• ランチ 1,800円〜
  • ディナー 1,800円〜

THE GRILL SEASONING & HERBS

ステーキ

店舗紹介

3,000円〜3,999円 6,000円〜7,999円

スパイスとハーブが香る新スタイルのアメリカングリルレストラン

産地にこだわり厳選したお肉や魚介類を、様々なハーブやスパイスで漬け込み「香り」をプラスした料理の数々。自然光が降り注ぐナチュラルな店内は肩肘張らず様々なシーンで利用しやすく、特別な時間を演出するアメリカンスタイルグリルレストランです。

人数
L O A D I N G ...

予約できるプランを探す

ザ グリル シーズニング アンド ハーブ

ジャンル

洋食/ステーキ・グリル料理、バー

予算

ランチ 3,000円〜3,999円 / ディナー 6,000円〜7,999円

予約専用

050-5463-1141

お問い合わせ

03-3500-5700
  • ※電話予約の場合は、一休ポイントは付与されません。
  • ※このレストランは一休.comギフトの利用対象外です。

住所

東京都千代田区永田町2-13-10 プルデンシャルプラザ 1F

最寄り駅

• 東京メトロ線 赤坂見附駅
  • 東京メトロ線 赤坂駅
  • 東京メトロ線 溜池山王

営業時間

【ランチ】 11:30~15:00(14:30) 【ディナー】 17:00~23:00(22:00) 【日祝ディナー】17:00~22:00(21:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

施設の休館日に準ずる

お支払い

• サービス料金 なし
  • チャージ料金 400円
  • 会計方法 テーブル / レジ
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ※ 10名様以上のご予約変更は2日前までとなります。
  • ※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

お子様

• 子供椅子: なし
  • 時間帯制限: 全時間帯可

駐車場

駐車場あり
プルデンシャルタワーの駐車場をご利用ください。(20台分駐車可能です)

その他

ご利用頂けます

ペットの同伴

テラス席のみご同伴可

よくあるご質問

クチコミ(25件)

総合評価

• 料理・味 4.20
  • 接客・サービス 4.06
  • 雰囲気 4.22
  • コストパフォーマンス 4.26
4013 さん
ランチ 飲み会・宴会
2023/05/13
天井が高く清潔感がある店内。
料理はどれも満足行く内容でした。
【平日限定】シトラスマリネのチャックアイステーキを楽しむランチコース全2皿+乾杯スパークリング1人1杯
2023/05/05
この度はお世話になりました!
G.Wに友人とランチで初めて伺いました。
アクセスも良く、店内に初夏の日差しがたっぷり降り注ぐ明るい雰囲気でゆったり過ごせました。
スパークリングのフリーフロー付きのランチなんてほんと久しぶり~!と友人とおしゃべりと共に楽しむことができました。
良く冷えてて、適度なタイミングで注いで下さいましたので美味しくたっぷりいただきました^^
前菜もおシャでしたし(活きの良いソーセージww)、サラダもたっぷり(ドレッシングも好み)、メインもボリューミィでした。
スタッフの方も明るく皆さん対応も素晴らしかったです。
友人にも褒められました!ので、ほんとは内緒にしたいお店です。。。
【土日祝限定!贅沢ランチコース】前菜の3種盛りに選べるメインなど全4皿+スパークリング2時間飲み放題
ディナー 接待
  • 雰囲気 4.5
  • 接客・サービス 4.5
2023/03/16
海外からのゲストと一緒でしたが、盛り付けの美しさに感激していました。またお料理もワインも楽しんでいただけたうえ、女性3人にはちょうど良い量でした。お店の雰囲気もよく、サービスのタイミングが素晴らしかったです。
【3月のオススメ】前菜5種にメインには米沢豚のグリル 飲み放題付き歓送迎会プラン
  • 料理・味 3.5
2023/03/12
平日のランチに伺いました、食後のドリンクは数種類から自分で入れるシステムでしたが、食後もゆっくりとできました。お店の方の対応も良かったです。お食事はお肉はすごく柔らかいとは言えませんが美味しかったです。お値段を考えるとお得感はあります。次回は夜に行って診たいと思います。有難うございました。
【平日限定!ウェルカムドリンク付き】シトラスマリネ リブアイロールステーキのランチコース
2023/02/23
ガラス張りで雰囲気のいい明るいお店です。接客が気持ちよく、居心地いいです。お料理は、ランチコースで21日熟成肉のステーキ、やわらかくて、ジューシーで付け合せも含めてとっても美味しかったです。また是非いきたいです!
【贅沢ランチに!】21日熟成のリブロースステーキをメインとした全5皿の豪華ランチコース B
maitea さん
2023/02/21
ランチで伺いました。リピートです。ランチのコスパがとても良いので、よく伺います。お店の雰囲気も明るくて、席も広く間隔も開いているのでゆったり過ごせます。スタッフの対応も丁寧でとても良いです。
【席のみ】ナチュラルな空間で自慢のグリルを堪能
ランチ 家族との会食
  • 料理・味 3.0
2023/01/03
ランチタイムに伺いました。
予約をしていたのでスムーズに入店できましたが、予約なしの方はお断りされていました。
休日は予約がおすすめです。
味、サービスなど、標準的です。
ゆっくりと味わって食事をするよりは、
友人とおしゃべりしながら、
にぎやかに食事をするお店です。
【コスパ最強!】選べるスープとメインディッシュによる全5皿のランチコース A
  • コストパフォーマンス 4.5
2023/01/03
ランチのコースを利用させて頂きました。
サラダはボリュームもあって
チキンも柔らかくとても美味しかったです。
お店の雰囲気も従業員さんも丁寧な接客で
気持ち良く利用出来ました。ありがとうございます。
DanielQ さん
2022/12/27
コースを予約させて頂きましたが、別途デザートプレートなどもご対応頂き、会社の会で利用させて頂きましたが写真も撮っていただいたりと本来のお仕事に支障をきたすような事もご対応頂き有難かったです。お料理もおいしく、量も多くて良かったです。飲み放題といいつつ、提供されるのに時間がかかるお店も多い中、こちらはお願いすると早くお出し頂けて楽しめました。また利用したいな、と思いました。
【12月のオススメコース】2時間飲み放題付き忘年会プラン
  • 接客・サービス 3.5
2022/12/26
ステーキが分厚いのに柔らかくて最高でした!雰囲気も良くて、もちろん感染対策もされてていうことなしです。
会社から近いのでまたランチに行ってみたいと思います。ありがとうございました!
Skylake さん
2022/11/28
【HAPPY HOUR】開放的な空間で楽しむ生ビールを含む計30種類 飲み放題プラン+17時~19時までの来店限定、1名1,500円の飲み放題プランのみ予約して伺いました。
お店の雰囲気について:
雰囲気が良いのでデート向きだと思います。店内は明るすぎず暗すぎず、天井が高く開放感があり、隣の席との間隔も余裕があるため非常に心地の良い空間でした。
接客について:
メニューのご説明やお料理の提供順番等、丁寧にご対応いただきありがとうございました。飲み放題になると飲み物の提供が遅くなるレストランも多い中、タイミングをみて次の飲み物はどうしますかと聞いてきてくれたので、こちらからお呼びすることもありませんでした。素晴らしい接客で嬉しかったです。
お料理について:
お料理は全てその場で決めたのですが、サラダもメインのお肉もお魚もとてもおいしかったです。サーモンが最高でした。
また伺いたいと思います。ご馳走様でした!

Skylake様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
数多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります!
コメントや貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございました。
2022/11/07
週末ランチで利用させていただきました。土地柄週末は混雑することもないせいか、時間制限もなくてゆっくり過ごせたのはうれしかったです。久しぶりのお友達とたっぷりおしゃべりできました。お食事も美味しかったです。量も良いい感じで、スターターのサラダから割とたっぷり目で、メインのお魚や肉もはこの手のレストランとしては、かなり大きめのカットだったのも良かったです。野菜と肉でちゃんとお腹いっぱいになれるのは好感が持てました。お店の方の対応もよかったです。また利用させていただきます。
【コスパ最強!】乾杯ドリンクが付いた選べるスープとメインディッシュによる全5皿のランチコース A
ディナー 家族との会食
2022/11/03
牡蠣食べ放題、高級牡蠣をほんとに食べ放題してしまってすいません。
この日はタスマニア産(ミルキー)、広島産(プリップリ)、長崎産(大きーい)でした。
ノンアルカクテルもグラタンなども美味しかったです。
【1日3組限定の無限オイスタープレート!?】各地の新鮮な牡蠣を使用した60分間生牡蠣食べ放題プラン
rimnavi さん
2022/07/12
ステーキとてもおいしくて、満足です。雰囲気もよいです。ウェルカムドリンクを選べるようにしていただけるともっと楽しくなると思いました。コスパも良いと思います。赤ワインの種類が色々増えると良いかと思いました。

rimnavi様
この度はご利用ありがとうございます。
お食事や雰囲気などお気に召していただけたようで大変嬉しく思います!
また、ウェルカムドリンクのチョイスや赤ワインの種類に関しましてですが、今後実現できるよう検討させていただきます。
また、新型コロナウイルスが再び増えております為
お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
この度は貴重なお時間やコメントをありがとうございます。
スタッフ一同より
【アニバーサリープラン】ウェルカムドリンクと豪華ディナーでお祝い 記念日ディナー
2022/06/27
この日は炎天下だったので、屋内に変えてもらい席を作ってもらいました
飲み放題でまずはビールで乾杯し、順番にコース料理が運ばれてきました。
量は少なめですが、どれも目で見ても楽しめる素敵なコース料理でした。
各料理に添えられたソースもとてもスパイシーで美味しかったです。
メインの熟成ステーキ肉は最高でした。また機会が有ったら使わせてもらいます。

ドリームエアー様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事内容やお連れ様とのお時間を楽しんでいただくことができ、大変嬉しく思います!
また、量が少なかったという点につきましては
大変申し訳ございません。
これから更に暑い日々が続きますため、体調等お気をつけくださいませ。
貴重なお時間やコメントをありがとうございます。
スタッフ一同より
ボリューム満点な前菜5品にメインは粟国の塩を使用した21日熟成リブロースのグリルコース B+飲み放題付き
o&a さん
2022/06/22
お誕生日のお祝い兼ねての平日ランチ
コースメニューにあるデザートでお祝いプレートを作って頂きました。友人も大変喜んでました。ありがとうございました。
この日店内にトンボが飛んでおり一緒にお祝いしてくれたと思い楽しめました。
素敵な時間ありがとうございました。

o&a様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
お連れ様にデザートプレートを喜んでいただけたようでこちらも大変嬉しく思います!
この度は貴重なお時間や、コメントをありがとうございます。
azmtbk さん
ランチ 友人・知人との会食
  • 料理・味 3.0
2022/06/12
全体的に可もなく不可もなく、ふつうです。
お店は広めだし、ロケーションとして綺麗なので、
ランチには問題なくといった感じ。
コスパは特別よくないですが、こちらも、赤坂ならこんくらいなのかな?と思いました。
接客もさっぱりしてました。

azmtbk様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事のお味はお口に合いましたでしょうか?
大きく可もなく不可もなくとお言葉に対してですが、当店のお力不足で大変申し訳ございません。
より、お客様に喜んでいただけるようなお食事やサービスの提供を心がけて精進させていただければと存じます。
貴重なお時間やご意見をありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタッフ一同
2022/05/30
日曜日のランチで利用させていただきました。天気の良い日で、室内でも大きな窓から光が差し込み、大変明るい気分で食事を楽しみました。お店全体が広いので、密を気にすることなくお店の雰囲気を楽しめました。週末は人通りが多くない土地柄ですので、ゆったりした気分に浸りたい時にはうってつけです。たまたまなのかフロアー担当の方がやや少ないのか、サーブと会計が重なると少し大変そうでした。

ギャン太郎様
この度はご利用いただきありがとうございます。
お食事をゆったりと楽しんでいただくことができ、大変嬉しく思います。
ただ、スタッフが少ないことでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
スムーズにご対応できるよう、日々精進していきたいと考えております。
貴重なお時間やご意見をありがとうございます。
2022/05/02
男性を含めての会食だったのですが、ボリュームたっぷりで良かったです。
お味も美味しく、お料理が出るタイミングも良かったと思います。
最後のコーヒーもたっぷりの量で、満足しました。
サラダがおいしかったです。

Appassionata様
この度はご来店いただきありがとうございます。
皆様にご満足いただくことができて大変嬉しく思います。
今後もご満足していただけるよう精進していきます。
また貴重なお時間やコメントをありがとうございます。
  • 接客・サービス 4.5
  • コストパフォーマンス 4.5
2022/03/24
ボリュームのあるランチ、春の日差しの中、頂きました。友人達とのランチ楽しめました。
ありがとうございました。

薔薇の姫様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ランチを楽しんでいただくことができ大変嬉しく思います。
今の時期では、桜も8割ほど咲いておりテラスでは桜を眺めながらお食事を楽しむことができます!
是非、お時間がございましたらまたお越しください。
貴重なお時間やコメントをいただきありがとうございます。