六本木 鉄板焼 ORCA

鉄板焼き

大切な人と過ごす特別な日のひとときを「本格鉄板焼き」で

銀座・新宿・渋谷・池袋で人気のカジュアル鉄板焼のお店。新たに六本木にオープンしました。鉄板前のカウンター席は調理風景を目の前で見られる迫力の特等席。シェフとの会話もお食事を一層楽しいものにしてくれます。また人数によって使い分けできる個室も3部屋ご用意。誕生日・記念日・接待など、シーンに合わせてお選び下さい。A5仙台牛サーロインステーキやカナダ産オマール海老をご用意して、ご来店お待ちしております。

六本木 鉄板焼 ORCA
ロッポンギ テッパンヤキ オルカ

和食/鉄板焼、ステーキ・グリル料理、魚介・海鮮料理

050-5463-3973

03-6447-4445

東京都港区六本木3-10-11 青木ビル 1F

• 東京メトロ日比谷線 六本木駅
  • 都営大江戸線 六本木駅

昼 12:00~15:00(14:00) 夜 17:30~22:00 (21:00)

• チャージ料金 個室料に関しまして、下記ご料金を頂戴しております。 2名個室:2200円 4名個室:3300円 6名個室:4400円
  • カード VISA / Master /

※デザートプレートプランをご注文のお客様へ※ ・ご利用目的が”お祝い”でないお客様や、お祝いコメント等ご希望のないお客様は通常デザートで対応させていただきます。 ・デザートプレートをご希望のお客様は、ご希望のメッセージを下記コメント欄にご記入くださいませ。(文字数20字まで)

個室のみ可

六本木駅 徒歩1分

昼 12:00~15:00(14:00)
    夜 17:30~22:00 (21:00)

2022/08/28
今回は母との食事で利用させて頂きました。食前に写真を撮ってくださったり、好き嫌いについても配慮していただけたりして、サービスの質の高さを感じました。もちろん料理の味も素晴らしく、メインの仙台牛のステーキは脂が甘くて永遠に食べていたい美味しさでした。一緒に食事をした母も大満足だと言っていました。コースの料理ひとつひとつが本当に美味しかったので、ぜひまた食べに伺いたいと思います。

この度は六本木オルカをご利用誠にありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。次回のお越しを心よりお待ちしております。
ランチ仙台牛サーロインステーキコース+乾杯スパークリング付
2022/06/05
駅近の利便と、お値段のコスパおすすめです。
お食事の量もタップリで、バランス良く戴けます。曜日の関係もあって年齢は比較的若い感じでしたが、
スタッフ皆様が親切な応対で気持ち良いお食事でした。
これから、伸びていくお店だと感じました。

昨日は素敵なお時間を共有させていただきありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様のご期待にこたえられるように、これからも成長に努めてまいります。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
ランチ活オマール海老の鉄板焼と仙台牛サーロインステーキコース+1ドリンク付
2022/04/12
コースの中身が種類が多く、お魚、えび、お肉といただくことが出来て、食事を楽しむことが出来ました。

ご利用ありがとうございました。楽しんでいただけたようで嬉しく思います。お魚料理、デザートは季節で変更しておりますので、またのご利用お待ちしております。
uniuni3 さん
2022/04/12
友人とのディナーに使わせて頂きました。
目の前の鉄板でメインのオマール海老や仙台牛を焼いてくださるので熱々のまま美味しく頂けました!フランベしている所を見れたりとパフォーマンスも含めて満点の店です!
今度は誕生日に利用したいと思います!

今回、嬉しいお言葉ありがとうございます。誕生日でのご利用お待ちしております。
s.m.B さん
2022/03/31
今回、友人との久しぶりの外食で鉄板焼きへ行きたくて昨年末にオープンしたばかりの六本木店に伺いました。オルカさんの系列店には行った事がありましたが、やはり正解でした!シェフが目の前で調理してくれる料理はどれも美味しく、料理の説明や会話で楽しい時間を過ごす事ができ、友人も喜んでくれてました。やはりオルカさんと言えばオマール海老と仙台牛ですね!毎回撮ってますが写真や動画を見返すと食べに行きたくなります! ご馳走様でした。また伺います。

smB様、先日はご来店ありがとうございました。
新店舗で不慣れな接客もあったかと思いますが、たくさんのお喜びのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
会話も弾みこちらも楽しく調理させていただく事ができました。ご友人にもぜひ宜しくお伝えください!
またのご来店をお待ち致しております。
2022/03/30
仙台牛が食べてみたくて探しておりましたら、こちらのオルカさんを発見!都内に5店舗あり、どの店舗の評価も安定して良かったので、一番新しい六本木店を選んでみました。
12月の中旬頃にオープンしたらしく、お店もキレイでお皿が素敵!
料理は全部良かったですが今回のお目当ては仙台牛のステーキ!とっても美味しく脂も霜降りの割にはしつこさなし!仙台牛も良かったですが、その前に出てきた活オマール海老はすべてを目の前で調理してくれて写真のシャッターチャンスなどシェフが教えてくれて印象深いです。ソース美味しかった!
友達も大満足で、また是非利用したい!

今回、担当いたしました命苫です。お気に召していただけたようで嬉しく思います。
今後も季節感取り組みながら楽しんでいただけるように努めて参ります。
オマール海老が仙台牛サーロインステーキと並んで当店の売りですので嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。