• ランチ 3,630円〜
  • ディナー 7,260円〜

店舗紹介

4,000円〜4,999円 10,000円〜11,999円

銀座エスコフィエ元総料理長 東正俊が創る進化した古典フレンチ

2022年度版「日本の名門料理100選」に、OPENから約半年で選出されました。 これからも「銀座エスコフィエ」の元総料理長と元支配人が織りなすフランス料理を心ゆくまでご堪能ください。 2011年、銀座エスコフィエで開発された楕円型のグラス、「樹グラス」取扱店です。 ご希望のお客様には開発に携わっていた支配人が分かりやすくご説明致します。 通常のグラスとの比較試飲は誰もが驚き、今までの常識が変わります。

News  RESTAURANT L’ESPRIT DE CHEVALIERからのお知らせ

臨時営業と振替休日のご案内

少し変更があります 2023年12月12日(火) → 臨時営業 2023年12月14日(木) → 振替休日 クリスマス期間中はランチ営業はお休みします

続きをみる

人数
L O A D I N G ...

予約できるプランを探す

レストラン レスプリ ド シュヴァリエ

ジャンル

洋食/フランス料理

予算

ランチ 4,000円〜4,999円 / ディナー 10,000円〜11,999円

予約専用

050-5463-6505

お問い合わせ

050-3091-0860
  • ※電話予約の場合は、一休ポイントは付与されません。
  • ※このレストランは一休.comギフトの利用対象外です。

住所

東京都中野区東中野1-57-7 鈴木ビル B1F

最寄り駅

• JR線 東中野駅
  • 都営大江戸線 東中野駅

営業時間

【Lunch】 12:00~13:30最終入店 15:00まで ※ネット予約は当日の12:00までとなっておりますので、それ以降は店舗にお電話ください。 【Dinner】 17:00~22:00最終入店 20:00まで ※ネット予約は当日の17:00までとなっておりますので、それ以降は店舗にお電話ください。
※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

毎週火水(但し第一火曜日は営業) 他、季節毎に連休ありますので詳細は店舗までご確認ください

お支払い

• サービス料金 10%
  • チャージ料金 なし
  • 会計方法 テーブル / レジ
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ・1日前00:00〜 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ・1日前00:00〜 50%
  • ※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

店舗注意事項

月に一度コースを変更の為、ご予約時とご来店時のメニュー内容に相違の場合があります。 月初にメニューを更新しますので気になる方は必ずご確認をお願い致します。 【例】 10月1日に11月15日のご予約をした ご予約時は10月のメニューの表記をしており、11月のメニュー詳細は決まっていません 11月のメニューは11月初旬には更新をし終えていますのでグルメサイトにてご確認をお願いします ※お食事のご注文のない乳幼児のお子様は、混雑状況によりテーブルを使わずに親御様の隣に横づけさせて頂く場合がございます

お子様

同伴可
  • 年齢制限: あり
  • 子供メニュー: あり
  • 子供席制限: なし
  • 子供椅子: あり
  • 時間帯制限: 全時間帯可
~中学生以上のお子様~ 中学生以上を目安に、且つ通常のコース料理を召し上がれるお子様は【全日ご予約可能】です 他、ご相談あればお気軽にお問合せください ~中学生未満のお子様について~ 【毎週日曜日】は「ファミリーデイ」としてベビーカーや小さいお子様の入店も可能です 離乳食持ち込み可 柔軟に対応しますのでお気軽にご相談ください

駐車場

駐車場なし
近隣のコインパーキングやスーパーの駐車場をご利用下さい。

その他

なし

ペットの同伴

不可

よくあるご質問

• ランチの人気No.1プランは? (2023/12/03 時点)

• この店舗の最寄りの駅からの行き方は

東中野駅 西口より徒歩約1分

• この店舗の営業時間は?

【Lunch】
    12:00~13:30最終入店 15:00まで

【Dinner】
    17:00~22:00最終入店 20:00まで

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

クチコミ(54件)

総合評価

• 料理・味 4.78
  • 接客・サービス 4.76
  • 雰囲気 4.67
  • コストパフォーマンス 4.55
2023/11/23
どのお料理も大変美味しかったです。何より良かったのは、6人の大人数だったのに落ち着いた席をご用意いただき、全員の声が聞き取れたことです。座り心地がよく、ゆっくりお食事できました。食後のデザートと飲み物が一緒に出てきたらなお良かったです。紅茶とコーヒーカップの大きさが全然違うので、コーヒー自体はとても味わい深いものでしたが、もっと量があると嬉しかったです。東中野駅からとても近くて便利な場所です。

コロノアリ様
数あるレストランから当店をお選び頂き感謝申し上げます。
お食事などお楽しみ頂けて嬉しく思います。
カフェとデザートのタイミングや量などご指摘をありがとうございます。
スタッフで共有して改善していきたいと思います。
また何かのお集まりがございましたら是非ともご来店くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ランチ「お肉メイン」ショートコース4品+乾杯スパークリングワイン
taisaku さん
2023/11/19
料理の完成度が高く、樹グラスという特殊な形状のグラスを使ったサービスが印象的だった。
1人で来店したが、樹グラスと通常のグラスを使った比較試飲など、食事以外にも体験型のサービスをしていただいた。
普通には無い、刺激的かつ、有意義な時間を過ごせました。

taisaku様
この度は数あるレストランから当店をお選び頂きありがとうございます。
お楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
毎月メニューが変わりますので、またお時間がある時にご来店頂ければ幸いです。
ランチ「Wメイン」フルコース6品
  • 料理・味 4.5
2023/11/18
とても美味しかったです。

あんず6611様
この度は数あるレストランから当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お口に合ったようで嬉しく思います。
毎月メニューが変わりますのでまたご来店を頂ければ幸いです。
ランチ「お肉メイン」ショートコース4品
ランチ デート
2023/11/16
樹グラスという楕円形の特徴的なワイングラスを使用されており、料理だけでなくワインも楽しめました。
樹グラスと普通のグラスを比較させていただけた(同時に飲んでみると違いが非常によくわかる)のが良かった。
店内雰囲気良くてデートにぴったりでした。

mrs.purin様
この度は当店をご利用頂き感謝申し上げます。
お食事とワイン+樹グラスをお楽しみ頂けて嬉しい限りです。
またお時間ありましたらいつでもご来店ください。
ディナー 記念日
2023/11/02
記念日にお邪魔しました。暖かなおもてなしと美味しいお料理に幸せな時間を過ごすことが出来ました。ワインも美味しい!ごちそうさまでした。

はちもぐ様
先日はご来店頂きありがとうございました。
お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
またいつでもご来店をお待ちしております。
2023/10/27
2023年「日本の名門料理100選」に選出された銀座エスコフィエの元総料理長 東正俊さんが創る進化した古典フレンチを頂くことが出来ます。
素材とソースを大事にした伝統のフランス料理はどこか懐かしく、最後のソースまでパンに付けて頂きたくなる程。
高クオリティなのにお値段が控えめでコスパがいいと思うこと間違え無し。
コースのメインはお肉とお魚を1人一つ選べるので気分によって決めることができるのも魅力的ですね。
ワインはグラスにも力を入れられており、「樹グラス」を使用。
飲み口で味が変わるので味の変化を楽しむことが出来ました。
接客も一流でとても大満足でした。
月替わりでメニューが変わるのでまたお邪魔したいと思います。

丸の内OL0808様
ご来店頂きありがとうございます。
お楽しみ頂き、またお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思います。
またお近くに寄った際はお気軽にご来店ください。
k7531 さん
ディナー デート
2023/10/24
料理の内容、サービス共に素晴らしいです。
ワインをペアリングで頂きましたが、温度管理などベストな状態でできており、樹グラスという特殊なグラスを使用する事によりボトル本来の味わいを楽しむ事ができました。系列のワインサロン含めて再訪したいお店です。

k7531様
この度はご来店頂きありがとうございました。
お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
またいつでもご来店ください。
ランチ 記念日
2023/10/22
素敵なフレンチコースが楽しめるレストランでした!
リーズナブルなのに、一流のお食事をいただけて驚くばかり。
中野界隈で一番本格的なレストランなのではないかと思います。
日曜日はお子様連れもOKとのことなので、気兼ねなくお食事できるのも嬉しいポイント。

もぐもぐRon2様
先日はご来店頂きありございました。
お褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思います。
またお時間がございましたら是非ともご来店くださいませ。
ランチ「お肉メイン」ショートコース4品
  • 雰囲気 3.0
  • コストパフォーマンス 3.0
2023/10/18
こちらはコースメニューしかないので、予約時にメインはお肉かお魚を選んでおきます。少し迷いましたが、やっぱりお肉が好きなのでお肉にしました。ちなみにコースメニューは月替わりだそうですよ。
樹グラスでワインもいただきました。詳しくないので、ソムリエさんにお任せしましたが、美味しいワインをセレクトしていただきましま。
前菜は、砂肝のコンフィ。こんにゃくとごぼうも合わせてあり、山椒をかけてあり和風仕立てとなっています。コリコリっとした食感が楽しめます。山椒が良いアクセントの一品です。
オードブルは、ブリヒラのマリネ。ぶりとひらまさのかけあわけのお魚だそうで、柑橘系ドレッシングでさっぱりといただけます。サラダ菜、ピーナッツなどとあえてあり、ライムのスライスが入り、よりさっぱりとしたテイストです。ここでお魚をいただいたので、やっぱりメインはお肉で正解。
ポタージュは、イタリアン栗を使ったもの。よく裏ごしされているのが、なめらかな舌触りを楽しめるポタージュで、なんといっても栗の甘さが際立っていて、おかわりしたくなるほど。エスプーマにシナモンパウダーがかかっていることで、香りも良いポタージュでした。
出していただいたパンもとても美味しかったです。
メインは牛フィレ肉のシャリアビンステーキ。シャリアビンは元々帝国ホテル発祥のものだそう。お肉は弾力かありながらもジューシーで美味しかったのはもちろんのこと、このソースがにんにくと赤ワインのフォンドボーで作られているそうで、煮詰めてあるので味がしっかりしていて、お肉の美味しさを引き立ててくれて絶品。
デザートは、上が栗のクリームで下がクルミ入りのチョコレート生地のもので、甘過ぎず、コーヒーともよく合うデザートでした。
今度はメインをお魚でいただいてみたいですね。ごちそうさまでした。

リンダ777様
先日はご来店頂きありがとうございました。
お楽しみ頂けたようで何よりです。
またお時間がございましたら是非ともご来店ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ディナー「 お肉メイン」ショートコース5品+乾杯スパークリングワイン
minimeg さん
ディナー デート
  • 料理・味 4.0
2023/10/13
東中野に美味しいワインとフレンチのお店があると以前から噂になっていたお店。
なんと銀座エスコフィエの元総料理長と支配人がこちらに。
そして、こちらお料理だけじゃない。
楽しみにしていたのはワインも。
以前、Rでいただいたワイン達が忘れられず。
魔法のような樹グラスに注ぎいただく
通常グラスでもテイスティングをさせてもらい味の違いに衝撃。絶対に味わって欲しい。
2周年特別コース
Amuse
砂肝のコンフィ
一口でいただく、砂肝の食感を愉しみながら
Hors
ブリヒラのマリネ
ライムの風味がとても爽やかな酸味と旨味。ほんのり甘味のあるブリヒラが絶妙に合う。飲み干す程に。
Soupe
本日のポタージュ
秋を感じる栗。大好きな栗をポタージュで味わえる幸せ。栗の風味がふわりと口の中に広がります。
Viand
牛フィレ肉のシャリアピンステーキ
凄いクオリティのフィレ肉に驚かされます。
特別コースにビックリです。フィレ肉に乗ったソース、ワインが進みます。
Dessert
本日のデザート
チョコブラウニーの上にムース
アイスが添えられたスペシャルなデザート
なんだかお祝いしたくなる気分。
パン、カフェ
パンが美味しいのはもちろん、それぞれ一皿一皿のソースが美味しすぎて全てのソースに付けていただきました。パンは二度もお代わりしてしまいました笑。美味しすぎて。
そしてやっぱり、スタートのシャンパーニュからペアリングワインまで最高に美味しい。
やはり銀座エスコフィエからのお客様も多いらしく、もちろんワイン好きな方も足繁く通われてるよう。わかります。このクオリティ。
ショートコース 6,600円 2名
ペアリング 6,600円 2名
コストパフォーマンスも凄いです。
誰を連れて行っても喜んでもらえる
そんなお店。
必ず再訪したい。

minimeg様
先日はご来店頂きありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思っております。
これに満足せず、日々最高のお食事とサービスをご提供できるように、
今後も精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにしています。
2023/10/06
ワインとフレンチを楽しむレストラン【RESTAURANT L’ESPRIT DE CHEVALIER】でディナー。
銀座エスコフィエ元総料理長の東正俊氏が創る進化した古典フレンチを楽しめるお店で、2022年度版「日本の名門料理100選」にOPENから約半年で選出された実力派。
樹グラスってなんだろう?と思っていたのだけど、ワインのグラスは浅草の職人さんが作ったハンドメイド。
底を丸くしない事でボトルの本来のお味と性格を同軸でいれられるので、あたりの違いでお味も違う。
スワリングせずにワインそのものの違いを楽しめる。
まさにフレンチの王道、といった盛り付けも美しく繊細なお料理の数々にワインのボトルそのもののお味を楽しめるペアリング。
やはりお料理とワインのマリアージュは古典フレンチの醍醐味。
こんなハイレベルのお店が東中野にあったなんて。
ご馳走様でした。

あんよ_-.-_様
数あるレストランから当店をお選び頂きありがとうございました。
お楽しみ頂けたようで何よりです。
毎月違ったお食事メニューになっておりますので、また何かの際にご来店頂ければ幸いです。
またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
BS 723 さん
ディナー 友人・知人との会食
  • 料理・味 4.0
2023/09/11
東中野駅、西口から程近くの地下のお店でした。
大谷石を基調とした、インテリアも気品溢れる素敵な空間。
隠れ家的なお店でいただいたのは、お魚メインのショートコース5品 6,600円税込とおすすめのワイン。
●料理
●ワイン
○ブランケット・ド・リムー テット
○2020ランジュー・ルージュ
○2020プィ・フュイッセ・プリュミエクリュ
ショートコースの品数だと物足りないかと思いましたが、私的には腹八分でちょうど良い量でした。
何よりソムリエさんのセレクトと樹グラスで提供されるワインのペアリングが、他にない醍醐味。
ワインに詳しい後輩も、ワインに疎い私も、ワインへの探究心がくすぐられて美味し楽しいひと時になりました。
最後まで丁寧にお見送りいただき。
大満足、ご馳走様でした。

BS 723様
ご来店頂きありがとうございます。
お楽しみ頂けて嬉しい限りです。
毎月メニューが変わりますので、
またフレンチを楽しみたい時には是非ともお待ちしております。
2023/09/11
フレンチ古典を売りにする言葉どおりスープ・ソースに舌鼓しました。メインの魚・肉料理もそのためにしっかりした仕上がりになっておりました。メニューの一品ごとに手抜きのない配合の妙を感じました。

ROMANuncle様
先日はご来店頂きありがとうございました。
スープ、ソースをお褒め頂きありがとうございます。
古典的だからこそ、ソースを大切に、フォンからしっかりと取っております。
またクラシックなフレンチを召し上がりたい時には是非ともご来店頂ければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
ディナー 家族との会食
2023/09/10
名店だと思います。古典的なフレンチとワインペアリングを落ち着いた雰囲気のお店で楽しむ事が出来ます。私の好きなフレンチは外苑前のランタンポレル、南青山のヴノワ東京と行ったカジュアルでありながら、少しフォーマルな敷居の高くないお店が好きです。このお店は東中野の駅前にあり、気取らず通えるお店です。シェフの東氏、ソムリエの安田氏、オーナーの鈴木氏と気さくに会話を楽しみながら食事が出来ます。また楕円形の樹グラスでワインを飲むと味が全く異なる事に驚かされます。一度樹グラスでワインを飲むと、他のグラスでは飲めない事でしょう。とにかく、大切な人と食事をする場所としては最高にお勧めのお店だと思います。

DJKumaKuma様
ご来店頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴でき嬉しいです。
少し変わった感じのお店かもしれませんが、
またお近くに来ることがご来店頂ければ幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 接客・サービス 4.5
2023/09/10
鴨のサラダ仕立てはフランボワーズの酸味、クルミの渋味が鴨とマッチしていました。仔牛は焼き加減が絶妙でピンク色。ポルチーニの香りもよく美味しかったです。
デザートの抹茶のムースは想像以上に濃厚でほろ苦く、甘味は控え目でバニラアイスの甘味と葡萄のみずみずしさが心地よく、メリハリがついていました。パンも気泡がしっかり入った本格的なフランスパンでした。
ワイングラスは楕円形で説明の通り縦と横では味が異なり面白かったです。
自分で家で作ってみたいと思ってもどの料理も味が複雑でとても再現は出来ないもので、外食のし甲斐があるお料理でした。

chiasma-x様
ご来店頂きありがとうございます。
色々とお楽しみ頂けて嬉しい限りです。
毎月がメニューが変わりますので、
またいつでもご来店をお待ちしております。
Ralue さん
  • 料理・味 4.5
  • 雰囲気 4.5
  • 接客・サービス 4.5
2023/09/05
とても美味しかったです!今まで見つけることができなかったことが残念。メニューが変わったらまた伺いたい。お酒は飲めないので、ぶどうのジュースをいただきましたが、グラスがやはり楕円だったような。

Ralue様
この度は数あるレストランの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
お食事にご満足頂きシェフも喜んでおります。
当店はジュースでも楕円のグラスを使用しておりますので、
次回は支配人に色々と聞いてみてください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
ディナー 友人・知人との会食
2023/08/17
1杯目ホルダン・デ・アソ ブルット・ナトゥーレ
澄み切ったシャンパン。楕円形の特殊な樹グラスでいただく。爽やかさと少しの苦味が非常に心地よい。夏を楽しめる一杯だった。
ライム風味のグラニテ
オリーブの実とトマトが入り、その上にライムのかき氷が乗る前菜。非常に爽やか、夏の疲れが一気に解消されていきそうな塩味あるおいしさ。トマトの酸味やオリーブの塩味もぴったし。
鴨のサラダ仕立て フランボワーズ
ロースト鴨にこれでもかとおいしさが濃縮された、贅沢なサラダ。ソースはフランボワーズとくるみ。酸味と味わいが乗り、サラダにフレッシュさを上乗せしてくれる。
野菜はベビーコーンやパプリカなど夏野菜が目立つ。どの野菜も丁寧にグリルされており、シェフの料理への想いが感じられた。
2杯目ピュール・ジュ・ド・レザン
ワインにも使われる葡萄を用いた有機ジュース。見た目爽やかながら、味わいはかなりの濃厚さと甘さ。口に含んだ瞬間からぶどうの香りや甘みが固まりのように訪れる。かなり驚きのおいしさ。
本日のポタージュ
かぼちゃとにんじんのポタージュ。心地よい甘みとどっしりとした濃厚な旨み。自然な甘さを活かしながら満足度を高めていることに脱帽。異様に異常に旨い。
シェフのセンスの良さが光り輝いており、思わず一心不乱に飲んでしまった。
3杯目シャトー・ランクラサーブル
なかなかな渋みの赤ワイン。肉料理にもちろんバッチリ。お料理が濃厚でない分、ワインの後味が料理のおいしさを更に高めてくれた。
仔牛のソテー ポルチーニソース
ソースのポルチーニの香りがとんでもなく良い。口に含めばポルチーニソースの品の良い味わいが届き、その後仔牛ソテーの肉肉しさが届く。肉のおいしさよりもポルチーニソースのおいしさを高めているのに驚いた。
ソテーよりも煮込み料理のような、ソースのおいしさを全面に味わうイメージだった。後味も上品、特別感がある。付け合わせはじゃがいものグラタンと野菜ソテー。
ソースやスープのおいしさを極めたフレンチならではの味わいだった。
本日のデザート 抹茶ムースとバニラアイス
デザート時にコーヒーか紅茶が付く。バニラアイスは求める以上の濃厚さで心地よいと感じるほど。抹茶ムースは濃厚さが予想以上、驚いてしまった。

manon4649様
ご来店頂きありがとうございました。
お喜び頂けたようで嬉しく思います。
当店は進化したクラシックフレンチを掲げており、
現代の食材の良さを活かしつつも、フレンチならではの滋味深いソースで召し上がって頂くことがシェフの真骨頂とも言えるスタイルです。
昔ほどコテコテの重たさではなく、時代に合わせた濃厚だけれでも重た過ぎないソースに仕上げていますので、またクラシックなフレンチが食べたくなったらご来店をお待ちしております。
ディナー 記念日
2023/08/13
ショートコースにしましたが、とても大満足。
前菜から鴨肉、メインからデザートどれも美味しかったです。ワインはペアリングでお願いしましたが、色々なワインを楽しめました。デートや女子会、記念日などにも良いです。

ふじっこ3様
ご来店頂きありがとうございました。
お楽しみ頂けたようで嬉しいです。
グラスがちょっと変わってたり、ワインに対する理論も普通と変わっていたりしていますが、その分驚きもあるかと思います。
またお時間がある時にご来店頂ければ幸いです。
2023/08/06
平日の週末に1人ランチだったのですが、近くに1人利用の方が居て緊張せずに食事できました。
ペアリングのようにお酒を数杯飲むこともできてゆっくりランチできる雰囲気です。

さらいく様
この度はご来店頂きありがとうございました。
お一人でごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです。
最近はランチ用にリーズナブルなグラスワインもご用意していますので、またお気軽にご来店くださいませ。
毎月メニューが変わりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
reimose さん
  • 料理・味 2.0
  • 雰囲気 2.0
  • 接客・サービス 1.0
  • コストパフォーマンス 1.0
2023/08/05
とにかく接客が最悪です。
今までこんなにワイングラスが空いたレストランはないです。
こちらからコンタクトしないとオーダーも聞いてもらえません。
タップウォーターのみでワインを飲まない方には良いかもしれませんが、お食事と一緒にワインを楽しみたい方には全く向いてないと思います。
フロアにはソムリエらしき男性と新人らしき女性が居ますが、新人らしき女性の方がまだフロアを観ています。
とにかく、こんなに不愉快になったレストランは久々過ぎて、ワインを楽しみたい方にお知らせしたく口コミをした次第です!

reimose様
先ず始めに、ご希望に添えなかったことに関してはお詫び申し上げます。
状況を鑑み、スタッフからのヒアリングを行いました結果、こちらもきちんと主張をさせて頂ければ幸いです。
日ごろ満席の中で皆さまに楽しんで頂きたいという思いで、ご来店の皆さまには同じように接客、サービスをしている自負がございます。
お言葉は分かりますが、今まで同じような混雑、同じスタッフの状況下でこのようなクレームを頂くことがなかったので、お店との相性が悪かったのは否めないかと思います。
お店側のサービスとして、グラスが空いたら直ぐに聞くところもあれば、料理に合わせたり、一呼吸置いてから聞きにいったり様々ではあります。
グラスが空になったから直ぐに聞きに行くのは「押売り」をされていると強く感じるお客様もいらっしゃると考えております。
今回、飲むペースが通常よりも大分早く、1-2分でグラスが空になっている状況でしたが、グラスが空になって5分も10分も何も聞いていないのであれば問題ですが、ご利用時間の間で8杯ワインを飲まれていますので、それなりに確認はできていたと思います。
聞きにいかなくて「接客が最悪」とのことですが、本日ご来店の他のテーブルのお客様からは、お帰りの際にお褒めの言葉を頂戴しており、同じようなご指摘やクレームは皆無でした。
8杯飲まれた直後に投稿されておりますが、些か感情的になっていないでしょうか・・・・。
以上になりますが、次回は違うお店でお楽しみ頂ければ幸いです。
ランチ「Wメイン」フルコース6品