TAVERN by the green/ストリングス表参道

ブランチ/AFT/グリル/バー

ケヤキ並木の真ん中で、世界の料理を楽しむ

「TAVERN by the green」では、”世界中の食のトレンドが集うNY”をコンセプトに日本で古くから親しまれている発酵食品と、多様なスパイスを独創的に組み合わせた斬新でクリエイティブな料理を提供いたします。トラディショナルとトレンドとのコントラストをお楽しみください。

TAVERN by the green/ストリングス表参道
タヴァーン バイ ザ グリーン

洋食/ステーキ・グリル料理、ラウンジ、イタリア料理

050-5463-1150

03-5778-4534

東京都港区北青山3-6-8 THE STRINGS表参道

• 東京メトロ各線 表参道駅

• 時間帯制限: ランチのみ可
ランチ・ティー:年齢制限なし ディナー:8歳未満のお子様のご利用は、大変恐縮ですがご遠慮頂いておりますのでご了承下さい(個室ご利用の場合は除く)

2022/08/02
ピエールエルメのアフタヌーンティー!
昨年から行きたいと思っていて、やっと念願が叶いました。可愛いティーフーズに TWGの紅茶、サービスも良く一緒に行った友人もとても喜んでくれました。
表参道駅からアクセスも抜群で、また友人との集まりに利用したです。
【夏休み特別価格!ピエール・エルメ×ビレロイ&ボッホ】トロピカル アフタヌーンティー(平日限定)
2022/07/21
ゆったりとした、優雅な雰囲気で会食できました。
どれも自分好みの味で、美味しくいただけました。
水がスパークリングだったのも、喉に刺激があって良かったです。
当日の未明に予約できました。
表参道のわかりやすい一等地でしたが、当2階と1階で店名が異なり、ちょっと迷ってしまいました。
10人くらいの団体が騒がしく、雰囲気を壊していたのが少々残念でした。
また、ぜひとも伺いたいお店です。

過日は、ザ ストリングス表参道 TAVERN by the green をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中 ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご当日は、TAVERN by the green のご利用に際しまして お楽しみいただきましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
週末は、ご利用時間によって 店内が混み合います為、ご迷惑をお掛けし大変しつれい致しました。
これからも安心してレストランをご利用頂ける空間と心地よいサービスを提供できますよう、スタッフ一同 精一杯努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来店を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。
【1日10食限定!売切御免プラン!】サラダ・スープ・選べるメイン・デザート全4品+乾杯スパークリング付
2022/07/19
土曜日のティータイムに近い遅めのランチで伺いました。
前菜、メイン、デザートから垣根なくチョイスできたことが非常に良かったです。
事情により急な変更にも快く対応していただきありがたかったです。
店内の調度品も落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせました。

過日は、ストリングス 表参道 TAVERN by the green をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご当日は、TAVERN by the green ご利用に際しまして ご満足頂けました事、大変嬉しく光栄に存じます。
また 高評価やお褒めのお言葉は、スタッフにとってかけがえのないものでございます。
今後も皆様に安心してレストランをご利用頂ける空間と心地のよいサービスを提供できますよう、スタッフ一同、精一杯努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
末筆ではございますが、またのご来店を従業員一同 心よりお待ち申し上げますとともに、ますますのご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。
【夏の新メニュー】15種類の中から選べるお料理+TWGカフェフリー(7/1~)
2022/07/03
広くて海外のレストランのようなお洒落な雰囲気で、とても素敵なお店でした。お食事も美味しかったです。サービスもとても良かったです。おかげで素敵なディナーになりました。また訪れてみたいです。

ご当日は、TAVERN by the green ご利用に際しまして ごゆっくりお過ごし頂けました事、大変嬉しく光栄に存じます。
また、mikanyuzu様より頂きました高評価やお褒めのお言葉は、スタッフにとってかけがえのないものでございます。
【TAVERN厳選コース】オマール海老&ビーフサーロインステーキの厳選Wメイン全5品+乾杯スパークリング付
Kiko_11 さん
2022/06/25
おもてなしの素晴らしいお店でした。優雅な気分にさせていただけました。
平日だった為か混みあって居らず、とても居心地が良かったです。
テーブル担当?の方が何度も聞きに来てくださりドリンクを色々試せて気兼ねなくお替りができました。
お食事も、とても美味しかったです。
是非また伺いたいです!ありがとうございました。

また、高評価やお褒めのお言葉は、私達従業員にとって今後の励みとなり、かけがえのないものであります。
今後もご安心してレストランをご利用頂ける空間と心地のよいサービスを提供できますよう、スタッフ一同 精一杯努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
末筆ではございますが、Kiko_11様のまたのご来店を従業員一同 心よりお待ち申し上げますとともに、ますますのご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。
【初夏特典!ロゼスパークリング付!】ピエールエルメアフタヌーンティー&ディナー×TWGカフェフリー
2022/06/24
お料理 値段 雰囲気申し分なくとても良かったです。従業員の方が店内を走っていてぶつかりそうになったり頼んだメニューを友人と間違えて出されたりしたのは少々残念でした。

しかしながら、せっかくご満足頂けたのにもかかわらず  サービスが行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応が適切でなかったことは、私どもの社員教育が不十分であった事に原因があります。
今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後このような事がないようサービスの改善だけでなく、より丁寧な接客に努めてまいります。
またのご利用を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。
2022/06/24
2度目の来店でした。
今回もスタッフの皆様の気持ちのいい接客、コストパフォーマンスのいい美味しいお料理、雰囲気のいい店内、友人も大変満足してくれました。
4人で、シェアをする事も提案して下さり、楽しいランチを頂く事が出来ました。
出来たら、2時間という事なんですが、2時間半とかにして頂けたら、有難いです。

過日は、ストリングス 表参道 TAVERN by the green テイクアウトのご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご当日は、お楽しみいただき喜んで頂けました事、大変嬉しく光栄に存じます。
うーちゃんとパンダ様から頂きましたお褒めのお言葉は、スタッフにとってかけがえのないものでございます。
お時間につきましては、ご意見を頂き ありがとうございました。
現状コロナ禍であり、政府や東京都の要請により 新型コロナウィルス感染症に関する取り組みを行っております。
その為、お客様に安心してご来店いただけるように安全対策を一層強化した上で、ご利用時間を設けております。ご理解ご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。
今後も皆様に安心してご利用頂ける空間と心地のよいサービスを提供できますよう、
【TAVERN 春の”パン”祭り】15種類の中から選べるお料理+乾杯シャンパン+パン食べ放題!
yk_snow さん
2022/06/18
彼氏の誕生日お祝いで予約しました。どの料理もすごく美味しくて、お店の雰囲気も接客も素晴らしかったです。
誕生日にサプライズケーキをお願いしていて、ポップで華やかなケーキに喜んでもらえました。
素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。

過日は、ストリングス表参道 TAVERN by the greenをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご当日は、TAVERN by the green ご利用に際しましてご満足いただけました事、大変嬉しく光栄に存じます。
このように頂戴した温かいお言葉は、スタッフにとってかけがえのないものであり、今後の励みになるものでございます。
【Go to MEAT】肉好き必見!メインはビーフ・ポーク・チキンの盛り合わせ!全4品+2時間フリーフロー
2022/06/14
二回目の来店ですが、よかったです。
また、行きたいと思います!

ご当日は再訪頂き、またTAVERN by the green ご利用に際しましてご満足いただけました事、大変嬉しく光栄に存じます。
また、高評価やお褒めのお言葉は、スタッフにとってかけがえのないものでございます。
【期間限定スペシャルプライス!】ピエール・エルメアフタヌーンティー×TWGカフェフリー(平日限定)
2022/06/14
規制緩和後の女子会で利用しました。以前から気になっていたお店でしたのでお店の雰囲気もお料理も満足でした。次回はafternoon teaでも予約したいと思いました。予約変更にもご対応頂きありがとうございました。

また、高評価やお褒めのお言葉は、スタッフにとって今後の励みになり かけがえのないものでございます。
末筆ではございますが、さとぴぽ様のまたのご来店を従業員一同 心よりお待ち申し上げますとともに、ますますのご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。
2022/06/14
入口を探してウロウロしてしまいました。1階のカフェと同じ入口でした。お料理は美味しく雰囲気も良かったです。

ご当日は、TAVERN by the green ご利用に際しまして お楽しみ頂けました事、大変嬉しく光栄に存じます。
また、頂きました温かいお言葉は、スタッフにとってかけがえのないものでございます。
2022/06/14
学生時代からの友人とのランチで利用しました。お互いこどもを夫に預けることができたので、普段行くことが難しいお店にしよう!という話になり、こちらを選びました。
ホームページの写真だと「ちょっとリッチな雰囲気」というイメージだったのですが、実際にはとても高級感があり良い意味で驚かされました。友人もとても喜んでいました。
土曜日のランチというお客さんが集中する時間枠でしたが、スタッフの皆さんは落ち着いた接客をされていて、パン・ドリンクのおかわりを何度も聞きに来てくださりとてもうれしかったです。
また、現在妊娠中なのですが背中に挟むクッションを持ってきていただき、大変助かりました。
お料理の説明もわかりやすく聞き取りやすかったです。もちろん、とてもとてもおいしくいただきました。
2時間あっという間でした。お会計の際にも「いかがでしたでしょうか。」と声をかけてもらえ、またうれしくなりました。
次回はアフタヌーンティーに行こうね、と友人と約束しています。
本当に素敵な時間をありがとうございました。

過日は、ストリングス表参道 TAVERN by the green をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご当日は、当店ご利用に際しまして ご満足いただけました事、大変嬉しく光栄に存じます。
末筆ではございますが、++Smile++様のまたのご来店を従業員一同 心よりお待ち申し上げます。
beignet さん
2022/06/12
お料理は美味しかったのですが、サービスが残念でした。4人だったので仕方ない部分もあるとは思いますが、前を横切って料理の上をわさわさ動かれることや急かされるようなサービスが気になりました。せめて横切るならば奥の席に先に提供してその後に手前に出せば良いのになと思いました。急かされたと感じたのは精算でカードが返ってくるのを待っていたのに「2時間制なのでそろそろ時間です」と実際に声をかけられたこともそうですが、まだ食べている間に食べ終わった人から下げられ始めたり見えるところに次の料理が置かれていたりしたことからです。2時間という時間も守っておりましたし、満席で行列ができているならまだしも、空いている席が多くあるのにどうしてこんなに急かされるんだろうと疑問に思いました。せっかく久しぶりに会えた友人との会食だったのに少し悲しい気持ちになりました。ここより低価格帯のお店でもっと居心地の良いお店はたくさんあると思います。もしもまた利用する機会があればサービス面が改善されているといいなと思います。

また、おいそがしい中、ご指摘を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
数ある店舗の中よりTAVERN by the greenをお選び頂きましたのにも関わらず、beignet様のご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
今後も皆様に安心してレストランをご利用頂ける空間と心地のよいサービスを提供できますよう、ご指摘頂きましたお言葉を一つ一つ真摯に向き合い改善して参る所存でございます。スタッフ一同、精一杯努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
時節柄、beignet様におかれましては、ご自愛のほどお祈り申し上げますとともに、引き続き倍旧のご厚情を賜りたく、切にお願い申し上げます。
【初夏特典!ロゼスパークリング付!】ピエールエルメアフタヌーンティー&ランチ×TWGカフェフリー
2022/06/10
本日2回目です。
テーブルセッティングやお店の雰囲気が素敵です。
特にドリンクのサービスはとても気を使われていました。
お料理も美味しく頂くことが出来、同席したお友達も喜んでいました。
開店少し前に到着したら入り口付近で長蛇の列には少し驚きました。
予約時間の少し前にはお店はオープンしていても良いのではないかと思います。
雨だとこれは辛いです。

TAVERN by the green ご利用に際しまして 再度ご来店頂き また お楽しみ頂けました事、大変嬉しく光栄に存じます。
今後も皆様にご安心してレストランをご利用頂ける空間と心地のよいサービスを提供できますよう、スタッフ一同、精一杯努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
末筆ではございますが、paripari-macaron様のまたのご来店を従業員一同 心よりお待ち申し上げますとともに、ますますのご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。
【春の感謝祭!】15種類の中から選べるお料理+バナナプディング付+TWGカフェフリー+ロゼスパークリング
2022/06/07
ストリングスでも二階のTAVERNは、落ち着いていて、ラグジュアリーで、味も雰囲気も大満足です。お誕生日も別料金で引き受けてくださり、可愛くプレートしてくださり、喜んで頂けてお誕生日に行けて良かったです 又1階のアフタヌーンティーに行きますね

ご当日は、TAVERN by the green ご利用に際しまして お楽しみいただけました事、大変嬉しく光栄に存じます。
また、miu-chan様から頂きました高評価やお褒めのお言葉は、私達にとってスタッフにとってかけがえのないものでございます。
2022/06/06
平日のお昼にお邪魔しました。
その日は夕方に一生に一回かもしれないコンサートに行く予定が控えており、田舎から出てきました!
せっかくだし…地元にこんな雰囲気のところないし…コンサート前にテンション上げたいし…と思い切って一人で予約しました。
スタッフさんはみんな優しくて、細やかな気遣いが素敵でした!
お店の前まではこんなところ来たことないよどうしようと緊張してたんですけど、緊張せずお食事を楽しめたのはスタッフさんのおかげだと思います!
お料理も美味しくて幸せすぎました…!
おかげで一日が素敵なものになりましたありがとうございました!
またお伺いしたいです!

ご当日は、TAVERN by the green ご利用に際しまして ごゆっくりお寛ぎいただけました事、大変嬉しく光栄に存じます。
また、高評価やお褒めのお言葉は、私達にとってスタッフにとってかけがえのないものでございます。
key_rr さん
2022/06/03
見る限り辺りに空席がかなりあり
退店するまで埋まりもしなかったのに真横に常に咳をし続ける人間を通され非常に不快だった。
何のために予約までして行っているのかわからない。

ご当日は、TAVERN by the green ご利用に際しまして 配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご指摘を受け止め、改善また より丁寧な接客に努めてまいります。
2022/05/30
2回目の来店でしたが、感染症対策はまぁまぁかなと思いましたが、いちいち2回フロントの椅子のところで席に通すまで予約者を待たせるのは安っぽいので止めて欲しいですね。予約5-10分前に到着してもきちんと席を余裕で用意して通してくれるほうが品位あると思います。メニューに関しての説明をしてくれたフロアの方は親切でとても感じがよく適切でした。コストパフォーマンスももう少しバラいてぃに飛んだレンジがあると良いかな?と思いました。

しかしながら、お席のご案内する際 お時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。
【春の新メニュー】15種類の中から選べるお料理+TWGカフェフリー+ソフトドリンクフリーフロー(3/10~)
2022/05/29
少し遅い母の日のプレゼントに利用をさせて頂きました。当日は小学生の子供が2名おりましたが、辛い食事はその調味料を除いていただくなど、繊細な心遣いに感激しました。
アフタヌーンティー自体も軽食とスイーツのバランスも良かったように思います。暖かい紅茶はティーポットでのサービスでした。
母もとても楽しそうでしたので、良い母の日イベントとなったと思います。ありがとうございました。

ご当日は、TAVERN by the green アフタヌーンティーのご利用に際しまして ご満足頂けました事、大変嬉しく光栄に存じます。
また、お客様からの高評価やお褒めのお言葉は、私達従業員にとってかけがえのないものでございます。
今後もご安心してレストランをご利用頂ける空間と心地のよいサービスを提供できますよう、スタッフ一同、精一杯努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
【期間限定スペシャルプライス!】ピエール・エルメアフタヌーンティー×TWGカフェフリー(土日祝限定)
K姉 さん
2022/05/27
自分的にお気に入りのレストランなので、2回目利用でした。今回は当日に、時間変更できるか確認したところ、快く応じて下さいました。直前だったにも関わらず親切に対応いただき、ありがとうございました。こちらのレストランはサービスが一流ホテル並みで、皆さんが親切です。「おもてなし」精神に溢れていて、お料理だけでなくホスピタリティの質が高いことに感動します。客全体に目を配っていて、お水も、追加注文も見渡しているので、今回も心地よい雰囲気の中で優雅な時間を楽しめました。「本日のパスタ」がとても美味しかったです。次回は是非、ディナー利用もしてみようと思います。ごちそう様でした。

2回目のご来店につきまして 感謝を申し上げるとともに、TAVERN by the green ご利用に際しまして ごゆっくりお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく光栄に存じます。
また、頂きました高評価やお褒めのお言葉は、私達従業員にとってかけがえのないものでございます。
末筆ではございますが、またのご来店を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。