• ティー 4,500円

エースホテル京都レストラン

エースホテル京都 アフタヌーンティー

元来、アフタヌーンティーは、近代のアメリカではあまり馴染みがなく、アメリカのエースホテルでは提供していま せんでした。しかし、アジア初の開業の地として選んだ日本のライフスタイルでは、『アフタヌーンティー』は日本 のマーケットにとってはポピュラーで重要なものだとエースホテルは捉えました。様々な文化やライフスタイルを 重んじ、新しい形へと昇華させ”楽しいざわめき”を発信し続けている同ホテルのブランド史上初のオリジナルアフ タヌーンティーを京都に展開します。

エースホテル京都レストラン

京都府京都市中京区車屋町245-2
エースホテル京都の宿泊予約はこちら

• 京都市営地下鉄烏丸線烏丸御池駅
  • 京都市営地下鉄東西線烏丸御池駅

【アフタヌーンティー】 12:00 ~ 17:30 (16:00)

(アフタヌーンティー)月~金 ※祝日除く

館内に喫煙室あり

烏丸御池駅 直結

【アフタヌーンティー】
    12:00 ~ 17:30 (16:00)

Akiko23 さん
2022/06/13
駅直結でアクセスがとても良いところにあり、ホテルの敷地内に入ると、雰囲気が一変して、木材を使った落ち着いた雰囲気でした。レストランも天井が高く、木材と和の雰囲気でとても落ち着いて過ごすことができました。スタッフの方も優しい雰囲気でとても居心地が良かったです。
スイーツもセイボリーも一つ一つがおいしかったです。紅茶も美味しかったのですが、ホットとアイスの両方できるかどうかが分かりにくく、後半にスタッフの方が声をかけてくださって初めて注文できました。初めから声をかけていただいた方が分かりやすいかもしれません。

Akiko23様
この度は数あるレストランの中からAce Hotel Kyotoのアフタヌーンティーをご利用いただきありがとうございます。
またレストランの雰囲気や居心地に満足していただいた中で高評価までいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後、皆様に更にご満足していただけるよう、ドリンクのHOTやICEもわかりやすくお伝えできるようにいたします。
Akiko23様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございます。
Ace Hotel Kyoto
【Afternoon Tea】スイーツ8種、セイボリー6種+グラスシャンパン1杯
ティー 記念日
2022/06/05
アニバーサリープレートですが、想像以上で友達にもとても喜んでもらえました。
セイボリー、スイーツとも全てが美味しかったです。
ただ、飲み物も2杯目までは声もかけてくれて頼みやすかったのですが、それ以降は頼みづらかったです。
それ以外はとてもよかったです。

*_moco_*  様
この度エースホテル京都アフタヌーンティーにお越しいただき誠にありがとうございます。
数あるレストランの中から当レストランをお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。
食事と共にご友人様のプレートもお気に召したと伺い大変嬉しく思います。
スイーツやセイボリーはもちろんの事、サービス面、特にお茶のお代わりのタイミング等は徹底していたつもりでしたが、今一度確認し、*_moco_*様はもちろんの事、今後お越しいただく皆様に楽しんで頂けるよう注視して参ります。
貴重なご意見を賜り、併せて御礼申し上げます。
Ace Hotel Kyoto
【Afternoon Tea】スイーツ8種、セイボリー6種+アニバーサリープレート
2022/05/05
京都旅行のラストに初めて旅先でアフタヌーンティーをしたいといろいろ探し、遅めの時間でもやっていたこちらを予約しました。
建物や内装がとてもおしゃれ。代官山のような雰囲気でした。
ゴールデンウィーク最終日の遅めだったので2組しかおらず、とてもゆっくりした雰囲気でよかったです。
スイーツは甘すぎずセイボリーもほどよい量でよかったのですが、お茶が少しぬるかったような。
アフタヌーンティーはよく行くのでその中でも1番ぬるめでした。
ガブガブ飲めちゃうのはいいんですが、ちょっともったいないなぁと思いました。
ダークチェリーが乗ったチョコワッフルがとてもおいしかったです!

ホテル・レストランの内装に拘りを強く持つエースホテルとして、建物の雰囲気をお楽しみいただけたと伺い大変嬉しく思います。
スイーツやセイボリーはもちろんの事、お茶の提供温度や味わいは徹底していたつもりでしたが、今一度確認し、もちこさくらこ様はもちろんの事、今後お越しいただく皆様に楽しんで頂けるよう注視して参ります。
貴重なご意見を賜り、併せて御礼申し上げます。
2022/03/27
友人とアフタヌーンティーを頂きに来店しました 天井が高い素敵な空間で イスもインテリアもオシャレでした アフタヌーンティーもスイーツだけではなくセイボリーも半々でご用意してくださったので とても美味しく頂きました

拘りぬいたデザインと食事にお喜び頂けたと伺い心より嬉しく思います。
4月の終わりから、メニューを一新したアフタヌーンティーを開催予定でございますので是非またのご来店をお待ち申し上げております。
2022/01/18
ホテル3階の大きなガラス窓から庭園を眺めつつスイーツ7品とセイボリー5品、手に取って食べられる一口サイズで甘い味としょつぱい味を交互に楽しみながらゆっくり時間を過ごせました。

嵐 大好き様
この度は数あるレストランの中からエースホテル京都のアフタヌーンティーをご利用いただきありがとうございます。
早速コメントもお寄せいただきありがとうございます。
大きな窓と高い天井、庭園を眺めながらの雰囲気の中、アフタヌーンティーをお愉しみいただけたとの事でスタッフ一同とても嬉しく思います。
今後も嵐 大好き様や皆様にさらに満足していただけるようより良いお店づくりに励んでまいります。
1月29日からはイチゴを使ったアフタヌーンティーも始まりますので、是非嵐 大好き様がお近くにお越しの際は当店をご利用くださいませ。
嵐 大好き様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
エースホテル京都
2022/01/01
小さなスイーツやセイボリーが黒いスタンドに並び、テンションがあがりました。
ボストンクリームパイやニューヨークチーズケーキなどどれもとてもおいしかったです。
レストランもガラス張りでお庭が見えて、街中なのを忘れるぐらいでした。
紅茶がポットではなくマグカップなのも、私にはおかわりしやすくてよかったです。

食事・紅茶のサービススタイルのみならずレストランの雰囲気もお楽しみいただけたと伺い、心より嬉しく思います。
1月の終わりから、メニューを一新しイチゴをテーマにしたアフタヌーンティーを開催予定でございますので是非またのご来店をお待ち申し上げております。
【Afternoon Tea】スイーツ8種、セイボリー5種