ラサーラ葉山

ランチ1組 ディナー1組 限定レストラン オーシャンビューを独占

ラサーラ葉山は、一日ランチ1組・ディナー1組限定イタリアン・レストランです。ダイニングからは180 度大パノラマで太平洋を眺望、富士山や江の島を臨む抜群のロケーション、まるで別荘で自分だけのためのシェフを雇って、心ゆくまで料理を堪能する...そんな夢のようなシークレット・レストラン、ラサーラ葉山でゆっくりとお過ごし下さい。

News  ラサーラ葉山からのお知らせ

ラサーラ葉山からのお知らせ

大切なお客様へ いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。 ラサーラ葉山は、一日ランチ1組・ディナー1組・完全個室のプライベート空間なので、他のお客様にお会いになることはありません。店内の衛生管理、消毒、換気には万全を期しています、コロナで外食を控えていらっしゃるお客様も是非安心してご利用下さい。 ●●●大切なお知らせ●●● 9月10日から10月31日まで、サロン営業による貸し切り利用のため、レストラン営業を基本、火曜日及び木曜日(ランチ&ディナー共)とさせて頂きます。お客様にはご不便をおかけしており誠に恐縮ですが、何卒宜しくお願い申し上げます。 一休レストランの情報更新が遅れる場合があります。 カレンダーが空席でもご予約で満席の場合があります。 またカレンダーが満席でも、お客様のキャンセルにより予約可能な場合があります。 ご予約の際は、コンシェルジュまでご連絡頂ければ幸いです。

ラサーラ葉山
ラサーラハヤマ

洋食/イタリア料理、フランス料理、洋食その他

050-5463-4019

090-5499-5594

神奈川県住所非公開

• JR線 逗子駅
  • 京浜急行電鉄 逗子葉山駅

11:30~22:00(21:00)

無し

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 100% ・2日前00:00〜 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 100% ・2日前00:00〜 50%

●●●大切なお知らせ●●● 9月10日から10月31日まで、ラサーラ葉山のサロン運営による貸し切り利用のため、レストラン営業を火曜日及び木曜日(ランチ&ディナー共)に限定させて頂きます。お客様にはご不便をおかけしており誠に恐縮ですが、何卒宜しくお願い申し上げます。 当店は、住所非公開になります。 ご予約時に店舗より下記の情報を確認のうえ、ご予約成立後予約内容の確認及び住所の開示をさせて頂きます。 ・ご予約日 ・お時間 ・お客様の人数 ・代表者様のお名前 ・お電話番号 ・お車の台数 ・苦手な食材、アレルギーのある食材 ・ラサーラ葉山をお知りになったきっかけ

未就学児可 ※お子様メニューに関しましては、「お子様コース」及び「お子様プレート」がございます。

店舗敷地内に有(無料) 平置き駐車場のため大型車OK

駅 ご予約成立後、予約内容の確認及び住所の開示を致します。

11:30~22:00(21:00)

2022/08/04
お料理はアミューズからデザートまで、どれもとても美味しかったです!特に朝採れのお野菜を使った鮮魚料理、特にズッキーニのソースが大好評でした。一足先に出発しなくてはならない息子にもタクシーを呼んでいただき、温かいおもてなしに感謝しています。次回は良いお天気の日に、夕焼けを見ながら夕食を頂きたいです。

この度はラサーラ葉山にお越し頂き、誠にありがとうございました。
自家農園の朝採れ野菜、佐島漁港の魚介などご満足頂けたようで何よりです。
お天気が曇りでしたが、次回は是非絶品の夕景をお楽しみ頂ければと思います。
またのご来店をお待ち申し上げております。
【プランツォ・コース】
2022/05/28
兄の定年退職祝の為、レストランを葉山周辺で、探していたら、ラサーラ葉山さんが目に留まり
伺わせていただきました
レストランの雰囲気は静かで景色を抜群でした
料理の味は、今まで食べたイタリアンの中では、最高に美味しかったです。
記念日などは、ラサーラ葉山さんで確定だね、と家族で話しています。

この度は、お兄様のご退職祝いというハレの日にラサーラ葉山にご来店頂き、大変光栄に存じます。
お料理もご満足頂けたように、シェフもとても喜んでおります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。
この度にご来店、誠にありがとうございました。
【ラサーラコース】
yj-s さん
2022/03/17
誕生日ディナーで利用させていただきました。
南仏で修行を積んだシェフ創作のフレンチ、ワインいずれも都内では考えられないコスパでいただけました。
このようなシークレットのレストランは初めてでしたが、雰囲気・料理いずれも徹底したこだわりを感じるお店でした。
いわゆる「人に教えたくないお店」だと感じましたが、今度は知人を連れて、また伺いたいと思います。

「人に教えたくないお店」というお言葉、シェフ、スタッフにとって最高のお褒めの言葉です。
当店では、ワインはリリース仕立てのものよりは、ある程度セラーで熟成させたものをリーズナブルな価格で楽しんで頂くことをモットーとしております。
この度は誠にありがとうございました。
【ラサーラコース】