夜景イタリアン&肉バル GB 立川店

カジュアルと高級の間のイタリアンバル

立川駅南口から徒歩1分のところに店を構える【夜景イタリアン&肉バル GB 立川店】。デート、記念日、ウェディングパーティー、結婚式二次会など、どんなシーンでも立川の夜景を見渡しながら特別な夜をお過ごしいただける空間です。素敵な夜景をみながら本格イタリアンと厳選ワインをお楽しみください。

夜景イタリアン&肉バル GB 立川店
ヤケイイタリアン アンド ニクバル ジービー タチカワテン

洋食/イタリア料理、バー

050-5463-3902

042-595-6956

東京都立川市柴崎町3-6-23 LXビル 6F

• JR線 立川駅
  • 多摩モノレール線 立川南駅

通常営業の場合 月~金 ディナー 17:00~23:00 (22:00、ドリンク22:30) 土・日・祝 ディナー 16:00~23:00 (22:00、ドリンク22:30)

なし (年末年始12月31日~1月3日まで休業致します。)

• チャージ料金 おひとり様500円

近隣にコインパーキングあり

喫煙情報につきましては、お電話にてお問い合わせください。

立川駅 南口 徒歩1分

通常営業の場合
    月~金
    ディナー 17:00~23:00
    (22:00、ドリンク22:30)

土・日・祝
    ディナー 16:00~23:00
    (22:00、ドリンク22:30)

2022/06/14
金曜日で予約で満席!飲み放題のお酒は全て美味しく、楽しい時間を過ごせました。ちょっとうるさかったけど、コロナ明けで仕方ないかな。最後のぱさついたケーキ?以外は料理もよかったです。ブラックポテトおもしろおいしい。(^^)
【Standardコース】日向鶏のソテーや気まぐれパスタ等全6品+2時間飲み放題
2022/05/15
料理を運んでくださる際に、飲み物のグラスが倒れてしまい、連れの服にかかってしまいました
本来なら、んっと思うのでますが、その後の対応が素晴らしく、最後には、またお伺いしますねとなりました
クレームになってもおかしく無いのですが、この後の対応でがっちり私たちのハートを掴まれました
これぞCSの極みところ思いつつ、お店もほぼ満席の理由はここにあるのかなと思いました
とても勉強になる飲み会でした
また、お伺いしますので、その時はよろしくお願い致します

この度はGB立川店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お客様の大切なお時間をこちらの不手際で、
台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂いた嬉しいお言葉を糧に、
更に商品のクオリティや接客レベルを日々高めていく所存です。
またお客様がGB立川店に足を運んでくださった際には、
より良い時間をお過ごしいただけるよう努めていきます。
2022/02/14
店員さんのサービスも良く、ボリュームもあり、お料理もどれも美味しかったです。
パスタはムール貝のパスタで、これはちょっと味が濃いめだったかなと思いました。
ドルチェのティラミスが程よい甘さで美味しく、また+500円の飲み放題のプレミアムドリンクを利用しましたがノンアルコールも充実していて嬉しかったです。
シャルドネのスカッシュが美味しかったです。
【Premiumコース】和牛のタリアータや気まぐれパスタ等全8品+2時間飲み放題
2021/12/16
久しぶりの友人との会食だったので、
良いお店をと思い予約しました!
たまには豪華にと、プレミアムコースを予約。
前菜のトウモロコシのスープは自家製で優しい味わい!
鮮魚のカルパッチョ、10ヶ月熟成プロシュート、ブラッタチーズのカプレーゼはTheイタリアンという感じで鮮魚は新鮮!生ハムも美味しくお酒によく合う!
次に運ばれてきた、鮮魚のパートフィロ包みは初めて食べたということもありますが、サクサクの生地に包まれ私の中では新食感で絶品でした!!
和牛の絶品タリアータは文字通りの絶品で友人も上機嫌!!
最後に気まぐれパスタとデザートをいただき、ボリュームもコスパも大満足でした!
店内もお洒落でデートとかでまた利用できたらと思います!
2021/12/08
誕生日に立川でお洒落なお店を探して夜景が見える「立川GB」へ
大きな窓で夜景が一望できるお洒落なカップルシートに案内していただきました!
店内もお洒落で、初めにスパークリングワインで乾杯!
前菜からメインまで贅沢なイタリアンフルコース!
メインのパスタは好みを聞いてくれ、絶品のクリームパスタをいただきました!
さらにGB肉ミストはボリュームもあり、抜群に美味しかったです!
最後にメッセージ入りのバースデープレートをいただき、素敵な誕生日のお祝いをすることができました!
ありがとうございます!!
【Anniversaryコース】お客様だけに作るパスタと素敵なひと時を彩る全6品+乾杯スパークリング
2021/11/24
夜景イタリアン&肉バル GB 立川店へ
重厚感のあるヨーロッパ雰囲気を感じられるお洒落なエントランスや店内
大きなスクリーンもあり、パーティーや結婚式の2次会にも使えそう!
今回、デートということもあり【Specialコース】三元豚 低温ローストや気まぐれパスタ等全7品+2時間飲み放題を注文
暖かいトウモロコシの濃厚なスープから始まり、新鮮なマグロのカルパッチョは旨みたっぷり!
10ヶ月熟成のプロシュートはフワフワで味付けもグッド!ワインが進みます!
三元豚の低温ローストはお肉の旨みとソースのバランスが最高でした!
この日のシェフの気まぐれパスタは、「ポルチーニのクリームパスタ」
クリーミーで濃厚、しっかりした味でポルチーニの香りが本格的!麺と良く絡んで絶品でした!
スタッフの方の気配りやきめ細かいサービスで大満足でした!