでしたので、追加注文しました。
なので、コースにさらにプラス9000円くらい追加になってしまいました。
コース肉の最後がホルモンというのも、少し謎な出し方でした。いいお肉を空腹の内に食べてほしいと言うことかとは思いましたが、肉の少なさと相まって、まだ食べたいのに、最後はホルモンか。。。という雰囲気になりました(ただ、おいしいホルモンでした。)
この値段でこの内容でしたら、川端四条下がったところの某老舗有名店のほうがよほど良いです。
肉は決して悪くはないのですが、前菜・サイドに非常にがっかりしたのと、量の少なさで、味については厳しめに評価させて頂きました。
飲み放題の内容(頼める飲み物)は良かったです。

この度は「和牛焼肉 徳」にご来店いただき、誠にありがとうございました。
コース料理についてご不快な思いをおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
お客様が満足して頂ける料理をご提供出来る様、今後もサービス改善に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
【大黒天コース】特選ロースと京和風出汁のみぞれしゃぶなど全11品+2時間飲み放題A
2022/09/26
大変美味しかったです。店内も明るく綺麗で良かったです。また機会がありましたら、利用したいです。

この度は「和牛焼肉 徳」にご来店頂き、誠に有難うございました。
ランチについては10月以降、新たなメニューを追加予定です。
また機会が御座いましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
またのご来店お待ち申し上げます。
【黒毛和牛極上サーロイン】ひつまぶし御膳+<肉増しダブル>
YOKNW さん
ディナー 家族との会食
  • 料理・味 3.5
  • 雰囲気 3.5
  • コストパフォーマンス 3.0
2022/08/15
7000円くらいのコースを注文しました。付け合わせのお豆腐は美味しかったです。牛タンが硬くて残念でした。あとのお肉は美味しかったです。最後に土鍋のご飯が出たのですが、お腹一杯で殆ど残してしまいました。サービスは良かったです。

この度は、当店をご利用頂き誠に有難うございました。
タンのお肉が硬かった件については、大変ご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴しました貴重なご意見を参考に、今後も改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げます。
【弁財天コース】厳選和牛タレ焼き3種盛合わせなど全8品
2022/08/13
店は綺麗だし、店員さんの対応は申し分ないし、コスパも言う言う事無しで、是非今度は夜に利用したいです。

この度は当店をご利用頂き、誠に有難うございました。
また機会が御座いましたら、是非ディナーもご利用くださいませ。
旬素材の逸品や、限定商品等もご準備しております。
chocol さん
2022/08/11
全てにおいて完璧でした。トイレまで綺麗でした。ケチのつけどころがなく、どこか悪いところを無理に探すとしたら、階段で上がらないといけないことぐらい。また行きたいです。

また数ある店舗の中から当店をお選び下さり、嬉しく存じます。
私共は、お客様に喜んで頂けた事が何よりも嬉しい限りです。
これからも沢山のお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。
またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
民的 さん
2022/07/17
土日でしたが早めに来店したため、ゆったりと食事ができました。男性の接客は上品で落ち着きます。入口が閉まっておりしばらく待機していましたが、違う方の入口でした。初来店の方は開いていない入口があれば、違う入口に向かわれてください。
ひつまぶしは想像していたよりおいしかったです。最後のレモンシャーベットもとてもさわやかでした

また数ある店舗の中から、当店をお選び下さり嬉しく存じます。
秋口には、新たなランチメニューも追加予定です。
また機会が御座いましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。
  • 雰囲気 3.5
2022/07/09
お肉がとても柔らかくて美味しかったです。
量は少なめですが、満足出来ました。
接客がとても素晴らしくまた是非行きたいお店になりました。

また素敵なコメントまで頂き、大変嬉しく存じます。
当店では、旬の素材を使用した新しいメニューなども随時取り扱っております。
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
従業員一同、お待ち申し上げます。
ディナー 記念日
2022/06/15
鴨川が見える広々とした個人で、スタッフの方も感じが良く
お肉も美味しくて良かったです。
誕生日プレートも豪華にして頂き大満足です。
機会がありましたらまた利用されて頂きます。

また数ある店舗の中から当店をお選び下さり、嬉しく存じます。
当店では各シーンに応じた個室を多数ご用意しております。
またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
2022/05/15
NG食材の変更を快くして頂きありがとうございました。かなりボリュームがあるコースで、前菜が美味しかったです。

この度は「和牛焼肉 徳」のコース料理をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
当店のコース料理には、用途に応じた他コースもご用意しております。
またお客様のご予算に合わせた、<特別コース>等にも対応致しますので、
お気軽にご相談下さいませ。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
【大黒天コース】特選ロースと京和風出汁のみぞれしゃぶなど全11品+2時間飲み放題B
  • 料理・味 3.0
  • 雰囲気 3.0
  • 接客・サービス 3.0
  • コストパフォーマンス 3.0
2022/04/25
桜の木を窓から眺めることができ、季節感を感じることができました。ゆったりとお食事ができるので気に入りました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

この度は、「和牛焼肉 徳」のランチをご利用頂き、誠に有難う御座いました。
和牛焼肉徳では、鴨川を望める個室ほか、2名様からご利用頂ける半個室等もご用意しております。
ご利用の用途によりお使い分けくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
【黒毛和牛極上サーロイン】ステーキ重+<肉増しダブル>