トラディッショナルなイタリアンとソムリエが厳選したワインを

赤坂駅より徒歩約1分。ランチやお仕事帰りに気軽にお立ちよりいただける、落ち着いた雰囲気のトラットリア。ディナーはもちろん記念日や女子会、ちょっとしたパーティなど様々なシーンにご利用いただけます。トラディッショナルなイタリアンとソムリエが厳選したワインとのマリアージュをお楽しみください。本格的なお料理とホスピタリティ溢れるサービスでおもてなしいたします。

News  トラットリア マトリモーニオからのお知らせ

ディナータイムアラカルトメニュー・多数!!

コースの他にアラカルトメニューも多数ご用意 gotoeat利用可能!!

洋食/イタリア料理、ワインバー

050-5463-3949

03-5545-5906

東京都港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル 1F

• 東京メトロ千代田線 赤坂駅
  • 東京メトロ丸ノ内線 赤坂見附駅
  • 東京メトロ線 溜池山王駅

【ランチ】11:30~(15:00) 【ディナー】 17:00~23:00 (フード22:00/ドリンク22:30)

土日および祝日

未就学のお子様をお連れのお客様は、ご予約時にご要望・コメント欄へのご記載をお願いいたします。

子供可、ベビーカー入店可

近くの有料パーキングをご利用ください

赤坂駅 2番出口から徒歩1分

【ランチ】11:30~(15:00)

2022/11/14
お料理、サービス共に最高でした。
5人でお世話になりましたが、個室に案内されとてもくつろげました。
お料理も、とても美味しかったです。
接客の女の子がとても良かったです。
また行きたいです。
【一休限定!!乾杯酒付】 選べるランチコース B
2022/08/12
一休の予約時に、誕生日の旨を記載したにも関わらず、店に伝わっていなかったのか、帰るまでに何の言葉もかけられなかった
こちらから、帰りがけに店側に声掛けしたが、伝わっていないとは何事でしょうか?
別に無料で何かしてもらいたいわけではないが、有料だとこんなサービス可能ですとか、無料ではこんなサービスかありますとか、来店時に声掛けしてもらえるかと思ったのに、とても残念でした
パンは美味しいが、たったの一切れしかない、普通なら、せめて二切れはあって然るべき
店長らしき人に対して言葉をかけたが、後ろ向きのまま、はいはいと返事され、これは本当にキレそうになった
満席でもないのに、厨房もホールも段取りが悪過ぎて、食事が終わるのに2時間も掛かった
水が減っているのに、水の追加も聞かれなかった
帰り際に、次に挽回の機会をと言われたが、それってどうなんでしょう?
誠意のかけらは一片も見られませんでしたね
今日下手打った出来事は、今日中に挽回すべきかと思います
【一休限定!!乾杯酒付】 選べるランチコース B
2022/07/06
とても洗練された個室でくつろいで時間を過ごすことができました、
お料理も申し分ありませんでした。
接待などでまた利用したいと思います。

アシモモ?様
昨日はお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当店のお料理気に入ってくださりスタッフ一同大変うれしく思います。
現在アニバーサリープランを接待利用で行いたいなどご要望がありましたら
ご対応可能ですので、是非ご予約お待ちしております。
トラットリアマトリモーニオ阿部
【歓送迎会プラン】鮮魚のカルパッチョやおまかせパスタお肉料理が堪能できるコース全6品+2時間飲み放題
2022/06/29
とても美味しかったです
カジュアルだけどカジュアルすぎない感じがとても良かったです
また利用したいと思わせるお店でした

kirari4649様
本日ご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉大変うれしく思います。
ランチのメニューは週替わりで変更いたします。
次回来て下さった際は満点頂けます様サービス・お食事等磨いていきますので、
またのご来店お待ちしております。
2022/06/16
何年振りかの友人との会食で利用させていただきました。
一言でいうならば「最高」のお店でした!
コロナが少し落ち着いてきたとはいえ、友人との会食はまだハードルが高いと思っておりましたが、
完全個室があるということで、予約させていただきました。
入店時の検温とアルコール消毒の徹底、個室も広々としており、大きな円卓の席は間隔もゆったりで、
安心して食事と会話を楽しむことができました。
店員の方、お一人お一人のホスピタリティも素晴らしく、お料理は、前菜からデザートまでパーフェクト!
特にメインの真鯛のポアレは皮がパリッと香ばしく焼き上げられ、身はふんわりと上品で、盛り付けも一枚の絵のように素敵でした。
あまりの居心地の良さに、友人たちとの会話も弾みずいぶん長居してしまいました。
友人たちからも絶賛でしたので、また必ず伺わせていただきます。

るみのすけ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
また、お褒めのお言葉大変うれしく思います。
ランチタイムも美味しいですが、ディナータイムも様々なプラン・アラカルトメニューご用意しております
是非またお会いできることスタッフ一同お待ちしております。
トラットリア・マトリモーニオ阿部
2022/06/09
最高の休日を過ごせました。
お店の雰囲気、料理の見栄え、味。
どの点をとっても満点の一言です。
恋人、家族、どんな場面でも思い出に残る事
間違いなしです。
ぜひまた利用させていただきたいです。
JOZX さん
2022/05/13
とても素敵な記念日となりました。
スタッフのみなさん。料理もとても美味しく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
【アニバーサリープランドリンク2杯付】お肉もお魚も両方楽しめるWメインコース全6品
2022/03/15
予約していましたので落ち着いた雰囲気でVIP ROOMに案内していただきお料理も美味しく量も多すぎず丁度いい感じで満足致しましたまた訪問したいと思いました
ありがとうございますボーノ
【選べるランチコース A】
2022/02/22
個室を使わせていただけるプランでランチをいただきました。心のこもったサービスと、大変美味しいお料理、接待でしたが、お客様にも満足いただけたと思います。また使わせていただきます。
【選べるランチコース A】