鮨 龍平

寿司

(1件) 規定評価数に達していません

カウンター席のみの大人の隠れ家で味わう、極上の握りと逸品料理

JR茨木駅から徒歩7分ほどのところに店を構える【鮨 龍平】。ビル奥の角の扉を開けると、白木のカウンター席が目を惹きます。おまかせコース1種類のみのご用意で、こだわりの逸品料理と極上の握りをお楽しみいただけます。

• ディナー

050-5463-3819

072-622-7904

大阪府茨木市松ヶ本町3-16 バーデンズクラブビル 102

• JR線 茨木駅

【平日】 18:00~(22:50) 【土・日】 1部 18:00~ 2部 20:45~(23:30)

日曜日・月~火曜日(その他不定休あり)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・2日前 100%

※ネットでのご予約が不可能の場合は店舗へ直接ご連絡いただけますと、ご予約をお取り頂ける場合がございます。

大人の方と同じコースをお召し上がり頂けるお子様のご利用可能です。

茨木駅 372m

【平日】
    18:00~(22:50)

【土・日】
    1部 18:00~
    2部 20:45~(23:30)

2022/02/13
口コミや評価が良かったので少し期待しすぎました。一休での予約でカウンター席が取れていたのですが、お店からの電話で満席なのでテーブルになりますが良いですか?とのことでした。誕生日の食事でしたので他店に変更をすることを考えなかったのでそのままテーブルへの変更で予約をお願いしました。数日後にまたお店から電話があり、キャンセルが出てカウンター席が空いたのかな?と思ったら先日と同じことを言うではありませんか!?カウンター席がいっぱいなのでテーブル席でと・・・先日もお答えしましたと伝え少し心配になりました。予約前日も確認の電話があり、丁寧なお店なんだなと思っておりました。テーブル席はかなり、かなり狭い個室でその中でコートを脱いだりするのは出来ないほどで個室部屋に入る前にコートを脱いでから入らないといけない感じでした。テーブルの空いたお皿を下げる際に、そのお皿にのせていたお箸を箸置きによけてくれるでもなく、お箸をテーブルにじかに置き何も言わずにお皿を下げていかれました。それには少し驚きました。お料理の内容も説明があったりなかったりで・・・ごはんのスイッチを入れ忘れていてシャリが出来ていなくて少し待たされコース料理が最後出てくるまで3時間以上かかりました。そしてお料理の終わりがわからず、「これで最後です」と言う一言が無いのでデザートがあるのかと待ってしまい・・・遅くなったうえにさらに時間を費やしました。男性従業員と女性従業員の接客の差が大きくて残念でした。
【おまかせコース】あて6~7品、握り9~11貫