ALBERO Cucina per te

イタリア料理 イタリアワイン

カウンター8席の小さなお店で貴方の為の特別なコース料理を

クチーナ ペルテとは貴方の為の台所の意味。 地元農家が育てる旬菜を直接畑で仕入れ、全国津々浦々から届く新鮮な魚介類や畜産類、ジビエ等をご予約頂いたゲストの利用シーンに合わせて仕立てます。 一期一会のコース料理と豊富なイタリアワインで貴方だけの特別な時を過ごして頂きたい。 そんな思いを込めてお客様のご来店をお待ちしております。

News  ALBERO Cucina per teからのお知らせ

ALBERO Cucina per te よりお知らせ

ご予約前にご確認くださいませ ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ アレルギー等ご心配な食材がございましたら 必ずご予約時にコメント欄にご記載ください 当日ご来店頂いてからお伝え頂いた場合 仕込み・調理の都合上対応出来かねる場合がございます ご予約確定後、お料理などのご確認のため 電話またはメールにて連絡させていただきますので ご対応のほどよろしくお願いいたします 注)一休ポイントをご利用予定のお客様へ 当店では商品の価格設定を100円単位から設定しております。 ポイントご利用時に現金で精算される場合、10桁単位のご利用は お釣りの御用意ができない場合がありますのでご注意くださいませ。 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ 皆様にはご不便をお掛け致しますが、 ご理解とご協力をよろしくお願いします。

ALBERO Cucina per te
アルベロ クチーナ ペル テ

050-5463-3650

0467-33-5135

神奈川県茅ヶ崎市共恵1-8-23

• JR線 茅ヶ崎駅

12:00~22:00(最終入店19:00) ※酒類ラストオーダーは21:00

木曜日・第2日曜日・他不定休

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・2日前00:00〜 50%

突然のご予約のキャンセルおよび人数の変更の場合、買い付け困難な高級食材が廃棄されることもございます。また席数も少ないですのでキャンセルの際はお早めにご連絡お願いいたします。

小学生以上のお客様のご来店をお待ちしております。 お子様のご予約も既存のコース料理を提供させて頂きますので予めご了承ください。

茅ヶ崎駅 南口徒歩2分

12:00~22:00(最終入店19:00)
    ※酒類ラストオーダーは21:00

Yunopen さん
2022/05/27
3回利用させて頂きました。
茅ヶ崎駅からすぐ近く。
素敵なご夫婦が暖かく出迎えて下さいます。
カウンター席のみなので自然と会話も弾み、オープンキッチンで、一皿一皿しっかりと食材やお料理の説明をして下さるので、安心感もあります。
初めは結婚記念日にお伺いして
丁寧な接客と、細部までこだわった美味しいお料理に感動しました。
またデザートプレートもとても可愛く仕上げて頂き素晴らしい思い出になりました。
その後は、母や友人を連れてリピートしております!
パンやパスタ、細かい食材もほとんど手作りとお伺いして
余りの手間に驚きました。
コースなので、お値段だけ見ると安い訳ではないですが、この手間の掛かり方と説明、デザートプレートのイラストのクオリティでしたら
お安いくらいだと思います。
毎回思考を凝らしたお料理に驚かされています。
これからも時間をつくって通わせて頂きたいです。
素敵な時間をありがとうございました!

この度はご利用、
そして早速このような嬉しい口コミを
ありがとうございます!
Yunopenさまの大切なひと時のお手伝いをさせていただき大変光栄でございます。
これからもお喜びいただける
お料理、プレート、空間創りを心掛けてまいります。
【ALBEROランチコース】地元と旬の食材を使ったカジュアルスタイル+チョコペンアートのイラストプレート
2022/04/30
いつも要望をご理解頂き、楽しいひと時を提供して頂いております。
イタリア 料理を懐石料理の様に、バラエティー豊かに堪能させて頂いております。
ワインは是非お任せで味わってください!さまざまなバリエーションを楽しめます。

台湾オヤジ様
こちらこそ、そのようなお言葉を頂きたいへん光栄でございます。
これからもお客様の大切なお時間を過ごしていただける場所として
お料理、ワインのセレクト共に精進してまいります。
ALBERO Cucina per te 店主
【ALBERO Specialeコース】厳選食材を使用したシェフの完全おまかせ
2022/01/10
出産前最後のデートで主人と伺いました。
妊婦であることを配慮していただきながら、御料理を用意してくださいました。
美味しい食材を使ったお料理はどれも美味しかったです。
シェフも気さくな方でお食事の時間がとても楽しく、とてもいい思い出になりました。
茅ヶ崎でこんなに素敵なお店に出会えると思っていなかったのですが、ぜひリピート、人におすすめしたいお店でした。
当日はお世話になりました。

この度はとても嬉しい口コミを頂き、光栄至極でございます。
ご夫妻にとって、とても待ち遠しいお子様とのご対面前の
貴重なお時間を過ごしていただく場として、当店をお選びいただけましたこと
重ねてお礼申し上げます。
ALBERO Cucina per te 店主 横田一樹
2021/11/12
お料理の内容、種類、バラエティ、味、とても満足致しました。
また、お料理に合わせてワインがセットできるコースがあり、こちらもコスパを含めてとても良い内容でした。
茅ヶ崎駅近くで便利なお店です。少人数で会食するなら最高かも!

この度は、一休レストランからのご利用、
そしてこのような嬉しい投稿ありがとうございます!
お客さまの大切な日に、当店をお選びいただいたこと、
ご一緒にお祝いをさせていただいたこと
お料理、ワインともにお楽しみいただけたこと
心より感謝申しあげます。
これからもALBERO  Cucina per teを
どうぞよろしくお願いいたします。