TAVERN by the green/ザ ストリングス 表参道

ブランチ/AFT/グリル/バー

ケヤキ並木の真ん中で、世界の料理を楽しむ

発酵を巧みに取り入れたまろやかで深みのある新しい食を提案。 繊細かつダイナミック。ベーシックでありながらアーティスティック。 そんな“幸せなギャップ”を提供します。

タバーン・バイ ザ グリーン

洋食/ステーキ・グリル料理、ラウンジ、イタリア料理

050-5463-1150

03-5778-4534

東京都港区北青山3-6-8 ザ ストリングス 表参道 2階

• 東京メトロ各線 表参道駅

• 時間帯制限: ランチのみ可
ランチ・ティー:年齢制限なし ディナー:8歳未満のお子様のご利用は、大変恐縮ですがご遠慮頂いておりますのでご了承下さい(個室ご利用の場合は除く)

2022/09/30
何度か利用させていただいてますが、お店の雰囲気がとてもおしゃれで、席もゆったりとしていて、お料理も美味しいです。一日10組限定のお得なランチでしたので、コスパもとても良かったです。

このたびも  ザ ストリングス 表参道 TAVERN by the green をご利用いただきまして、誠にありがとうございす。
また、おいそがしい中ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
TAVERN by the green ご利用に際しまして、今回もご満足いただけました事、大変嬉しく光栄に存じます。
また、コスモスドリーム様から頂きました高評価やお褒めのお言葉は、スタッフにとってかけがえのないものであり、今後の励みになるお言葉でございます。
今後も皆様に安心してレストランをご利用頂ける空間と心地のよいサービスを提供できますよう、スタッフ一同、精一杯努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
コスモスドリーム様のまたのご来店を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。
【人気No1プラン】サラダ・スープ・選べるメイン(肉or魚)・大人気デザート全4品+乾杯スパークリング付
jy0my さん
2022/09/27
室温を気遣って下さったり、団体客の方がいたため騒がしいとき「申し訳ございません」と席についたときに伝えて下さったところなどホスピタリティの良さを感じました。
お料理もアフタヌーンティーもとてもお美味しくコスパがとてもよいです。希望ではありますが、グルテンフリーなお菓子もあるともっと嬉しいです。

過日は、ストリングス 表参道 TAVERN by the green を再度ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご当日は、お料理やアフタヌーンティーをお楽しみ下さり 大変嬉しく光栄に存じます。
ご利用時間によっては、店内が騒々しく お声を掛けさせて頂きましたが、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、「グルテンフリーのお菓子」がご希望との事。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご予約の際、備考欄にご希望があれば、一部内容を変更してご用意させて頂いております。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
【秋の味覚プリフィックスディナー×モンブランアフタヌーンティー】TWGカフェフリー
2022/09/26
以前から好印象でしたが、サービス、雰囲気、コスパ、今回も大変満足できました。また伺います。

ご当日は、TAVERN by the green ご利用に際しましてご満足いただき、大変嬉しく光栄に存じます。
また、お褒めのお言葉や高評価は、私共スタッフにとってかけがえのないものでございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
~秋の日の2022~ TAVERN 秋の味覚に夢中!厳選コース全6品+3時間フリーフロー付!(9/12~9/26限定)
mrr25 さん
2022/09/25
午後に別の予定があり、その前に久しぶりに表参道でランチとショッピングをしようと思い、アクセスしやすく雰囲気の良いこちらを選びました。1人だったので、席は期待してませんでしたが、窓際の席で雰囲気もよく、ゆっくり2時間過ごせました。前菜にサーモン、メインにルーベンサンドを頼みましたが、こちらはプラス料金が発生します。ビーフが食べたかったのでこちらを選択しましたが、正解でした!お肉もサワークラフトも美味しく、パンはこんがり焼き目が入って、またバターの風味もほんのりあり、本当に美味しかったです。カフェフリーでしたが、なくなるタイミングで次の飲み物はいかがですか?とスタッフの方が聞いてくださるので、色々な飲み物を楽しむことができました。サービスも行き届いており、所作も美しく、久しぶりにお値段以上の体験ができました。次回は家族や友人たちと訪れたいと思います。ごちそうさまでした!

過日は、ストリングス 表参道 TAVERN by the green をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中 ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご当日は、TAVERN by the green ご利用に際しまして お楽しみいただけました事、大変嬉しく光栄に存じます。
また、mrr25様から頂きました高評価やお褒めのお言葉は、私達にとってスタッフにとってかけがえのないものであり今後の励みとなります。
引き続き、おひとり様でのご来店でもご安心してレストランをご利用頂ける空間と心地のよいサービスを提供できますよう、
末筆ではございますが、mrr25様のまたのご来店を従業員一同 心よりお待ち申し上げますとともに、
ますますのご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。
【食欲の秋プラン】15種類の中から選べるお料理+バナナプディング+TWGカフェフリー+ロゼスパークリング
@1111& さん
2022/09/23
初めてのアフターヌーンティー。
色々口コミを見て、こちらを予約させてもらいました。
一番避けたかったのが、飲み物を頼んでもなかなか来ない事でしたが、こちらのお店はすぐに運ばれて来ました!ホールスタッフからおかわりのお声がけもありました。何を頼んでも5分以内には届きます。
また、お料理のタイミングもスムーズですし、お写真もお声がけ頂き、ホスピタリティにびっくりしました。
アレルギーや苦手なものを聞かれた際は、私の苦手な物を別のソースに変更くださり感謝いたします。
お料理もどちらも美味しかったです。アボガドのタルトが特に気に入りました!お飲み物も、紅茶の渋みもなくお料理と美味しくいただきました。
また違うプランでお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

過日は、ストリングス表参道 TAVERN by the green をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中 ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご当日は、アフタヌーティーのご利用に際しまして ご満足いただけました事、大変嬉しく光栄に存じます。
また、高評価やお褒めのお言葉は、私達スタッフにとってかけがえのないものであり、今後の励みとなるものでございます。
末筆ではございますが、またのご来店を従業員一同 心よりお待ち申し上げます。
【早割!乾杯スパークリング付き!】秋の味覚アフタヌーンティー×TWGカフェフリー(平日限定)
2022/09/19
女子会にとてもおすすめです!とりあえず、おしゃれで、料理も美味しいです!ただ、デザートが少し微妙かなと思いました。全般的には高評価です!

過日は、ザ ストリングス表参道 TAVERN by the green をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご当日は、TAVERN by the green のご利用に際しまして、ご満足頂けました事、大変嬉しく光栄に存じます。
これからもごゆっくりお寛ぎいただける空間と心地よいサービスを提供できますよう、
スタッフ一同、精一杯努めてまいります。
またのご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
【秋の味覚!プリフィックスディナー選べる3品】女子会やご会食に
florena さん
2022/09/16
雰囲気も良く、明るくて寛げる、ラグジュアリーな時間になりました。席が広く空いているので、隣を離して欲しいと思いました。

ご案内致しましたお席でございますが、ランチでのご利用席でご案内をさせて頂きました。お席のご指定はできかねますが、ご要望に添えるようご案内をさせて頂いております。
スタッフ一同、精一杯努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
【秋のプリフィックスランチ】15種類の中から選べるお料理+TWGカフェフリー(9/10~)
雪猫 さん
2022/09/15
トロピカルアフタヌーンティーを利用しました。
総合的に、とても良かったです。
お皿、カップもトロピカルで、可愛かったです。
しいていえば、ドリンクのおかわりの気づかいが、もう少しあったら、より良かったです。

ご当日は、TAVERN by the green のご利用に際しまして ご満足いただきましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、
お飲み物をお出しする際、時間が掛かりサービスが行き届いておらず 心よりお詫び申し上げます。
今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後このような事がないようサービスの改善だけでなく、より丁寧な接客に努めてまいります。
これからも安心してレストランをご利用頂ける空間と心地よいサービスを提供できますよう、スタッフ一同 精一杯努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来店を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。
【夏休み特別価格!ピエール・エルメ×ビレロイ&ボッホ】トロピカル アフタヌーンティー(平日限定)
kako** さん
2022/09/15
お料理、とても美味しかったです。お店の雰囲気も素敵です。
お店のリニューアル前にも何度かお邪魔してお気に入りのお店です。
今回は一点だけ残念なことがありました。
2人の方がお料理を出す順番が下座からで、あまりにも自然に下座から出していましたし、一度指摘してもまたしていましたので、いつもなさっているのかなと感じました。
誕生日祝いで友達をお誘いしてましたので、ちょっと居心地が悪かったです。
その辺りがスタッフの皆さまに周知していたただけたら、素敵な雰囲気でリーズナブルなお値段で美味しいお食事をいただけて、最高のお店だと思います。

しかしながら、せっかくご満足頂けたのにもかかわらず、お料理のご提供の際 サービスが行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
引き続き、ご安心してレストランをご利用頂ける空間と心地のよいサービスを提供できますよう、スタッフ一同、精一杯努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
~秋の日の2022~ TAVERN 秋の味覚に夢中!おすすめコース全5品+3時間フリーフロー付!(9/12~9/19限定)
mw71 さん
2022/09/14
とても素敵な空間で、久しぶりの再会を楽しみました! もう少しお料理にボリュームがあるといいなあ、、というわけで、少し追加しましたが、それも良かったです。 栗のリゾット美味でした@

過日は、ストリングス表参道 TAVERN by the green をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉や高評価は、私達スタッフにとってかけがえのないものでございます。
今後も皆様に安心してレストランをご利用頂ける空間と心地のよいサービス、そして美味しいお食事を提供できますよう、
2022/09/01
表参道の洒落たお店。雰囲気が良いです。
色々な種類の紅茶が用意されていて楽しめました。団体の女性客がいて雰囲気が今ひとつだったのが残念。いつもは静かな良い雰囲気なんですが。
【夏の新メニュー】15種類の中から選べるお料理+TWGカフェフリー+ソフトドリンクフリーフロー
2022/08/02
ピエールエルメのアフタヌーンティー!
昨年から行きたいと思っていて、やっと念願が叶いました。可愛いティーフーズに TWGの紅茶、サービスも良く一緒に行った友人もとても喜んでくれました。
表参道駅からアクセスも抜群で、また友人との集まりに利用したです。

ご当日は、TAVERN by the green ご利用に際しまして、アフタヌーンティーをお楽しみ頂けました事、大変嬉しく光栄に存じます。
また、お褒めのお言葉や高評価は、私達にとってスタッフにとって大変励みになり かけがえのないものでございます。
今後も皆様にご安心してレストランをご利用頂ける空間と心地のよいサービスを提供できますよう、
末筆ではございますが、またのご来店を従業員一同 心よりお待ち申し上げあげております。
2022/07/21
ゆったりとした、優雅な雰囲気で会食できました。
どれも自分好みの味で、美味しくいただけました。
水がスパークリングだったのも、喉に刺激があって良かったです。
当日の未明に予約できました。
表参道のわかりやすい一等地でしたが、当2階と1階で店名が異なり、ちょっと迷ってしまいました。
10人くらいの団体が騒がしく、雰囲気を壊していたのが少々残念でした。
また、ぜひとも伺いたいお店です。

ご当日は、TAVERN by the green のご利用に際しまして お楽しみいただきましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
週末は、ご利用時間によって 店内が混み合います為、ご迷惑をお掛けし大変しつれい致しました。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来店を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。
【1日10食限定!売切御免プラン!】サラダ・スープ・選べるメイン・デザート全4品+乾杯スパークリング付
2022/07/19
土曜日のティータイムに近い遅めのランチで伺いました。
前菜、メイン、デザートから垣根なくチョイスできたことが非常に良かったです。
事情により急な変更にも快く対応していただきありがたかったです。
店内の調度品も落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせました。

ご当日は、TAVERN by the green ご利用に際しまして ご満足頂けました事、大変嬉しく光栄に存じます。
また 高評価やお褒めのお言葉は、スタッフにとってかけがえのないものでございます。
今後も皆様に安心してレストランをご利用頂ける空間と心地のよいサービスを提供できますよう、スタッフ一同、精一杯努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
末筆ではございますが、またのご来店を従業員一同 心よりお待ち申し上げますとともに、ますますのご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。
【夏の新メニュー】15種類の中から選べるお料理+TWGカフェフリー(7/1~)
2022/07/03
広くて海外のレストランのようなお洒落な雰囲気で、とても素敵なお店でした。お食事も美味しかったです。サービスもとても良かったです。おかげで素敵なディナーになりました。また訪れてみたいです。

ご当日は、TAVERN by the green ご利用に際しまして ごゆっくりお過ごし頂けました事、大変嬉しく光栄に存じます。
また、mikanyuzu様より頂きました高評価やお褒めのお言葉は、スタッフにとってかけがえのないものでございます。
【TAVERN厳選コース】オマール海老&ビーフサーロインステーキの厳選Wメイン全5品+乾杯スパークリング付
Kiko_11 さん
2022/06/25
おもてなしの素晴らしいお店でした。優雅な気分にさせていただけました。
平日だった為か混みあって居らず、とても居心地が良かったです。
テーブル担当?の方が何度も聞きに来てくださりドリンクを色々試せて気兼ねなくお替りができました。
お食事も、とても美味しかったです。
是非また伺いたいです!ありがとうございました。

また、高評価やお褒めのお言葉は、私達従業員にとって今後の励みとなり、かけがえのないものであります。
今後もご安心してレストランをご利用頂ける空間と心地のよいサービスを提供できますよう、スタッフ一同 精一杯努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
末筆ではございますが、Kiko_11様のまたのご来店を従業員一同 心よりお待ち申し上げますとともに、ますますのご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。
【初夏特典!ロゼスパークリング付!】ピエールエルメアフタヌーンティー&ディナー×TWGカフェフリー
2022/06/24
お料理 値段 雰囲気申し分なくとても良かったです。従業員の方が店内を走っていてぶつかりそうになったり頼んだメニューを友人と間違えて出されたりしたのは少々残念でした。

しかしながら、せっかくご満足頂けたのにもかかわらず  サービスが行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応が適切でなかったことは、私どもの社員教育が不十分であった事に原因があります。
またのご利用を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。
2022/06/24
2度目の来店でした。
今回もスタッフの皆様の気持ちのいい接客、コストパフォーマンスのいい美味しいお料理、雰囲気のいい店内、友人も大変満足してくれました。
4人で、シェアをする事も提案して下さり、楽しいランチを頂く事が出来ました。
出来たら、2時間という事なんですが、2時間半とかにして頂けたら、有難いです。

過日は、ストリングス 表参道 TAVERN by the green テイクアウトのご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご当日は、お楽しみいただき喜んで頂けました事、大変嬉しく光栄に存じます。
うーちゃんとパンダ様から頂きましたお褒めのお言葉は、スタッフにとってかけがえのないものでございます。
お時間につきましては、ご意見を頂き ありがとうございました。
現状コロナ禍であり、政府や東京都の要請により 新型コロナウィルス感染症に関する取り組みを行っております。
その為、お客様に安心してご来店いただけるように安全対策を一層強化した上で、ご利用時間を設けております。ご理解ご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。
今後も皆様に安心してご利用頂ける空間と心地のよいサービスを提供できますよう、
【TAVERN 春の”パン”祭り】15種類の中から選べるお料理+乾杯シャンパン+パン食べ放題!
yk_snow さん
2022/06/18
彼氏の誕生日お祝いで予約しました。どの料理もすごく美味しくて、お店の雰囲気も接客も素晴らしかったです。
誕生日にサプライズケーキをお願いしていて、ポップで華やかなケーキに喜んでもらえました。
素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。

過日は、ストリングス表参道 TAVERN by the greenをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご当日は、TAVERN by the green ご利用に際しましてご満足いただけました事、大変嬉しく光栄に存じます。
このように頂戴した温かいお言葉は、スタッフにとってかけがえのないものであり、今後の励みになるものでございます。
【Go to MEAT】肉好き必見!メインはビーフ・ポーク・チキンの盛り合わせ!全4品+2時間フリーフロー
2022/06/14
二回目の来店ですが、よかったです。
また、行きたいと思います!

ご当日は再訪頂き、またTAVERN by the green ご利用に際しましてご満足いただけました事、大変嬉しく光栄に存じます。
また、高評価やお褒めのお言葉は、スタッフにとってかけがえのないものでございます。
【期間限定スペシャルプライス!】ピエール・エルメアフタヌーンティー×TWGカフェフリー(平日限定)