• ディナー 17,500円

スペイン料理

日本の感性から生まれた京都エスパニョール

estilo h(エスティーロ アチェ)は食の提供者としての責任を持ち、料理に専念いたします。食材となる生き物の命と生産者の方が大切に育てた野菜や果実、その全てに耳を傾け、その全てがお客様の前で最大限輝けるよう、日々精神いたします。ベースとなるのはスペイン料理と日本料理が融合した独自の畑下スタイル。ここでしか味わうことのできない料理と空間で豊かな時をお過ごしください。

エスティーロ アチェ

洋食/スペイン料理、京料理、割烹・小料理

075-744-6150

京都府京都市中京区間之町通二条上ル夷町560-8 2F

• 京都市営地下鉄烏丸線 丸太町駅
  • 地下鉄烏丸線 烏丸御池駅

昼 11:00 ~ 15:00 (14:30) 夜 18:00 ~

<~3/31> 日曜日 ※ランチは月・火・水・金・土のみ営業 <4/1~> 4月1日から、店休日は日曜日と月曜日となります

• チャージ料金 個室ご利用のお客様はお一人様コースの10%をテーブルチャージとして頂戴しております。 9800円のコースの場合はお一人様980円 13100円のコースの場合はお一人様1310円 17500円のコースの場合はお一人様1750円

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・2日前00:00〜 100% ・3日前00:00〜 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100%

ランチ・ディナー共に、大人の方と同じメニューが食べられるお子様のみ入店可

近隣の駐車場をご利用ください。

12席(個室1室) ※個室のご予約については店舗へ直接問い合わせください

2024/04/05
カウンターの椅子の座り心地が良くない 料理の味は悪くないが期待したバレンシア風ではなかった
【estilo h lunch 4800】1ドリンク付 前菜9点盛と選べるパエリア、デザート
World paella day cup優勝のお店
今回は3度目の来店でした。
以前にも増してパエリアはもちろん、コース料理もレベルアップ
以前より予約が取りにくくなってますが、
行くべきお店と強くお勧めします。
【estilo h dinner 17500】1ドリンク付 厳選食材を使用した前菜からデザートまで
妻の誕生日祝いで伺いました。料理はどれも美味しく頂きました。デザートに誕生日祝いのメッセージまで飾り付けて頂き、帰りに雨が降り出したので傘まで頂き本当にありがとうございました。是非またお伺いします。

この度は当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
デザートまでお楽しみいただけまして、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
このような素敵な日に当店をお選びくださいましてありがとうございます。
是非またのご来店を心よりお待ち致しております。
お料理、ワイン、接客、雰囲気ともに最高でした。高級食材がふんだんに使われているためお値段が高いのは納得です。
特に鰻のパエリアが、これまでのイメージを覆す美味しさでした。
今度はランチも伺いたいです!素敵な時間をありがとうございました。

また、大変あたたかいお言葉を頂戴し感謝しております。
当店はスペインと和の融合を最大限に生かしたお料理と、明るい空間づくりを常に目指しております。
またお会いできるのを楽しみにしております。
2024/02/09
今回のお店は、関テレの「よーい、どん」で出演され、「パエリア」で、世界一になられたシェフのお店という事で、友人を誘っての会食でした!
町家の2階で、テーブル席を予約したので個室でした。一年ぶりの友人との会食でしたが、静かなお部屋で、ゆっくりとおしゃべり出来ました!前菜は、9種類がどれも綺麗に盛り付けられ、お味もひと手間もふた手間もかけたお料理で目も舌も大満足!お料理が来るたびにとても良い香りが漂って、期待が高まります。パエリアはうなぎとオマール海老の2種類を頼んでシェアしましたが、うなぎはたっぷり入っていたし、海老は半身がドーンと載っていてとても美味しかったです。デザートのバスクチーズケーキも美味しかったです。
今回は、ゆっくり喋りたかったので個室で良かったですが、カウンターではシェフのお話が色々聞けるみたいなので、次回はカウンターにしよう!と友人と話してます。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
ゆっくりお楽しみいただけて幸いでございます。
次回お越しの際は是非ともカウンターでお待ち致しております!
2024/02/08
パエリアを楽しみにしてましたが、残念としか
言いいようがない。
前菜9品は見ためも、お味もよかった。
2023/12/09
味も雰囲気もスタッフの方達の接客も素晴らしかったです。今回のプランはワンドリンク付きで、それもとてもありがたかったです。今回は友人同士で行きましたが、今度は家族と行こうと思いました。古民家を都会的に改装されているのですが、急な階段を上り下りしないといけないので、その点をクリアできる方なら、大満足のお店と思いました。
2023/11/25
若いシェフですが、向上心に満ち溢れて活き活きと調理に取り組んでいるので、料理が生き生きしています。シェフは2023パエリアワールドカップのワールドチャンピオンです。これからが楽しみな超隠れ家的なレストランです。
料理も枠にとらわれず、自由な発想から美味しいを提供してくれるので、楽しいです。
スタッフの女性もとても明るく笑顔で気持ちがいいお店です。情熱を感じる素敵なお店をライブ感覚で、そんな方にはとてもオススメのレストランですね。

さらに嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
当店の表現したい「明るいレストラン」がしっかりお伝えすることができ、大変光栄です。
これからも更に「パエリアで世界をハッピー!」にして参りますので、またご来店いただける日をお待ちしております。
2023/11/24
息子の誕生日祝いで利用させていただきました。メッセージプレートも準備いただき本当に良いひと時を演出いただきました。ありがとうございます。娘のアレルギー対応もしっかりしていただき、いづれのお料理も本当に美味しくいただきました。カウンター席で雰囲気もよく、マスターともお話ができ本当に良い記念日となりました。本当におすすめのお店だと思います!

また、大変嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。
当店はオープンキッチンとなっており、お客様に「見ても美味しい、楽しい」を表現できるよう日々努めております。
個室のお席もカウンターとはまた違った雰囲気でゆっくりとお食事ができるようなっておりますので、また機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いです。
季節によってさまざまな食材を前菜やパエリアで楽しんでいけるよう、お料理・サービスともにパワーアップしていきますので、またぜひご来店くださいませ。
2023/08/20
一階のお店が良かったので、ランチに伺いました。9品のオードブルも綺麗で美味しかったです。ランチにしてはお値段高めかなぁとは思いましたが、夜のお値段からするとリーズナブルなのでしょう。

この度は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
タパス9点盛をお楽しみいただけまして幸いでございます。
タパスも季節によってさまざまな食材を使っておりますので、またの機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
【estilo h lunch 6800】1ドリンク付 前菜盛とメイン、選べるパエリアなど
2023/07/20
暑い夏を乗り切るには、スペイン料理!という事で、訪れたお店。
京町屋の玄関を開けると、いきなり笑顔のお出迎え。
階段を上がると、オレンジ色のカウンターテーブルに、パエリア鍋と
一気にスペインの風を感じます。
まずは、タパスから。味といい量といい、これだけで、満足しそうなレベル。
少しだけ和テイストを盛り込んだ料理は、どれも美味しかったです。
極めつけは、鱧のパエリア。トマトのフレッシュ感が夏らしさを感じさせます。
バレンシアで開催されるパエリア大会に日本代表として出場されるだけの事はあります。
久しぶりに全てにおいて、大満足なお店でした。

この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。
当店はスペインと和の融合をテーマにしてりますので、それを感じていただけて何よりでございます。
estilo h
【estilo h dinner 13100】1ドリンク付 季節の食材を使ったパエリアやメインなど
Mayurin さん
2023/05/15
娘と二人で個室でのランチでした。
前菜盛りは味はもちろんのこと目でも楽しませていただきました。
個室ということもあり、ゆっくりランチを堪能出来ました。
めずらしいドリンクがたくさんあり、娘はバラのお茶を気に入ってました。
2023/05/09
丁寧な接客。とても美味しい料理でした。

ご来店ありがとうございます。
喜んでいただけてよかったです。
2023/03/26
古民家(?)の立派な梁を生かした空間で、キッチンの見渡せるカウンター席も満足でした(カウンターに対し、少し椅子が高いかも)。
素材を生かした素晴らしいお料理でした。食べきれるか自信がなかったので、品数の少ないコースにしましたが、お隣のフルメニューのかたは子羊が提供されていて、一寸羨ましい…。パエリヤのお替りも嬉しいサービスでした。
駅近なので、また利用したいです。

当店は季節の食材を最大限に生かしたお料理を提供しております。
スペインと和の融合を今後ともお楽しみいただけるよう、一層励みます。
またぜひお越しくださいませ。
【estilo h dinner 9800】1ドリンク付 タパス盛やおまかせパエリアなど
2023/02/09
最高の食事
パエリアがほんとうに美味しかった

この度は当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
料理、サービスを楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2023/02/06
友達のお祝いで初めて利用させていただきました。前菜もパエリアもデザートまでも全てが美味しかったです。接客の方もとても感じが良く個室でゆっくりさせていただきました。次はディナーに行ってお酒を飲みたいです。

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
個室でゆっくりしていただけて大変嬉しく思います。
ランチのパエリアは週替わり、季節によって変えております。
ぜひまたのご利用をお待ち致しております。
2023/02/01
ランチ利用でしたが、とても良い時間を過ごすことが出来ました。
同行した家族もとても喜んでいました。
料理は9種のタパスが1品1品を丁寧に美味しく仕上げられていて満足度の高いお料理でした。
勿論、メインのパエリアも1人づつ別々に好みで選べて、出しの利いた特徴的なお味で美味しかったです。
それでも最大のポイントは女性スタッフ(奥様?)の接客が、元気でハキハキとしていながらとても丁寧で心地よかったです。
オーナーシェフも、やわらかく・丁重に・気持ちの良い接客で、カウンターで料理をされている姿を拝見しながらお話を出来る事が一番のご馳走かも知れません。
次回も是非伺いたいと思う、とても良いお店でした。
ご馳走様でした、ありがとうございました。

この度は当店にお越し頂き誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂戴し大変嬉しく思います。
お越しのお客様によって、皆様が最大限ご満足いただけますよう、日々サービスに努めております。
季節によってお料理やドリンクも変わって参りますので、またお越しいただきました際、ご満足いただけますようさらにパワーアップしたものでお届け致します。
Cecy さん
2023/01/27
大切な友人と二人でお伺いをいたしました。
個室をお願いいたしまして、友人とゆっくりと過ごすことが出来ました。とても静かな環境で、素敵なお部屋でした。
話したいことが山ほどあった私たちには非常にありがたい場所で、選んで本当に良かったと思いました。
お料理の美味しさが格別で、見た目も素晴らしく、スペイン産赤ワイン、スパークリング、白ワインとお酒も進みました。
様々なお酒を揃えておられたことも驚きました。
シェフおすすめのワインにして頂きましたが、お酒がこのように美味しいところもあまりないのではないかと思ったほど、とても美味しく、幸せな時間を過ごしました。
また、行きたいと思うお店でした。

当店にお越しいただき誠に有難うございます。
また大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝致します。
お料理、ワイン等も季節によって変えておりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ち致しております。
この度はご利用いただきありがとうございました。
2023/01/07
町家の二階にひっそりとあるスペイン料理店。個室もありますが、おすすめはカウンター。次々に仕上げられる料理を見るのも楽しい。
京都の素材をふんだんに使い、和の技法もさりげに取り入れながらのモダンスパニッシュ、味もプレゼンテーションも繊細です。
そして何よりもワインのセレクションが素晴らしい。リーズナブルな価格の、でもすばらしい味のワインを合わせてくれます。ノンアルも充実しています。若いシェフによる、これからが楽しみな京スパニッシュです。

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
季節によってさまざま京都の食材を生かしたスペイン料理をこれからもご提供致しますので、ぜひともまたのご来店を心よりお待ち致しております。
Feijoa さん
2023/01/03
クリスマスメニューで初めて伺いました
贅沢尽くしの大渋滞で最初から最後まで堪能しました プライベート感があり 居心地も良くてお洒落な大人のご夫婦もいらしてました また伺ってみたいです

また、大変嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
当店は季節によってさまざまな食材をふんだんに使い、スペインと京料理の融合を皆様にご提供致します。
今年からはさらにパワーアップしたお料理とサービスをお届け致しますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ち致しております。
estilo h
【Xmas2022】1ドリンク&お土産付 松葉ガニ、伊勢海老、フグなどを使ったクリスマス特別ディナー