えびす 今井屋總本店

焼鳥・鳥料理・郷土料理

「究極の地鶏」と呼ばれる「比内地鶏」の焼鳥専門店

“究極の地鶏”と呼ばれる秋田県産の雌の比内地鶏を職人の手で“究極のやきとり”に仕上げます。 その他全国から取り寄せる旬の野菜、コラーゲンたっぷりの水炊き鍋、約50種の地酒や焼酎とともにご堪能ください。 ビジネスや大切な方とのご会食におすすめです。飲み放題付コースもご用意しております。

えびす 今井屋總本店

• JR線 恵比寿駅
  • 東京メトロ日比谷線 恵比寿駅

(夜)16:30~23:00

年末年始

• チャージ料金 お通し 630円(税込)※コースご注文時はお通し代不要

月~金曜日  ディナー 17:00~23:00 (L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30) 土曜・日曜・祝日 ディナー 16:30~23:00 (L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)

分煙
2階、3階の個室のみ電子タバコ可

恵比寿駅 徒歩1分

(夜)16:30~23:00

2022/07/23
焼き鳥全てが塩の使い過ぎ。殆ど食べられなかった。ホール係は言葉使いは丁寧だが、気が利かない。料理の出し方、並べ方が雑、プロ意識に欠けている。
よって支払った金額に見合っていない。

この度はえびす今井屋總本店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
お料理の味付けに関しましてご満足頂けない焼き物をご提供してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
以後このようなことが無いよう、料理クオリティと接客サービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてご指摘くださり、ありがとうございました。
やきとり【花コース】~比内地鶏と黒毛和牛~13品+2時間飲み放題
2022/06/29
2階の個室でした。
最初、隣の部屋の声が丸聞こえでしたが、すぐにいなくなったので、気にせずのんびりとできました。
サービスは細かい点まで気を遣っており、食事も美味しく、料理を出すタイミングも、こちらに状況を確認しながら出してくれるので
良かったです。

てちぼ様
この度はえびす今井屋總本店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご評価並びにご感想の程、重ねて御礼申し上げます。
比内地鶏の焼き鳥月コースとサービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当店は1階にはカウンター席、テーブル席、2階は個室席と異なった雰囲気のお席をご用意しておりますので、シチュエーションに合わせてご利用頂けたらと存じます。
てちぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
やきとり【月コース】~比内地鶏堪能~12品
2022/05/12
若いお客さんが多いのですが、デカい声で話をする客がいて、コロナ禍でもあるのに店員さんが注意せずカオス的だったのが残念でした。たまたまだったとは思います。
お料理は美味しかったです。

ご評価並びにご感想の程、重ねて御礼申し上げます。
店内環境の件に関しまして、ご不快な想いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お料理の比内地鶏月コースにご満足頂けご様子で嬉しく思います。
当店は1階にはカウンター席、テーブル席、2階は個室席と異なった雰囲気のお席をご用意しておりますので、また機会がございましたら次回のご来店を心よりお待ちしております。

やきとり【月コース】~比内地鶏堪能~12品+2時間飲み放題
+1.5 さん
2022/03/28
個室の席は大変雰囲気良く、従業員の方も丁寧に毎回対応してくださりました!
料理も美味しく、特にねぎまは絶品。盛り付けも個別に分けられており、まだ感染対策に気を抜けない状況でも、安心して食べることができました。
一緒に来店した者も、また来たいと帰り際に話していました。

ご評価並びにご感想の程、従業員の励みとなりました。重ねて御礼申し上げます。
比内地鶏の焼き鳥月コースと個室のお席にご満足頂けご様子で大変嬉しく思います。
またお料理もアラカルトならではの逸品や季節限定メニューなどもございますので次回のご来店を心よりお待ちしております。
やきとり【月コース】~比内地鶏堪能~12品
2022/02/26
初めてお伺いしました。料理、接客、お店の雰囲気全て満足です。今回はコースで予約しましたが、量も私達にはちょうど良かったです。焼鳥がほんと美味しいかったので次回はアラカルトで注文して他の焼鳥も食べてみたいと思います。

月コース
2022/02/19
隠れ家的な個室席で、やきとりも美味しく大満足でした!
店員さんも親切でゆっくり食事を楽しめました。また来ます。

ご評価並びにご感想の程、重ねて御礼申し上げます。
個室席や比内地鶏の焼き鳥月コースにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
月コース